Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

ну чаво вы,я своего откормила а то при росте 168 весил 56 дрищёвых кг щас хоть 70,и то вперёд

Svetлячок
Ничего вы намутили)) Молодцы! Давай весь сад во всем великолепии!

великолепие начнется когда зелень пойдет..щас одни стволы ..зато когда зелень-никаких заборов ничего..участок всего 10 соток.ю.при этом дом посередине..
все это строится благодаря папику..он руководит..его проекты..мы с братом тока деньгами и отдыхом там помогаем

KSANTY
Ну так наверно для члена качелю то и ставили?

ну временная точно для нее..а вот я хочу большие зеленые..чтоб самой лениво качаться..

ой девочки .всё.. глазоньки закрываются, решила я спать грязная - забираться в ванную выше моих сил. т ем более там щас занято, там алису отмывают. лягу . :lazy3: всем хлрошего вечера

Анита
укатаю накуй в бетон полсада

вот у мя мама тож хочет,и баскетбольную площадку замутить :)

Анита

споки ;)

secunda
вот я хочу большие зеленые..

я тоже хочу большие зеленые качели. НО мля большая ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА сильнее

Пузырёчек я)))
вот у мя мама тож хочет,и баскетбольную площадку замутить

с другой стороны есть и баскетбольное кольцо и тенисный стол..кстати сегодня меня там даже погоняли в этом году надо басик сделать а то как лохи без

Анита
ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА сильнее

вот и я хожу смотрю смотрю..басик вроде нужнее

а я пойду блины стряпать со сгущёнкой :y_0022:

Анита
решила я спать грязная - забираться в ванную выше моих сил. т ем более там щас занято, там алису отмывают. лягу

пр сноф..у меня вот ванна уже час как набрана ..остыла поди

кароче помоюсь..надеюсь вернуться ;)

Ой ой я за вами совсем не успеваю)))
У меня кстать фотак дачи докуище где то имеиться)))
Я вам ближе к своей ночи накидаю,завтра гляните

Всем ушедшим спать.
Спокойной ночи)

secunda

Даже без зелени хорошо))

Анита

Спокойной ночи))

Ну вот...тока что читала в припрыжку еле успевала...
И вдруг такая резкая тишина)))

паранойя
Ну вот...тока что читала в припрыжку еле успевала...
И вдруг такая резкая тишина)))

Я еще здесь, раком стою)) а то мне ребзя давит на мочевой, так смеялась, что нарвалась.

Ой Светлячок меня плод Матвей вобще заталкал всю))) чета он разошелся в последнее время

прикинь, ань, мой сейчас плод зовет витей) кк тебе?

Светлячек,ну какая разница как мне)))
Главное тебе как?
Мне Витя не очень!
Ты сама та че думаешь?

паранойя

да у меня своих вриантов кроме бэтмэн нету - буду ждать, пока родится) вдруг идеи появятся

а я задумалась над Андреем,если мальчик...чёт не знаю...Вот Анастасия мне как нравилась так и нравится)))для дочки :)

Не Светлячок ну Витя одназначно лучше чем бэтман))))))
Пузыречек главное что бы АндРей не кортавил)))
У меня муж кортавый Андрей))) вот он у меня тока к 30годам кортавить перестал к специалистам 2года ходил,так как професия переводчика обязала)))
Хотя на француском он со своей картавость шпарил очень красиво))) а с остальными языками были проблемы)

Пузырёчек я)))

А что хорошие по-моему варианты. Главное, чтобы подходило и нравилось вам. Я с именами запарилась. Нам с мужем разное нравится.

паранойя
Пузыречек главное что бы АндРей не кортавил)))

тоесть ты точно решила что у мя сын вот пойду на узи 3 мая,вдруг...ну вдруг уже покажет

Svetлячок
Нам с мужем разное нравится.

дык у меня это муж и придумал)))а я чё,я ничё...фантазия моя ребёнка добьёт,если я сама называть буду :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы