Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

вот-вот,а то я всё доча-доча,а там сынок притаился потому что все достали уже,смотрят на живот и говорят что ну не может там девчонка сидеть... %)

блин вот сижу и думаю,а может не говорить что я сегодня не сдала анализ...сказать....ну сдала,ну потерялся где то у вас,бывает же так?))))

vse_budet_horosho
не может там девчонка сидеть...

а у меня уже у самой такое чувство, муж говорит не пустит меня домой если там мальчик

vse_budet_horosho
,ну потерялся где то у вас,бывает же так?))))

у нас могут отправить в лабораторию и что бы они дали копию результата

secunda
в роддоме еще потом делали..ну эт я в патологии потому что лежала

ой не напоминай про патологию, не хочу даже думать об ней . ЩАс вот подумала, а я на УЗи в 32 недели даже пол-то и не спросила. Я так уверена в том что это Никита , что уже даже и не спрашиваю! Девочки я взвесилась. После КТГ на диету Я приближаюсь к ватерлинии мля, к критической массе . 79 кг 400 граммов - это рекорд!

Лизик

а вот кстати смех смехом,а у меня тётка родила дочу вместо сына так дядьку-придурка еле уговорили её с роддома забрать %)

vse_budet_horosho

неееееееее,мой просто прикалывается,куда он денется

Девочки, вот многим же стал в последнее время зеленый цвет нравиться? Может это нас ю-мама зомбирует? она зеленая ведь ! Я наелааааасььь. Всякого. Щас гулять пойду. Там правда прохладненько

Анита

ты молодец такая,гулять себя выводишь а я разленилась никак не могу заставить себч пойти и просто погулять %)

vse_budet_horosho
ты молодец такая,гулять себя выводишь

только что в яндексе вычитала, что перед КТГ мало пожрать, надо погулять - вот и пошла. Да фигали я погуляю - до стоянки за машиной

посмотрела фотки своего живота. Еще в конце февраля я была такая стройнаяяя..... %)

Анита

ну а ты как хотела-растёшь)))))))))))))0я тоже сейчас сравниваю фотки самого начала когда уже думала что у меня живот такой большооооооооооой и щас

Доброе утро, девочки !

паранойя
Зачем-мне-ник привет!
За скока прибавка та?

за 2 недели ...
жирею не по дням а по часам

secunda
ты накануне сдаешь? нам чет говорили за 3 раб дня

я за 2 сдаю

vse_budet_horosho
нам сегодня УЗИ...очкуем

да все нормально будет ! не переживай
ждем "отчета"

Анита

хорошего результата КТГ !

побежала на работу

скоро скоро декретСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:53

Зачем_мне_ник

доброе утро! ;)

Кухма
мне 17го в декрет оформляццо

а мне 18-го ;)

Доброе утро, девочки! Я на минутку только поздороваться. Поехду в Каменск, договора отвезти, неохото, но надо отметку в командировочном. Всем хороших анализов и показателей (КТГ)

"Все будет хорошо" помирилась с мужем?

miraj_104

доброе утро. нет не помирилась. вчера позвонил все таки сказал что на работе,что телефон в куртке был и т.д.,пришёл-я уже спать легла

Не переживай, у меня вон вообще в субботу его в 16:00 вызвали на работу, и только в воскресенье в восемь домой приехал (точно знаю что на работе был ) Тоже истерила-истерила, а смысл? Только себе нервы перепортила. А когда мужа увидила после работы так мне его жалко стала, весь грязный, уставший, думаю, ну для нас ведь с малышом старается!!! Так что посмотри с другой стороны и "все будет хорошо" ;) ! Почитай "семейные конфликты", вот где мужья-мудаки %) Я почитаю, потом свего так люблю, так люблю

miraj_104

Все я убежала, после обеда буду!

девочки я тоже побежала,пойду в доме уберу,кушать приготовлю и тоже уже выдвигаться надо по делам а там и на УЗИ,вечером отчитаюсь. всем удачного дня. ;)

Всем удачи на сегодня!!! и ждем отчетов ;)

Приветы
А я на работе наверно через часик домой пойду лечится, а то горло болит сил нет.. А температуру не мерила - градусник найти не смогла и вспомнить не могу куда я его ваще засунуть могла ))))

Всем доброго утра :)
Сегодня у нас тоже есть солнце! интересно, как там на улице %)

vse_budet_horosho

удачи на узи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы