Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит она прописана там же где и мама ,а по закону описывают имущество там где ты прописан,и не ебет кто его купил,ну доказать канеш можно что она ни копейки не потратила на это имущество...но,сама понемаешь это ж опять суды и прочия куйня!
Так я поссала глотнула кофе ...все я пашла

Кухма
А так то с ним бесполезно...

я не про это. Я про то .что допустим ты вот вообще соседка. С левого боку . пришли приставы, а ты их не пустила в секцию, где квартира должника. Всё, пистец тебе. Они подают на тебя в суд мировой и тебе там звездно административный штраф выписывают 1500 рублев. У меня подружка так нискуяли попадала

паранойя
ну доказать канеш можно что она ни копейки не потратила на это имущество

ну дак это все чеками надо подтверждать..... где ж их взять то...... 700 тыров этож ваще не шутка.....

Анита
Всё, пистец тебе. Они подают на тебя в суд мировой и тебе там звездно административный штраф выписывают 1500 рублев. У меня подружка так нискуяли попадала

нифига себе..... окуеть.... не знала об этом!!

Анита
контрабандное фото старшего.

кааакой хорошенький

Зачем_мне_ник
у меня локти болят

мне сказала врач что не обязательно на локтях стоять - можно и на выпрямленных руках... Я просто ей показала свои стертые локти

Кухма
И кстати, у мну уже 28 недель, а молозива нет и титьки расти перестали...... Это нормально или как?

Кать, у меня нет ни следов молозива, ни сантиметра прибавления в титьках... Как остановились во втором триместре расти так и все.. А срок уж почти 36 недель

тут это...такое дело...уснула щас, проснулась от резкой боли внизу живота через сек 30 отпустило......через 15 мин та же хрень щас еще до кучи спина заныла не реально...это фсе??? или я мозг себе насилую?

паранойя

а при чём свекровь то здесь,нах их послала и делов то...

Анита
талпаеппка сестра да???? кароче ты мужу звони. Почему приставы пришли к маме? может маме орать тут все моё - не трогайте? Сестра ведь совершеннолетняя. Мама за ее кредиты не обязана платить . вроде как

вот согласна

Kapelka96
тут это...такое дело...уснула щас, проснулась от резкой боли внизу живота через сек 30 отпустило......через 15 мин та же хрень щас еще до кучи спина заныла не реально...это фсе??? или я мозг себе насилую?

Звони в скорую, нах тебе рисковать

Kapelka96
роснулась от резкой боли внизу живота через сек 30 отпустило......через 15 мин та же хрень щас еще до кучи спина заныла не реально...это фсе??? или я мозг себе насилую?

вот всю ночь этим страдала - щас прошло.... Держись! Меня спас папаверин... Если не поможет - звони в скоруюСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:16

Анита

дочка так на тебя похожа ;)

Аннэтта
А срок уж почти 36 недель

то есть это нормально???

Kapelka96
проснулась от резкой боли внизу живота через сек 30 отпустило

куйня так-то.... но-шпа, папаверин. и если будет повторяться накуй скорую.... не?

паранойя

Вот это ситуевина... Почему свекрухи сразу звонят мля не своим сыновьям, типа очкуют??? А ничо что ты беременная???

Кухма
то есть это нормально???

это индивидуально я б сказала

Аннэтта
это индивидуально я б сказала

у меня титьки вымахали в 1 триместре. Со второго по пятый размер Ох и болели они , а как мешались!!!! Щас привыкла. молозево крайне редко появляется. По малипусенькой капельке.

выпила, поставила, посижу подожду....я че то пока не готова рожать если мне диплом сегодня похвалили дитё подумало что все? пора вылазить?)))

Пока.... я пошла домой.....

Kapelka96
если мне диплом сегодня похвалили дитё подумало что все? пора вылазить?)))

пока

Кухма
Пока.... я пошла домой.....

Kapelka96
выпила, поставила, посижу подожду....я че то пока не готова рожать

Ну и правильно, рано еще)) Погуляй пока))

Kapelka96
если мне диплом сегодня похвалили дитё подумало что все? пора вылазить?)))

я думаю ты просто переактивничала. и то, и се, и дома еще боролась с бортиками .

Анита
у меня титьки вымахали в 1 триместре. Со второго по пятый размер Ох и болели они , а как мешались!!!! Щас привыкла. молозиво крайне редко появляется. По малипусенькой капельке.

примерно так же но с 5 до 7 мне их разбабахало,вот скажите где лифон д/кормления брать?

Короче девахи разговор был деловым и кратким)))
Позванила мужу НАПОМНИЛА ЧТО Я НА 31ой недели беременности,и его криков слышать не желаю!
Ну и перешла к делу мол так и так отпрашивайся с работы и писдуй домой!
Муж начел орать(ну я так и знала)что то типо что он эту мразь убъет...дальше я слушать не стала ,положила трубку!!!
Вобщем писдец обеспечили мне злова мужа как минимум на неделю:( это его обычный срок говноисхождения))))

паранойя

:( вот у меня щас мать тоже боится такого,сестра без башни,хочет кредит взять,но на ней доля,вот думаем...мож лишить её? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы