Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
в итоге я договорилась что сделаю только по выходным - если получится в оба если нет то только один день запишу

в выхи я была на даче и даже не вспомнила..а на прием в пятницу

Koshaka
Я вот вчера придумывала, какое у меня ежедневное давление было. Не, я честно раз в неделю меряю на всякий случай. Но ничего не меняется. Так что я примерно в одном диапазоне циферки вписала

у меня давление вообще если карту посмотреть
на всех приемах 130/80
ни разу другого не было

Зачем_мне_ник
на всех приемах 130/80

у мну 110 на 70

secunda
в выхи я была на даче и даже не вспомнила..а на прием в пятницу

ну ты так примерно прикинь
все ли выходит

Нажралас жареной картохи запила ее лиманадом и решила в ступить в дискусию на тему веса)))
Карочь мне ЗА ВСЕ БЕРЕМЕННОСТЬ разрешили 13кг.набрать повторяюсь за ВСЕ БЕРЕМЕННОСТЬ с самого начало!
Я же умудрилась набрать за последние 13недель 14кг. и это с диетами,к тому же это еще далеко не конец)))

ElenaLykianova
...а у нас в городе хорошая..солнышко..жарюль..все в футболках лазиют

И у нас тоже солнце, жараааа капец
В джинсах для беременных то жарко, вот новая проблема что носить :boom: :boom: :boom:
Ну так не хочетс :boom: на месяц :boom: покупать нувую одежду для б.

secunda
у мну 110 на 70

+++++у меня также..))

паранойя
Нажралас жареной картохи запила ее лиманадом

че то я давно картошку жаренную не ела
надо пожарить будет

паранойя
Карочь мне ЗА ВСЕ БЕРЕМЕННОСТЬ разрешили 13кг

мне ничего не говорили сколько можно набрать..но на 28 неделях на приеме сказали что 11 кг общей прибавки это ПИПЕЦ и в стационар гнали..

галина25
В джинсах для беременных то жарко, вот новая проблема что носить

а я сегодня столкнулась с тем что сквозь некоторые футболки просвечивает резинка от джинс и так не красиво смотрится

галина25
И у нас тоже солнце, жараааа капец

а у нас дождь,грязь и холод

паранойя
Я же умудрилась набрать за последние 13недель 14кг. и это с диетами,к тому же это еще далеко не конец)))

пипец)))))

галина25
В джинсах для беременных то жарко, вот новая проблема что носить
Ну так не хочетс на месяц покупать нувую одежду для б.

похожая ситуёвина..только у меня брюки для бер-ных ...они черные...жарко си равно в них...а вот наверх нечего надеть--ну вроде футболочки какой..или чего еще..все ковточки малы,которые я до бер-ти носила...а покупать ради 1го мес...так неохото..но видимо придется...т.к. остались только теплые свитера...боюсь в них мне будет "слегка" жарковато

)) Я тоже наелась жареной картошечки и запила ее брусничным морсом))

паранойя
Нажралас жареной картохи запила ее лиманадом и решила в ступить в дискусию на тему веса)))

тоже пойду картофанчика нажарю...ато аж слюнка потекла)))

Зачем_мне_ник
надо пожарить будет

;) тоже захотелось

Svetлячок
)) Я тоже наелась жареной картошечки и запила ее брусничным морсом))

вы че все??)))

все объявляю сегодняшний день официально....ПОЕДАНИЕ ЖАРЕНОЙ КАРТОХИ ВСЕМ БЕР-НЫМ!!!

secunda
что 11 кг общей прибавки это ПИПЕЦ и в стационар гнали

меня уже 3 прием пугают стационаром
в первый раз я перепугалась видимо
и за 2 недели набрала чуть больше кг
мне сказали ну ладно - пока не будем отправлять
на след прием я пришла уже с набором в 1,6
мне сказали вот 10 мая придешь и если больше кг наберешь - всё не отмажешься
а я не хочуууу.
че там хоть делать то будут ?

кровать покоцанная вся)) уже 2 в ней отоспались)) погрызенна кое где.....последний кусок борта весить не стала и балдахин, нет штуки на которую весить
тут получается простынь, а отдельно это одеяло плюс простынь штоль выходить %) на молнии...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:01

secunda
мне ничего не говорили сколько можно набрать

а мне тоже не говорили сколько можно набрать мне...но когда пришла к ним сегодня..сказали что если в след.раз приду с такой же прибавкой-стационар мне обеспечен

ElenaLykianova
тоже пойду картофанчика нажарю...ато аж слюнка потекла)))

блииин...ну ведь не хотела,пока не сказали :y_0022: пойду тода тож :y_0005:

Зачем_мне_ник
че там хоть делать то будут ?

чё-чё..капельнюшки наверное

Kapelka96
Kapelka96

блин тоже надо будет кроватку оборудовать к малышу-то.....все покупать эххх....растрат чую будет докуя)))

Пузырёчек я)))
блииин...ну ведь не хотела,пока не сказали пойду тода тож

Kapelka96

Чо то я не въехала - что простынь, а что одеяло :)

ElenaLykianova

да не говори)) стараюсь по мин покупать, но тяжело выходит

Мне еще сегодня предстоит целая миссия-попытаться снять обручалово кольцо)))пальцы все отекли нафик...думаю лучше на шею повешу пока не рожу..а вот рожу..отеки спадут.. Я НАДЕЮСЬ!!!! и обратно тогда нацеплю)))а пока пусть болтается на цепочке..блин..как снять то его только-целая задача..маслом чтоль...жуть как въелся-то...как бы резать не пришлось %)

Блин девачки чет меня так рубит пипец,я хочу спать как медведь зимой! Пойду кофе епну да конфетами закушу!

Svetлячок

сама не догоняю то что уже в кроватке это простынь выходит, что одельно то это тоже простынь плюс одеяло, как спальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы