Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
какже мне плохо

раком раком..деть растет ;)

secunda
раком раком..деть растет

не помогает

я домой...ура ура ура..конЭц рабочего дня
Паранойа узи не проешь

Девочки...я объелась))))
поздравьте меня..чувствую прибавлю точно в весе по полной)))

я нашлааааа!!!!!!!! контрабандное фото старшего. (я его потом сотру, а то он орать будет) скажите же мы все на одно лицо? ну на выражение внимание не обращайтесь .это он дурачится

kozjavohka90
раком раком..

я вот вообще не могу больше 5 минут устоять у меня локти болят

secunda
раком раком

а мне еще не разу врач не говорила в этой зачудительной позе стоять..... интересно когда посоветует ))))))

И кстати, у мну уже 28 недель, а молозива нет и титьки расти перестали...... Это нормально или как?

Анита

две красотки...Алиска на тебя очень похожа.... А то что красится - дак это, мамаша, с вас пример и берем-с
Я девочки тем временем по-тихоньку ползаю прибираюсь...стрику закинула (решила попробовать наше постельное детским порошком постирать), пропылесосила везде. Живот иногда устает (но не я!), решила чаю попить с пончками - такое
Тоже отведала бы картошки жареной, но делать ее прально и вкусно не умею, да и на масле я не жа\рю - вот как то так. В холодильнике пусто, в магаз не иду принципиально, муж щас с работы приедет на ужин, которого нет и не будет!
Кстати, девочка, с которой я в бассейн хожу до б. была 50, а щас 77 кг. Так что не парьтесь, бывает и хуже

Девочки я не по теме!
Ща мне пазванила свекровь!!!увидив ее номер я сразу понела что какая куйня не хорошая случилась...
Свекровь находиться в состояние транса...
История:Сеста моего мужа звела 5лет назад кредит 30т.куй знает в каком то не известном банке и эти 5лет ниразу за него не платила!!!За 5лет накопился долг в размере 700.000р.сеня пришли приставы ,а эта писда сестра с епарем в колугу съепалась...
Свекровь со своим климоксом не может сообразить что делать...и как об этом сообщить отцу и моему мужу (они ее убъют,и правельно зделают)хочет что бы я позванила мужу объяснила ему что у него дома вот такая куйня и не мешалобы ему примчать домой!
А мне это на куй нада?я сама очкую...знаю реакцию моего мужа...
Вобщем писдец систа учудила

Анита
скажите же мы все на одно лицо

Ваще похожи..... прикольна....
Тока мужа я не видела.....

kozjavohka90
какже мне плохо

бедняжечка... обычно у нас все что ниже ватерлинии болит %) ну ниже пояса... а у тебя вон как... ужас какой.

Кухма
Тока мужа я не видела.....

а муж все равно к старшему отношения не имеет

паранойя

пипец, жесть ваще...... а че за банк?

паранойя

мдеее......во дела......это не сестра..это даже не знаю как назвать-то

Анита
а муж все равно к старшему отношения не имеет

а ну тада и ладна..... но вы троем похожи...... :)

Кухма
И кстати, у мну уже 28 недель, а молозива нет и титьки расти перестали...... Это нормально или как?

у меня так же
я тоже заметила что грудь не увеличивается
а то и вообще уменьшается %)
и молозива тоже нет - у меня 29недель
а что оно обязательно должно быть ?

Кухма
а мне еще не разу врач не говорила в этой зачудительной позе стоять..... интересно когда посоветует ))))))

а мне тоже раньше не говорила а потом я заметила что медсестра в карте постоянно писала КЛП
а врач ни слова - только на прошлом приеме сказала

паранойя
Сеста моего мужа звела 5лет назад кредит 30т.куй знает в каком то не известном банке и эти 5лет ниразу за него не платила!!!За 5лет накопился долг в размере 700.000р.сеня пришли приставы ,а эта писда сестра с епарем в колугу съепалась...

нифигасе :j_0012:

паранойя

Капец какая дура. Только ты не парься - это их семейная проблема. Не ты же взяла))

Кухма я не в курсе!
От я дожила очкую мужу звонить...
Писдец как будто сама "обасралас"...
...
Пойду звонить кули делать...а то Свекруха еща там ласты склеет не дай бог

паранойя
Ща мне пазванила свекровь!!!увидив ее номер я сразу понела что какая куйня не хорошая случилась...

талпаеппка сестра да???? кароче ты мужу звони. Почему приставы пришли к маме? может маме орать тут все моё - не трогайте? Сестра ведь совершеннолетняя. Мама за ее кредиты не обязана платить . вроде как

Зачем_мне_ник
в карте постоянно писала КЛП

не у меня в карте этого нет... Она постоянно какое то ООМ или что то в этом роде пишет...

Анита
Почему приставы пришли к маме

1. по прописке
  2. может мама поручитель.....

главное пущай мама твоего мужа приставам противодействия не оказывает .а то они сразу в суд подают и штраф выписывают .если им неласково сказать. Пусть ласково говорит.что все вокруг - ее и твоего мужа, а дочь у нее дура .

Кухма
по прописке

если доли недвижимости у сестры нет по этой прописке- не страшно тогда.

Кухма
может мама поручитель

неееее, тогда бы узналось раньше. Да и не нужен на 30 тыс поручитель

Анита
главное пущай мама твоего мужа приставам противодействия не оказывает .а то они сразу в суд подают и штраф выписывают .если им неласково сказать. Пусть ласково говорит.что все вокруг - ее и твоего мужа, а дочь у нее дура .

да не услышат меня приставы, дабы обращаться к ним придется.....
А так то с ним бесполезно... они же рпедписания суда выполняют и им поку и где и что оописывать и тем более чьё это!!!

Анита
Да и не нужен на 30 тыс поручитель

я 10ку пару лет назад брала у меня двух поручителей попросили ))))).... причем я вписала маму и подружайку.... без их ведома... так что они и не знали что если что то они встряли ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы