Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
но они играли свадьбу,потому как это мечта мамина была

:) прикольно :) мне нравится когда бабоньки свои мечты воплощают без оглядки на "общественное мнение"и прочую куйню!!!!!

Моей свекрови 50 стукнуло:) свадьба обычная стандартная. Без лишних людей. Организовывала все сама чтоб без эксцэссов мне не нужных. В итоге в 12 как золушки мы съепались и уснули как дохлые кролики.

Пузырёчек я)))
ну как?похожа я на неё???

скорее как сестры вы выглядите :))

Анита
то есть пока плод Никита не женится, я в безопасности? славатехоспадииии

я ж тебе фотки огорода привезла :=-O:

Анита
Пузырёчек я)))
ну как?похожа я на неё???
скорее как сестры вы выглядите

дада ;)

Анита

:) да,у моего на работе и не верили что эт тёща его

secunda
я ж тебе фотки огорода привезла

давай вали еще и огород !!!! у нас сегодня вечер с журналом " веселые картинки" ! алиса блин тоже огород нафоткала, но на фотик, а проводов никуя нету :(

Естественн анит:) только последнего катают.:D. . Пузыречек- ты очень похожа:):):)

KSANTY
ты очень похожа:):):)

Ксанти,ты правда первая хто мне так грит :=-O: обычно наоборот говорят)))

Ой девочки пошла на кухню по пить и случайно охуячила половину тирольского пирога,черри-бренди,ниче прикраснее я давно уже не ела)))
Стока фотак накидали,ща пирог переворю отдахну и придеться в комп вернуться глянуть)))
СЕКУНДА Я ТАМ писала,я незнаю почему он на фотках дрыщь такой получаеться,я кормлю его хорошо))) ну вот представь рост у него 168,а вес 78кг. Он далеко не дрыщь))) но он правда и не жиртрес ,он же у меня спорсмен епт по футболам и спорт залам лазиет...
Говорит что это мышцы стока весят...но я то знаю шо это говно))

для Аниты :)
первая "собачья" будка

вторая деревья..гдето там будет качель

KSANTY
У нас обычай. Свекровь купают в озере луже в какой нибудь воде если больше женить некого:)

клёвый обычай а если зима?

Пузыречек-никуя не знаю. Похожа и точка:D

KSANTY
никуя не знаю. Похожа и точка:D

:y_0006:

первая- гордость родителей..елочки выкопали в лесу..малыми..прижились

вторая собственное временные качели..качается тока один член..у остальных жопа туда не влазит

Зима-значит лужа у дома:D и 200грамм боевых:D

secunda
первая "собачья" будка

ой... такая высокая штука!!!! а что это? неужто правда собаку на второй этаж засуните???? блин как приятно когда у людей нет грядоооккккк

и второе "дите" моего братца..первая кошка
хорек Поршик

Анита
блин как приятно когда у людей нет грядоооккккк

грядки на первой фотке..белая калитка-вход туды..там мамино пространство из 10-ти штук осмтальные туда не лезут
будка..это будущий домик для дочери..соседи гадали что голубятник строим

паранойя
но я то знаю шо это говно))

[cit]secunda
Ничего вы намутили)) Молодцы! Давай весь сад во всем великолепии!

Ну так наверно для члена качелю то и ставили?:)

secunda

какая зайка :)

паранойя
ну вот представь рост у него 168,а вес 78кг.

гы..представь моего..рост 190 см и вес 100

secunda
хорек Поршик

Секунда, вот это я понимаю - дача!!!! красота .простор и удобство. а у нас мля жопагрейка - грядки плотнячком, становить раком, подставляй жопу солнышку но ниче-ниче!!!!! укатаю накуй в бетон полсада- и вам хвастану

secunda
гы..представь моего..рост 190 см и вес 100

у моего 170 в прыжке и 89 веса . Вот кто спанч-боб, кубик рубика.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы