Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
а у тебя какой срок?

32 недели по узи в понедельник будет.....

Анита
ну.... в стационар ты можешь в любой момент н скорой пригнать. главное прислушивайся к своей дочке почаще - да и все. Обвитие они тебе ни капельницами .ни таблетками не "разовьют" ведь !

дак в том то и дело, я ей и говорю что обвитие то не вылечить...она согласна, но говорит если удушие будет мол если я буду в больнице они мне операцию сделают быстро....но при этом говорит что я не почуствую этого и не пойму что ребенку плохо.....я говорю дак какой смысл ложиться, врачи же не будут около меня в больнице сидеть и ждать...она говорит нет, будут делать только ктг 1-2 раза в день.....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:53

Анита
я бы с радостью, но надо....

я тоже сегодня на работу вышла..... как тут плохо )))) А дома так хорошо А еще погодка класс!!! Я б щас погуляла с большим удовольствием...

Анита

ну муж это вообще отдельная история потом с мыслями соберусь накатаю вам рассказ на ночь, как бы сказку на ночь...вообщем разлетелись с ним как че есть...а сумки в роддом, мне тут сообщили врачи что пипец... ты родишь до 35 недель

Кухма

я их иногда перебираю еще))

в полевском тачка.... так хочется ее привезти для сада. А за пределы ЕКАДа мне нельзя выезжать по состоянию здоровья.... БЛИНННН!!!! а муж работает. А погода классная- как раз землю на тачке в саду из одногоугла в другой перевозить!!!!! А еще в Полевском на свежем воздухе я сразу поняла бы, аллергия или простуда. Если аллергия, она бы в бабушкином агароде прошла моментально. ПЫли там нету почти - исцеление чудесное!

Kapelka96
ты родишь до 35 недель

а чо такое? короткая мягкая шейка и схваткообразный тонус? Или почему такие выводы?

вчера героическое дело сделала кровать собрала! завтра бортики привезут и комод.....сегодня купила на выписку, и еще конверт на халяву ухватила))) так что я готова! а ну ленту еще надо...но на узи мне завтра после узи и куплю))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:02

Kapelka96
вчера героическое дело сделала кровать собрала

слушай, а с кем буду старшие дети? они же у тебя маленькие вроде... если ты зарожаешь раньше срока, тебя ведь продержат долгонько в больничке...

Малиновая
32 недели по узи в понедельник будет.....

мда долговато лежать придется..... Тогда дома слухай )))))

Анита

это так сказать нервы и мое давление ВЧД, растягивать сказали нельзя, лялику там не гуд дальше будет....пока все усиленно тянем до 34 недели а там и в больничку....а детки с мамой моей в деревню уезжают на лето, вот щас до ее приезда продержаться надо 2 недельки

Kapelka96
детки с мамой моей в деревню уезжают на лето, вот щас до ее приезда продержаться надо 2 недельки

поняла! хорошо хоть мама поможет тебе с детьми. 34 недельки конечно маловато будет..... У меня есть 34 недели, тоже мое здоровье подкачало. Но мы пока ТТТ держимся!!! ( видимо деснами за внутреннюю поверхность матки чтоб не родиться )

Анита
видимо деснами за внутреннюю поверхность матки чтоб не родиться

Малиновая

посмотри личку ;)

деуки мне муш телик купил ))))))))) Бальшой ...... хачу дамой поюзать )))))))

Кухма
деуки мне муш телик купил ))

типа ты будешь домохозяйкой - борщи варить и сериалы зырить ?

вот наш костюм и конверт)))
да, кстати на рынок я зашлаи нашла только нормальные штаны как у лизика за 50 рублей)))

Анита
типа ты будешь домохозяйкой - борщи варить и сериалы зырить ?

:botan: я как то об этом не подумала.... нееее я же одичаю..... я подумала просто подарок..... я давно хотела большой телик..... Щас спрошу у него чезаептвоюмать.....

Kapelka96

какой славненький конвертик ))))) А где ты его купила ????? И костюмчик класс....

Kapelka96
вот наш костюм и конверт)))

Аааа, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :t_0019:

Kapelka96

Окуительнейший набор на выписку!!!!!!!!

Кухма
я подумала просто подарок..... я давно хотела большой телик..

ну вот он и подумал .что сейчас самое время купить тебе телик, не грузись .я просто завидую! у меня старый телик, не тонкий, а толстенный такой. Серый.

Kapelka96

оо какой красивый конвертик!!! классный!

Капелька конверт воще зачетный)))!
АНИТ НУ И НЕ НАДО ТЕ ТОНКИЙ ТЕЛЕК НА НЕМ ВСЕ ЖИРНЫЕ И КОРОТКИЕ)))))

Кухма

конверт я отжала у подруги))) он ей щас не нужен)) а костюм у нас тут в районе купила ))

галина25

Анита

спасибо)) но уверенна что будет нам огромадный просто))

паранойя
ТОНКИЙ ТЕЛЕК НА НЕМ ВСЕ ЖИРНЫЕ И КОРОТКИЕ)))))

Kapelka96
Прикрепленные файлы:

Какая красотища то :) :y_0018:

паранойя
АНИТ НУ И НЕ НАДО ТЕ ТОНКИЙ ТЕЛЕК

у меня есть огромадный плюс- с него пыль проще вытирать Но я пока же жоплю деньги, так что буду жить с толстым телеком. Че -то посмотрела я девочки на Капелькин конверт, вспомнила другие вещи которые на выписку вы покупали и выклыдывали... По ходу Никита один как чмо будет :( ненарядный. ваще ниразу не пафосный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы