Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

да не говори, охренела совсем)))
Всем Доброе утро! Спасибо огромое за поддержку, я бы сдвинулась без форума полюбому)))) Со мной все в порядке, мелкий ооочень мелкий и ему сказали сидеть и не высовываться пока не откормится...Больница мне на пользу пошла, я там выспалась как никогда)) дома страшно было а тут нет)) достала вообщем всех врачей и они сказали вали ка ты домой, щас пока не дернем за кольцо не родишь))) Мне его поставили, не знаю как правильно зовется но вроде как пессарий....хрень еще та, когда увидела думала если воткнут то буду как курица ходить, вроде нормально все, передвигаюсь как обычно...ни чего не чувствуется между ног=) Вообщем все в нормае, щас еще к ним поеду контрак заключать и ктг делать....вся вина в этом деле, это нервы, а шейка сказали может то раскрыться то закрыться, не предсказуемая она вообщем....говорят что я так могла уже и давно ходить, просто щас обнаружили, ну вообщем все хорошо))) обрадовали что если рожать сама буду то быстро, шейка уже мягкая...но я пока не хочу))) послушала как там рожают и решила еще посидеть...в комод вещи поскладывать)))

Kapelka96

ты уже здесь? быстрая ты, а как мелкого откармливать будешь?

Kapelka96
.но я пока не хочу))) послушала как там рожают и решила еще посидеть...в комод вещи поскладывать)))

правильно,жди своей очереди

Лизик

я на такси))) без пробок быстро :)
да едой обычной, через нехочу...больше одного раза в день и прогулки выгулки частые.....щас пойду кашу себе сварю

Привет ))))

я ж там с 6 утра уже готова была на выход)))

Kapelka96

ничего себе... вот это.... а это кольцо она что то пережимает что ли???

Кухма

как я поняла он помогает распределить давление ребенка и плаценты не на шейку,а по бокам

Kapelka96

ты покушай хорошо, подыши воздухом и на ктг,чтобы все было хорошо

Лизик

обязательно :) просто с этим дипломом загнала себя, щас возьму себя в руки и все восстановится :)

Капелька!!!! привет!! вау! у нас появилось место , где ставят кольца, а не шьют!!!!! Меня грозились заштопать нах еще в 17 недель я тогда узнавала эту тему про кольца акушерские ( да, пессарий это, уж не знаю почему так называется ) - у нас нигде не делали. а зашивание больнее переносится. кароче пока я кипишевала, меня передумали зашивать , а сейчас у меня 35 недель, кольца появились - а мне неактуально. Я сходила на колькоскопию - все прошло очень удачно, врач как раз сегодня ушла на больничный и меня послали накуй Кто-то большой и всемогущий бережет меня от эжтой процедуры!!!! Перезаписали меня на 12 мая. Мы уже будем почти 37-недельные, не страшно если и наковыряют родовую деятельность .

Всем привет , чо-то я только с капелькой поздоровалась Утро у меня вроде бы хорошее. проснулась и поняла, что опаздываю в ЖК. Неслась как лошадка на стоянку, потом педалировала машину . Кароче успела, забежала - и мне такой облом . Типа "ваш врач ( фамилия классная , особенно для целовека ее профессии) Целуйко заболела. Мы вас перезаписали. " И заглядывают мне в глаза, ждут скандала - что я начну требовать срочно колькоскопию. А я на радостях на ногу- и домой. Дома правда за эти 20 минут успел сломаться лифт и я залезла пешкариусом на 10 этаж.

А - еще радость! с утра я была на 1 кг меньше, чем вчера! есть шанс прийти на прием в ЖК стройняшкой . ЕСли сегодня -завтра буду хорошо себя вести

Анита
и меня послали накуй

здорово

Анита
Кто-то большой и всемогущий бережет меня от эжтой процедуры!!!!

это точно

Анита
А - еще радость! с утра я была на 1 кг меньше, чем вчера! есть шанс прийти на прием в ЖК стройняшкой . ЕСли сегодня -завтра буду хорошо себя вести

поздравляю, давай держись сегодня и завтра

Анита
наковыряют родовую деятельность

на ней ничего не ковыряют просто смотрят

Привет, девочки...
Я опять сегодня не спала полночи :(

чего то как то тихо у нас сегодня

Аннэтта
Я опять сегодня не спала полночи

бессоница? или болит чего?

Лизик
давай держись сегодня и завтра

у меня сегодня трудный день. голодать вроде как беременным можно максимум день. Сегодня надо кушать "полезное". С огромным удовольствием поела тушенную в томате капусту, творог 2-процентный, смешанный с остатком кефира 1-процентного и ложкой варенья. Пью белый чай без сазара и понимаю .что съедено немало, а жрать хочетсяяяяяяя

[cit]Анита
Пью белый чай [/cit
Это чё вода чтоль? ))))

Аннэтта
Я опять сегодня не спала полночи

я ТТТ сплю последнее время. Вчера правда улеглась в восемь :=-O: муж говорит ты чо - иди на ю-маму. Где-то в 10 вечера у меня была шальная мысль погулять , но пока обдумывала идею - уснула .

Кухма
Это чё вода чтоль?

нет, вид чая, не покупала никогда? Ща с я тебе нарою про его полезности и опасности цитат

Всем доброго утречка, а я вчера с детками сходила в бассейн, наплавались от души, но потом они потащились меня в кафешку и я съела огромную порцию итальянской пасты все разгрузки насмарку

Анита
нет, вид чая, не покупала никогда? Ща с я тебе нарою про его полезности и опасности цитат

неа даже не знаю про такое... давай цитаты если че куплю... а то бруснивер мне не нравится и эффекта ноль )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы