Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
не лезет

у меня аппетит волчий , в меня все лезет

Скуби

Привет, мамашка! Семену пламенный привет!!!

У меня горе, на груди стали появляться растяжки. Хотя она не особо большая, а одну сын так высосал вчера, что она даже стала меньше чем была раньше Вот и хожу с двумя разными
Спим мы плохо, сынка ещё кимарит, я не могу. на каждый его вздох подпрыгиваю, пока кладу с собой, потому что сильно мучается - кряхтит, извивается, стонет....не засыпает до конца (вроде спит, а глаза ходят под веками).... Вчера погуляли... Поспал хоть немного. Мне в зеркало страшно смотреться, похожа на наркоманку со стажем. Утешаю себя что скоро всё наладится)))))))))))))))

Скуби
вроде спит, а глаза ходят под веками

это он спит.

Скуби
У меня горе, на груди стали появляться растяжки

чо уж ... срать! оттого .что ты будешь об этом думать они не пропадут

ты бы спала вместе с семеном, по фиг днем или ночью. я только так и спасалась .

Анита
ты бы спала вместе с семеном, по фиг днем или ночью. я только так и спасалась .

++++++++++++++++++

А я сегодня ночью практически не спала... после вчерашнего лечения морсами в туалет бегала постоянно... это пипец какой то, хоть в тувалете ночуй блин.. Зато есть плюсы... после вчерашнго взвешивания после обеда, сегодня утром минус 900 гр....... Анит у нас стобой вес практически одинаковый , я тока на 400 гр тяжелее...... Итого у мну прибавка за 27 недель 19,400 пипец... боюсь подумать че дальше будет.... а рожа после вчерашних морсов нормальная не вьетнам ))))

Анита
ты бы спала вместе с семеном, по фиг днем или ночью.

ну да это точно...... или просто дремала бы рядышком!

Кухма
после вчерашнего лечения морсами в туалет бегала постоянно

это не пипец, это очень хорошо .что они тебе помогают! У меня в общем-то прибавка небольшая, но я очень не хочу за 80 кг переваливать. Ну и организм у меня с большим весом не справится .... все девочки .я побежала на работку.

Кухма

ну тебе хоть легче стало?

Лизик
ну тебе хоть легче стало?

горло вроде меньше болит... температуры нет, зато нос заложило..... %)

Кухма

и ты наверно уже на работе?пей продолжай морсы

Кухма

в нос аквамарис можно

Лизик
и ты наверно уже на работе

неееееее..... нафиг эту работу.... здоровье важнее... сегодня еще дома..... тем более я как бы в отпуске ... так что можно без больничного лечиться....

vse_budet_horosho
в нос аквамарис можно

нет у мну такого..... до аптеки значит прогуляюсь позже..

Кухма

классный спрей мне помогает там ничего вредного только морская вода,у меня когда вначале беременный ринит был я чуть не вешалась а его купила и все ок.

Кухма

или гриппферон

Зямочка

Поздравляю с малышом!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей. Ты молодец
всем приветики

vse_budet_horosho

Лизик

записала

Iron ledy

привет ;)

Доброе утро! ОТ Зямочки пришла СМс - Отмучилась за 3 часа в 12 отошли воды и начались схватки, в 3 уже родила, 3680, 53 см., блин девчонки больно

ну всё девочки,пошла я убираться и на сегодня у меня в меню сырный супчик и мясо с картохой в рукаве,поэтому до приёма надо успеть всё сделать. после врача отпишусь. Всем удачного дня ;)

Всем привет!

miraj_104
Значит будем в троячка рожать!!!

Не, квартетом будем, у меня ПДР на 13 июля, но я думаю, что меня прокесарят числа примерно 6-7 июля, тк плановое КС обычно в 39 недель делают.

в 7.25 написала.

Svetлячок

Зямочка была уже здесь

Svetлячок
ОТ Зямочки пришла СМс - Отмучилась за 3 часа

Вот и чудненько, быстро она. Поздравляю с малышом! Здоровья им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы