Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
мазькой

какой? Нам можно мазь синафлана? Она так то помогает

пойду ка я на обедик, пожую что нибудь ;)

Аннэтт я еще тот знаток разрешоных препаратов...
Незнаю я че нам можно че нельзя,у меня есть мазь от прыщей "до и после"вот ей и мажусь)))

Брюнетка приятного аппетита)

Лизик

штанишки с трикотажными резиночками где покупала и за сколько?
У меня от крестницы остались ползунки с надписью "Я маленькая принцесса" как раз для моего принца

Mashik

Я такие на базе стрела недалеко от ЖД вокзала покупала. Там оптовые цены - розничная продажа. Стоили ок 109 руб.

деваньки сбросила мужу ссылку на то что я хочу получить на рождение ребенка..... а он кинул вот такой смйл :vis: и вышел из аськи... чё интересно это значит

Mashik

слушай, я сейчас цену тебе не назову даже, в районе 150 руб, в малыше в Детском мире

параноя попробуй свой прыщ прижечь календулой..... в принципе за день должен усохнуть....

Кухма
деваньки сбросила мужу ссылку на то что я хочу получить на рождение ребенка

А что заказала?

Кухма это значет что у него где то что то давит))))

паранойя
Кухма это значет что у него где то что то давит))))

то есту меня появляется надежда на закатывание истерики..... типо ты на нас экономишь )))))) мля как я долго этого ждала......

я резко как понос сгоняла на деловую встречу. С утра на работе все говорили что не поедем туда. Потом за 10 минут до начала мне дали волшебного пенделя и я полетела удачно кстати слетала

Кухма
кинул вот такой смйл :vis: и вышел из аськи... чё интересно это значит

ну у тебя и запросы

Кухма

Красивые, а по стоимости?

Анита
удачно кстати слетала

молочинка ))))
только как они смеют тебе давать пенделя ))))

Ща пойду в магаз за кефиром, и календулу захвачу ! Будем бороться всеми способами!!

Svetлячок

не знаю.... это же подарок.... а стоимость подарка мне знать не надо....

Mashik
У меня от крестницы остались ползунки с надписью "Я маленькая принцесса" как раз для моего принца

Кухма
календулой.....

я простуду на днях зубной пастой вывела за две ночи ;)

Анита
я резко как понос

не произноси этого слова %)

Кухма
только как они смеют тебе давать пенделя

не ну я сама орала что" нельзя это просирать .надо ехать". но мне говорили долго чтоне надо. Я расслабилась, уселась на ю-маме. И тут бац - концепция поменялась!

Аннэтта
зубной пастой

да как вариант..... тока там же место та такое прикрытое извозишься, а каледула - вода....

Кухма

ну ниче такие нормальные запросы
я своему сказала машину хочу, у нас как раз ее сейчас нету Мозгом понимаю, что щас жилье на первом месте... Кстати на субботу вроде как сделка наконец то обозначилась... Уж надеюсь в этот раз ниче не сорвется %)

А че прыщи пастой мажут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы