Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

вот гады кривоглазые,ну ничкго главное всё хорошо у вас сейчас!!!это самое главное!!! и роды у тебя так то очень быстро прошли...

В целом сказали сынко здоровый, все хорошо. Пытаюсь кормить грудью, пока не особо получаеется, врач сказала соски плоские. Нужны накладки

зямочка !!!!! УРРРРААААА!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Ты молодец! А что кричала- так это ничего страшного! УРАААААА!!!! у нас в теме лялька родилась!!!!

Так приятно утро начинается :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лизик

да,так здорово!!!!!!!!!! и так хочется поскорее увидит свою доченьку

Зямочка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро, девачки

Кухма

доброе утречко!!!!!!!!!

Зямочка

Поздравляю!!!
Всем доброе утро!!! Нам сегодня 27 неделек, мы в 3-ем триместре!!!

Mashik
Нам сегодня 27 неделек, мы в 3-ем триместре!!!

А нам сегодня вроде как 34 недельки.... Третий триместр мне кажется самый длинный. Второй вообще пролетел как пуля

Mashik

приветик))) поздравляю с переездом к нам ;) скоро в декрет

Анита

да я и первый незаметила,а этот начал тянуууууууууууууться

пойду взвешиваться прямо волнительно ...

Mashik
Нам сегодня 27 неделек, мы в 3-ем триместре!!!

:y_0003:

Анита
пойду взвешиваться прямо волнительно ...

ты думаешь это надо делать? я встала и один фиг 66,7,каждый день эта цифра,ну еще может быть 66,6

Анита

оно тебе надо?мне вот сегодня на приём,там и взвешают и отругают,так чего расстраиваться заранее

Лизик
я встала и один фиг 66,7,каждый день эта цифра

тебе - не надо, ты мало набираешь. А мне надо себя контролировать. У меня же все по графику: походы в туалет, еда, сон Я не хочу опять кататься в приемное отделение хирургии Кстати я сегодня 79 кг ( вдумайтесь в эти цифры ) . 500 граммов я изничтожила! Ура!

Анита
500 граммов я изничтожила! Ура!

молодец ;) ;)

Анита

молодчинка!

на радостях кунгурского творожка наелась с вареньем. У меня договор с самой собой- если весы показывают нормальную цифру, утренних творожок едим с вареньем и сливками. А если много- то давимся без варенья и сливок.

Анита

а я сколько в себя не пихала этот творожок-не могу и всё,с чем только не пробовала и ведь знаю что надо,что полезно...не лезет :(

Всем приветик, Зямочка, поздравляю, умничка, не кричать в родах это не-воз-мож-но!!!! А родила за 3 часа, ваще молодчина!!!! Теперь всё страшное позади, и твой комочек рядом с тобой!!!!!!!!!!!! Пиши иногда, как вы, что, сынулька пусть кушает хорошо и даёт маме спать!!!!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0004: :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
один фиг 66,7,каждый день эта цифра

прикольно тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы