Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
И привет, Ленка!

привет))

Светлячок я ополаснула,а вот без Олежкиной поможи так высоко мне их не задрать)))))

Блин у меня беда..(((
Воду на неделю отключили...
я уже запарилась каждый вечер с тазиками кипятить-таскаться....умываться-подмываться(((
эххх
как без условий жить-то))не выживу ведь если че случиться (ттт)

Елена привет "ночнушка" все та ты по ночам любительница полазить)))

паранойя
Елена привет "ночнушка" все та ты по ночам любительница полазить)))

Дак у меня-то еще не ночь))))
мужа жду..
должен приехать с дома (свекровь со свекром дом купили)...а он им помогает строиться..вот

Пойду с тазиком умоюся))
приду-может хто и останется..ну если кто решит уйти-тогда заранее "Спокойной ночки вам" :)))))

....я самолетом :j_0006: )))-быстренько постараюся))

Svetлячок

Я любя ;)

Давай быстрее

уматалась я за сегодня, тоже отчаливаю.... Паранойя, намажь ножки мазью охлаждающей, легче будет ;)
спокойной всем :t_0016:

Мля.... пока вас читала, пельмени мужу на завтра переварила, аж завоняло на весь дом.... %) Хорошо, что он у меня не привередливый в еде

miraj_104
Я любя

Так понятно)) Все мое проклятое любопытство - хочу все знать, мля. Как раньше женщины вынашивали - по каким-то дебильным приметам определяли кто будет? Мне даже рожать уже не страшно - скорее интересно посмотреть - кто и блондин или брюнет))

Паранойя, я ведь вчера реально уснула перед монитором Спасибо что спокойной ночи пожелала

Аннэтта
спокойной всем

Спокойной ночки!!!

miraj_104
Хорошо, что он у меня не привередливый в еде

У тебя не пельмени, а слепени-прилепени получились))

приветик полуночницам ;) о чем болтаем

Мираж ну я так и понела)))))
Светлячок а сосед у вас кто брюнет или блондин?

miraj_104
Хорошо, что он у меня не привередливый в еде

а у меня наоборот..сегодня приготовила ему запеченную рыбу с картохой в духовке..да блин пересолила...то недосаливаю все время а тут...незадача..вот жду придет-поест...че-нить полюбому скажет)))

Svetлячок
Svetлячок

я прилетела :j_0006:

Привет Брюнетка)
Да обо все на свете))) мы девахи разностороние)))

паранойя

паранойя
а сосед у вас кто брюнет или блондин?

паранойя
мы девахи разностороние)))

ну уж этому я и не удивляюсь

Что бы не было встречных вопросов,сразу скажу у меня сосед дед 92летний я по его лысой сидине ,неразобралась кто он)))

паранойя

Они все некондиция... Живу как попало - только с мужем. Ладно хоть за границу одна езжу))

ElenaLykianova
че-нить полюбому скажет)))

Если хочет шляпку из кастрюльки - пусть выскажется

Svetлячок
Если хочет шляпку из кастрюльки - пусть выскажется

:)

Блин у меня ноги отекли(((первый раз за всю беременность (а у меня уже 34 недельки)ужась...че вот делать..пить хочу-не могу!!!а незя чтоль теперь??!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы