Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой, девачки, ч та я поспала и у меня темпа подпялась противная 37..... прямо сижу и понимаю что болею.... состояние

kozjavohka90
Что делать?

может постоять в колено- локтевой позе..ребенок сдвинется от ребер подальше?

Кухма
ой, девачки, ч та я поспала и у меня темпа подпялась противная 37..... прямо сижу и понимаю что болею.... состояние

морсов побольше..чтоб пропотела..выписять бяку..и спать спать спать ;) выздоравливай давай

Аннэтта
на гарнир гавайская смесь.

заморозку берешь? я люблю эти все смеси из овощей

secunda
может постоять в колено- локтевой позе..ребенок сдвинется от ребер подальше?

тоже хотела это написать

Кухма

давай выздоравливай уже

Лизик
ой блин, время как быстро прошло, уже и за ребенком через 20 мин надо выдвигаться

у вас до скольки садик?

Iron ledy

Аннэтта

ужин вечное зло для меня..спрашиваю своих-что вам приготовить..в ответ нам всеравно..тоже планирую завтра борщ и котлетки с пюре или макаронами своим

И Сенька тихий такой, вчера чуть не порвал меня изнутри, а сегодня затих......

а сама я хочу наполеон..блин прям представляю его :w_0039:

kozjavohka90

Кухма

девочки, не раскисаем, болеть нам нельзя :)

Уже стою, не знаю только, мне кажется не поможет. Будто вывихнула что-то, но там ничего не вывихнешь же, не знаю даже как описать. Может и мелочь отпинала ночью. Мне главное, чтобы на ребенка эта боль не влияла, живот ведь слева тоже поваливает, бок левый полностью, но больше в области ребер

secunda
у вас до скольки садик?

до 17.30, но 16.45 детей уже в группе почти нет, вот и приходится забирать его раньше

Лизик
заморозку берешь? я люблю эти все смеси из овощей

будь моя воля (и блендер не в ремонте), я бы тока этими смесями и питалась!

Кухма
и у меня темпа подпялась противная 37

пей многа морсов и дрыхни, чо уж...

secunda
спрашиваю своих-что вам приготовить..в ответ нам всеравно.

мне муж всегда так же отвечает, но недавно признался, что ему бигус уже надоел Дак я вместо обиды даже обрадовалась, хоть как то определилась

kozjavohka90
живот ведь слева тоже поваливает, бок левый полностью, но больше в области ребер

а может просто за ночь отлежала?

Лизик
до 17.30, но 16.45 детей уже в группе почти нет, вот и приходится забирать его раньше

аа..у нас то до 18.00..наш папа в аккурат без пяти шесть приезжает за ней..т.к. если приходить за ней раньше..она один фиг гуляет с остальными кого не забрали

Может и отлежала, но вроде стараюсь на правом боку спать, на левом сердечко тяжело работает. А из органов там может что-то болеть?

kozjavohka90
Уже стою, не знаю только, мне кажется не поможет.

поможет поможет..стой подальше почаще..просто растет ребзь внутри места мало остается ему..

Может завтра на узи съездить? Посмотреть что там и как с ребенком?

kozjavohka90

а ты слышишь его он барахтается?

Девочки я расстроена:D. Мой авец оскара в вальер посадил, а кушать дать ему забыл. Собак с 8 до 13 на диете. Сейчас наелся,пузатый бегает,прям как я. . Я вот думаю ,как после этого на этого олуха потом ребенка оставить? Умрут же ш с голода оба. Пысы. . . Я в это время добропорядочно спала:D

Козявочка, ты не кипишуй.... я правда по твоим описаниям так и не поняла. что с тобой.... Но если совсем плохо, то все равно придется вызывать скорую. Ибо если капец как плохо уж лучше ваш местный врач, чем никакого .

Может это нерв межреберный ущемился? У меня часто бывает левая сторона отнимается,массаж Сашка сделает и проходит. .

А вообще эти гадания к хорошему не приводят. Лучше пусть тебя специалист посмотрит,мало ли что. Хватит уже что у машуни горе. Нужно внимательнее и серьезнее относится. Если что то серьезное заподозрят-поедешь в область. А если ерунда-то и твои справятся.

девочки, я же собиралась в хозяйственно-садовый магазин за клеенкой и мебельным степлром. И деньги не транжирить! Куйтотам!!!! Концепция менялась дважды и резко, как понос! Во-первых, не доехав пару метров до гипермаркета "ДОм", где обитают мебельные степлеры, я неожиданно для себя и других участников дорожного движения крутанула рулем в сторону японской харчевкни Васаби Нажравшись роллов , довольная все де доехала до магаза. купила клеенку, купила степлер . Приехала домой и думаю: какая окуительная клеенка, прямо жалко такую в сад!!!!! примерила ее на кухонный стол ( а у нас как в лучших советских столовых кухонный стол клеенкой подернут всегда) . И там и оставила! да-вооольнаяяяяяяяя. Сфоткала. Только теперь горшки в саду опять нечем обтягивать

Обмотай старой клеенкой:)

Анита

ну ни чего, еще раз съездишь значит в магазин ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы