Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Вика,не пропадай,пиши нам,мы волнуемся

да, да

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Ну что там, как дела?

галина25

Вика еще из аськи вышла сразу и не ответила мне

Ну она видимо полежать пошла...

паранойя
Ну она видимо полежать пошла...

ждем значит...

Вика отписалась,что она пошла полежать,ношпу выпила и папаверин поставила,еще и поясницу стало тянуть, позже выйдет на связь

Лизик
Вика отписалась,что она пошла полежать,ношпу выпила и папаверин поставила,еще и поясницу стало тянуть, позже выйдет на связь

ага, ей нужно полежать

всем привет..я пришла с больницы....
сделала КТГ....почему они так мало по времени его делают то 20 минут, то 30.....ладно хоть сидя.....
вчера оказывается результат был не 3, а 5....это врач про что то другое говорила.....сегодня балл 7-8.....Алиска икала во время ктг , дак там такие зигзаги получились ))
посмотрела врач и сказала седне лучше....но лечь надо, спросила зачем? она сказала потому что двойное обвитие.....короче ложиться я не стала, т.к. лечить то мне ничего ненадо, а только мол наблюдать постоянно.....
назначили уколы какого то дорогого препарата потому что в крови превышен фибриноген....не сильно, но решили все равно назначить....препарат выписали бесплатно....

паранойя

смех на палочке))) на свадьбах всякие смешные вещи случаются)))
Я тоже не люблю не прошеных гостей кто ш их любит-то! %)

Малиновая
.короче ложиться я не стала, т.к. лечить то мне ничего ненадо, а только мол наблюдать постоянно.....

так то верно.
А то они на всякий случай любят вякую куйню давать и капельницы ставить!

Ymnoya_Sonya

дак в том то и дело врач сама признала что лечить мне нечего.....доплер хороший, ктг тоже нормально.....
но то что обвитие она сказала мол надо следить чтоб удушия не было.....дак вот получается мне ложиться туда и до самых родов тусить в больнице чтоли %)

Малиновая
сегодня балл 7-8.....Алиска икала во время ктг , дак там такие зигзаги получились ))

Привет! Ну вот и отлично.....

Малиновая
она сказала мол надо следить чтоб удушия не было

а кроме как стационара она сказала как можно еще следить чтоб все хорошо было?

Кухма
а кроме как стационара она сказала как можно еще следить чтоб все хорошо было?

нет! только станционар....и только ложиться, даже не дневной.......

Малиновая

а у тебя какой срок?

Всем Привет!

Малиновая
нет! только станционар....и только ложиться, даже не дневной.......

ну.... в стационар ты можешь в любой момент н скорой пригнать. главное прислушивайся к своей дочке почаще - да и все. Обвитие они тебе ни капельницами .ни таблетками не "разовьют" ведь !

Kapelka96
Всем Привет!

привет-привет:) мы тут за тебя переживаем массово

Я вернулась изх поездки деловой. то ли простыла ,то ли весенняя аллергия у меня. Полный нос сопель и голос как говорит паранойя "синюшный", как у алкашки!

Kapelka96

Привет!

Анита

да я тут сама за себя психую %) сижу на сумках можно сказать)

щс быстро дела доделаю свои дэбильные и домой поеду.

Kapelka96
сижу на сумках можно сказать)

в смысле на сумках? у нас информация о двух проблемах: муж и "родовой" кипиш

Kapelka96
сижу на сумках можно сказать)

а че ты на них сидишь???

Анита
щс быстро дела доделаю свои дэбильные и домой поеду

может ну нах дела дэбильные и сразу домой ? ))

Кухма
может ну нах

я бы с радостью, но надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы