Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

вот еще
где костюмчик с шапочкой,это на выписку

и пеленки

Лизик

Красивые одежки!!! Ты до 3 месяцев набрала? Пеленки по цветам у нас похожи)) Сразу настроение поднялось - чо вот очкую рожать?!!

Аннэтта

даже и не думай ездить у подруги,на фиг так рисковать, тоже склоняюсь к тому что бы мальчиков по вызову вызвать

Svetлячок
Красивые одежки!!! Ты до 3 месяцев набрала?

там от роста 56 до 62, всякая

Svetлячок
чо вот очкую рожать?!!

расслабься, тебе еще рано

Чет я нечаено обожралась щавельными щитцами)))
Даж "шторки"от удавольствия закрываться стали

Лизик
там от роста 56 до 62, всякая

У меня так же. На лето точно хватит, а потом буду опять думать во что одеть))

Лизик
расслабься, тебе еще рано

Просто я стараюсь морально подготовиться.

паранойя
Чет я нечаено обожралась щавельными щитцами)))

Я бы тоже щец, да с потрошками... Но у меня диета сегодня - кефир, яблоки. творог.

Svetлячок
У меня так же. На лето точно хватит, а потом буду опять думать во что одеть))

дома померила по этой одежки, у меня еще куча всего есть,так что лето живем, а там будем покупать по мере не обходимости ;)

Svetлячок

у меня всякого цвета, а как костюмчик на выписку вам?

Светлячок у меня тоже диета сеня))) щи,это не предвиденое обстоятельство )))

Лизик
у меня всякого цвета, а как костюмчик на выписку вам?

Да он вообще суперский! Вместе с пледиком так загляденье будете на выписке.

паранойя
щи,это не предвиденое обстоятельство )))

Эх, кто бы мне непредвиденное обстоятельство сварил...

Svetлячок
Эх, кто бы мне непредвиденное обстоятельство сварил...

аха, и мне тоже заодно

Чета плод Матвей совсем страх потерял...мать спать хочет,а он движ наводит,пойду до кухни пройдусь укачаю малыша)))

паранойя
Чета плод Матвей совсем страх потерял...

ух какой по попке ему, по попке надо надовать

Брюнетка)))
Ой девочки мне ж сеня завтра нада реницы бежать наращивать...а мне чета так лень час полтара Ленином лежать...

паранойя
а мне чета так лень час полтара Ленином лежать...

Куда тебе торопиться - лежи себе и в ус не дуй. Можно радио-сказку послушать в это время))

Лизик

Вещички супер, костюмчик для выписки - прелесть!
Сбегала еще раз в "комнату для девочек", так легко стало...ничего не болит, пузень тока чешется... На всякий случай привела газон в порядок - один фиг завтра с утра в бассейн, а потом на прием и мазок сдавать. Включила музыку, кайфую! А еще дали отопление и горячую воду... Вощим меня отпустило...по крайней мере пока Даже ноги в пляс идут под музыку... Стараюсь не активничать, глажу белье и утюгом ритмичные движения делаю :y_0001: :y_0031:

Ой Светлячок ну там же ювелирная работа надо лежать "не дышать" ,а я так уже давно не умею)))
Не ну ради Олежки придеться канешно)
Кстати даж и не знаю как об этом вам сказать стесняюсь,но у меня ж нет от вас секретов...
Вобщем у меня чп чп мне в пятницу на знакомство с Олежкой "курочку"свою нести...а она паршивка так меня растроила:( так растроила:( :( на лобке что то страшное вскочило прыщ какой то :( ну вот как я с такой страшилой пойду:(

От Капельки всем привет)) Вечером возможно к нам в гости придет. Пока у нее давление, решила полежать.

Аннэтта
Стараюсь не активничать, глажу белье и утюгом ритмичные движения делаю

Ну и хорошо, не прыгай в танце высоко))

паранойя
ну вот как я с такой страшилой пойду

Ты вся бедолага уже замучилась с высыпаниями - мажь антибактериальным чем-нить... Мне всегда так стремно, когда у меня на срамных местах плыщи.

Капельки пламеный привет)))

Svetлячок
не прыгай в танце высоко))

тяжесть тела не позволяет)))

паранойя
на лобке что то страшное вскочило

ну чтож такое то...везет тебе на высыпания... Не чешется? Не болит?

Да не,не чешеться не болит...эти прыщи меня задрали на лице места им для вскочить не осталось))вот они и попалзли на свободных местах)))
Буду реалебитировать это прыщ до пятнице мазькой...пудрой то его не замажишь))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы