Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Обмотай старой клеенкой

думала об этом.... старая мне не нравится.... с другой стороны экономненько выйдет. Поехала я за Алиской и свекровушкой, а то снег летает, замерзнут пешком.

Анит,потом расскажешь чем твоя битва экономии и эстетики закончилась)))))

KSANTY
расскажешь чем твоя битва экономии и эстетики закончилась

ага, я собираюсь горшки же сделать все-таки, сфоткаю и хвастану- я это ж люблю :))

ну вот муж позвонил и сказал что задержится, приедет в 10-11 часов :(

от ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Сходила я на узи, :y_0003: вес наш 1820гр. плацента поднялась до 49 м :y_0019: м.,воды в норме, так и осталась доча,ни чего не выросло, лежит как надо головкой вниз :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лизик

Прикольно ))) мои поздравлялки

Девачки, а вот мне можно на узи если я болею?? А тож я на завтра записалась... :botan:

Кухма
Девачки, а вот мне можно на узи если я болею?? А тож я на завтра записалась... :botan:

смотря как ты себя чувствовать будешь, если получше то можно и сходить, ты давай сегодня отпаивайся морсами, чаям и завтра лучше будет ;)

Лизик
ты давай сегодня отпаивайся морсами, чаям и завтра лучше будет

пошла полежу..... морс в себя повливаю... а то я его не люблю....

Лизик
ну вот муж позвонил и сказал что задержится, приедет в 10-11 часов

сходите в гости с сыном куданить ;) у тебя ж куча родственников в округе :)

Лизик
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

очень рады за неё

Кухма
Девачки, а вот мне можно на узи если я болею?? А тож я на завтра записалась...

в диагностике написано - если болеете то в маске

Кухма
пошла полежу..... морс в себя повливаю... а то я его не люблю....

вот увидишь-завтра лучше будет..лежи отдыхай..потей ;)

Лизик
от ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Сходила я на узи, вес наш 1820гр. плацента поднялась до 49 м м.,воды в норме, так и осталась доча,ни чего не выросло, лежит как надо головкой вниз

Вот и хорошо, поздравляю :y_0019:

Анита
Анита

Молодец, клёвая клеёнка

я домооооой

Все будет хорошо - как хорошо, что УЗИ в порядке!!! поздравляю! Я привезла Алиску и свекровушку домой :)) сижу не знаю чем себя занять . Очень пить хочется после роллов

галина25
клёвая клеёнка

свекрови понравилась :) щас осталось мужа в сад заманить.... он не хочет. Он еще домой не приехал - а уже не хочет зараза

Анита
Он еще домой не приехал - а уже не хочет зараза

Девочки! Нашаталась по карнавалу, купила краску по ткани для росписи коляски. Только все придумала, муж мне говорит, приснилась мне наша дочка!!!! Говорит, папа, как вы меня назвали!!!! У меня теперь сомнения: на первом узи в 21 неделю девочку вроде видели, на 2 других, другая узистка - мальчика. Но сомнения все равно появились))

Лизик, ты такая худышка - я тебе чесно завидую))

Svetлячок
Лизик, ты такая худышка - я тебе чесно завидую))

ой спасибо
Мне сейчас пришло смс на телефон что мне на карточку поступили 1100 руб, вот блин мне интересно за что мне такой миллион перечислили , это наверно декретные

Лизик
это наверно декретные

Это кто-то невнимательный подарок тебе решил сделать))

Svetлячок
купила краску по ткани для росписи коляски

на дак все равно рисуй на коляски,только не машинки, а что то другое,то что и для девочки сойдет и для мальчика ;)

Svetлячок
Это кто-то невнимательный подарок тебе решил сделать))

ну завтра все равно в бухг спрошу что это

девочки! я таки еду в сад!!!!!!

Лизик
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Вот и здорово, что всё как надо! И хорошо, что ничё не отросло я вот тоже уже настроилась на вторую дочу и перестраиваться не хочу совершенно :) Да и старшая так ждет себе "куколку", вся в мечтах))))
Завтра еду в свой роддом на консультацию первичную, может, и УЗИ завтра сделают, а может запишусь только. Нервничаю немного, так как опять мне окулист написал "кесарево сечение" либо надо какую-то лазерную процедуру за 6000 сделать по укреплению сетчатки и тогда можно естественным путем. Надеюсь на доктора, что учтет, что в предыдущий раз всё прекрасно прошло при таких же справках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы