Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я тоже в воскресенье за пол часа потратила 3500 на вещи, куплено 20 вещей

Кстати, ты не хвасталась покупками! Галерею нам с ценниками и производителяями гони :)

Svetлячок
Кстати, ты не хвасталась покупками! Галерею нам с ценниками и производителяями гони :)

я уже постирала их , производитель везде россия

Да да Светлячок нада) я та собираюсь...
Тока мне надо очень оккуратненько)))
На пол шишочки ,у моего мужа у дядя близнец папен...наследственость близницов меня пугает))) так как мы двоих хотим,но ни как не троих)))

Лизик
я уже постирала их

Ну и что - за отмаз не канает.
А я сегодня первый заказ на подарок для ляля оформила - мобиль попросила (некитайский). На тайни лав не рассчитываю, но на что-то приличное...

Svetлячок
Ну и что - за отмаз не канает.

завтра если поглажу их,то и сфоткаю и выложу фотки

паранойя
так как мы двоих хотим,но ни как не троих)))

У меня тоже в родне и близнецы и двойни есть - но как в таком деле на полшишки удержаться? Я вот раньше думала - двое сразу прикольно. Сейчас стала умнее - с одним бы зараз справиться :)

Ой я сеня еще в магаз "дети" заходила...
Кровать видила аж влюбилась и стоит для жидомамы нормально)))
Еще мне мама там что то про уголки и летние круживные конверты впаривала...но я не понела этого прикола))) дала ей разрешение что вопрос красаты выписки она может взять на себя)

паранойя
Кровать видила аж влюбилась и стоит для жидомамы нормально)))
Еще мне мама там что то про уголки и летние круживные конверты впаривала...но я не понела этого прикола))) дала ей разрешение что вопрос красаты выписки она может взять на себя)

я тут намеревалась купить спальный мешочек для дочи,дак муж не дал, говорит, сын буз него вырос и мелкая без него вырастит, а еще я хотела бандаж послеродовой купить и он мне это не дал купить,бандаж все равно куплю

паранойя
дала ей разрешение что вопрос красаты выписки она может взять на себя)

Благородно с твоей стороны :)
А чо за кровать?

Лизик
бандаж все равно куплю

Ой, мужики! У них на жопе прыщ вскочит - так они сразу готовы на нее каску для безопасности напялить - а тут спорит еще))

Svetлячок
Ой, мужики! У них на жопе прыщ вскочит - так они сразу готовы на нее каску для безопасности напялить - а тут спорит еще))

и не говори, всю дорогу спорила и ни в какую, про шезлонг я промолчала, закажу по инету и все ,блин как будто его деньги тратила

Лизик а я купила се сеня бандаж после родовый за 670р. Ток он мне обычную резинку напоменает)))
Светлячок ну кровать как кровать с ящиком на шоси ездиет туда сюда...даж и незнаю че про нее еще сказать... На ней просто балдахин красоты не земной а он в комплекте с кроватью идет)))

паранойя
я купила се сеня бандаж после родовый за 670р. Ток он мне обычную резинку напоменает)))

я почитала инет и больше рекомендуют брать трусами, я тоже не дорогой хотела взять,жмотина блин, домой ехали и он мне говорит, мне не жалко денег на вас,я говорю ага

Лизик
блин как будто его деньги тратила

У тебя с декретными то непонятно пока, да?

паранойя
На ней просто балдахин красоты не земной а он в комплекте с кроватью идет)))

Да так то и нужно просто взять, что понравилось и все)) Это я мозг ипала - кроватку надыбала, матрасик, бортики, балдахин сшили. Постельное маман прислала, одеялки аж в трех местах искала. И теперь все рано сумки на кровать не хватает - я не поностью довольна!!!

Svetлячок

У тебя с декретными то непонятно пока, да?

сказали с апрельской з.пл выплатят,а это в 25 числах мая, пока еще не насчитали

Svetлячок
приснилась опять девочка

Светлячок, не переживай, обычно что во сне сниться, в жизни наоборот случается, пример - секс с негром

miraj_104
пример - секс с негром

Ну не в бровь, а в глаз!!! Подъепнула ваще

Svetлячок
И теперь все рано сумки на кровать не хватает - я не поностью довольна!!!

ну надо и сумку значит приобрести или сшить

Мля у меня так ноги от ходьбы горят ,ступни, че бы сними зделать...

все девочки я спать,мне еще завтра ребенка в садик отводить, муж рано блин уедет, а ребенок еще с великом собрался, придется тащиться.
Всем спокойной ночи!!!

Лизик
Всем спокойной ночи!!!

Спокойно ночи Лизик)

Лизик
ну надо и сумку значит приобрести или сшить

Припашу кого-нить Ткань на нее у меня лежит.

паранойя
че бы сними зделать...

Ополоснуть и задрать повыше, как будто ты у Олежки в гостях))

Всем полуночницам привет))))

Пока, Лизик!
И привет, Ленка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы