Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
А сколько кстати считается в норме прибавка в весе у беременной????за всю беременность????кто в курсе??

до 10-12кг - норма,у мя 4 всего зато вешуууу мля...97

Koshaka
. После приеме ни хрена не могу вспомнить, чо мне там говорили

собрат :) я вот вспомнила что мне надо принести бумажку скока пью и скока вписиваю..пля и как мне осуществить это %)

Svetлячок
Ленка, все нормуль

:)

Koshaka
После приеме ни хрена не могу вспомнить, чо мне там говорили

это бывает))у меня тоже))

Пузырёчек я)))
до 10-12кг - норма,у мя 4 всего зато вешуууу мля...97

...тэкс....я набрала уже 9 кг...остался еще месяц ходить мне...ну надеюсь из нормы-то я не выпру

я либо тормоз, лтбо не понимаю ни фигас этими бортами и одеялом трансформером %)

secunda
скока пью и скока вписиваю..пля и как мне осуществить это

эт как??)))написать чтоль им))

вот интересно хоть одна бер. набирает 10 кг за бер - помоему это миф)))) :y_0005:

Kapelka96

сфоткай..коллективный беременный разум поможет

Анита
чо обязательно оповещать?

ну, лучше оповестить, а то будут писать и ответа ждать, например. А я уж рожаю там вовсю:)) Надо еще сказать, кому какие дела передала. Ну и, самое главное, мне самой было бы приятно громко сообщить, что я ухожу в декреет!!! Наконец-то!!! Люблю я в последнее время про беременность поговорить:)
Поэтому и странно, чо меня так накрыло неожиданно.

ElenaLykianova
эт как??)))написать чтоль им))

эт я по идее..должна писать в баночку и конспектировать..ток вот скажите мне как это на работе сделать

Кофя
помоему это миф))))

больше-да,меньше-нет))))))
не ..ну у меня мамка набрала всего за всю бер-ть (когда мной ходила) около 10..ну она селедина была блин
да и я не крупная родилась 2700 всего

secunda

действительно, щас так и сделаю

ElenaLykianova
А сколько кстати считается в норме прибавка в весе у беременной????за всю беременность????кто в курсе??

На сколько я знаю, дя каждого индивидуально, зависит от первоночального веса.

Я до Б. весила 52кг, на учёт уже встала 49500 и ещё похудела до 46 кг.,
Сейчас у меня прибавка 12кг ( это считаем от веса с которым встала на учёт) за 33недели и моя Г. пока молчитСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:43

Кофя
мне говорили 12-14 кг.

я на след приеме 12 перепрыгну наверное
уже 10 прибавила

Пузырёчек я)))
у мя 4 всего

ниче себе всего 4 !
круто !

secunda
ток вот скажите мне как это на работе сделать

на работе-ээээто целая задача

галина25
Сейчас у меня прибавка 12кг за 33недели и моя Г. пока молчит

Зачем_мне_ник
ниче себе всего 4 !
круто !

ага...я то вот доходяга худышная хожу..ито уже 9 кг набрала))

Я когда к родителям приезжаю в гости-они меня "ГВОЗДЁМ БЕРЕМЕННЫМ" называют...пипец блин,а не родня

secunda
эт я по идее..должна писать в баночку и конспектировать..ток вот скажите мне как это на работе сделать

воо мне тоже такое задание давали
я тоже задавалась таким же вопросом
как мне это все проделать
в итоге я договорилась что сделаю только по выходным - если получится в оба если нет то только один день запишу

галина25
На сколько я знаю, дя каждого индивидуально, зависит от первоночального веса.

да, от индекса массы тела. Если беременная упитанная, ей меньше разрешается набрать, а если дрыщ - то больше.

secunda
бумажку скока пью и скока вписиваю

надо было в выходные контрольный замер сделать А потом примерно такие же циферки на весь месяц придумать.
Я вот вчера придумывала, какое у меня ежедневное давление было. Не, я честно раз в неделю меряю на всякий случай. Но ничего не меняется. Так что я примерно в одном диапазоне циферки вписала.

ElenaLykianova
ГВОЗДЁМ БЕРЕМЕННЫМ

лучше уж гвоздем быть
а я колобок

галина25
Я до Б. весила 52кг, на учёт уже встала 49500 и ещё похудела до 46 кг.,

я на учет вставала весила 47...потом в связи с токсикозом сбросила до 46...ну и под конец сейчас вешу 56 (рост 160 у меня)....нам 36-я неделька идет...вот

Анита
а если дрыщ - то больше.

эт вот ко мне относится)))

Зачем_мне_ник
лучше уж гвоздем быть
а я колобок

Анита
Если беременная упитанная, ей меньше разрешается набрать

Во, это про меня. Мне позволили не больше восьми кг набрать за всю беременность. Ню-ню. В прошлый прием уже было 7,9 ;)

пошла посплю часок другой...что то погодка так ебе

Кофя
пошла посплю часок другой...что то погодка так ебе

дафай...а у нас в городе хорошая..солнышко..жарюль..все в футболках лазиют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы