Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи!

Мираж ты наверно тож уснула у манитора )))
Я пошла в душ...
Так что и тебе спокойной ночи)))

всем утренний привет ;)

всем доброго утра. пойду вас читать :j_0022:

сегодня с утра надо было анализ отвезти-завтра на приём, а я чёт поленилась...и не всчтала и не отвезла-оооооооооооот я завтра отгребу.

vse_budet_horosho

ты накануне сдаешь? нам чет говорили за 3 раб дня ;)

secunda

нет у нас утром сдаёшь-вечером уже результат ,поэтому за день сдаём,чтоб к приему успеть.

а еще нам сегодня УЗИ...очкуем %)

Всем привет! Секунда, а ты когда мочу будешь сдавать для 6 мая? Я чо-то с праздниками запуталась совсем. Или уже позднно и я "провафлила"? Я девочки молодец! Я не просто сама проснулась и встала. Я кровать заправила!!!! МУж заходит, думает я дрыхну, а я стою нарядная ( в драном платюшке домашнем) - и в комнате порядок. Он аж оху... удивился Я кашляю. На КТГ надо долго тихонечко лежать?

vse_budet_horosho
а еще нам сегодня УЗИ...очкуем

да нуу..все хорошо будет..узи это здорово..это возможность самой увидеть и услышать как там ляля ;)

Всем привет, спала плохо, снился фоорум, проснулась в час,зашла на форум,посмотрела что девочки про коляски разговор вела,поняла что все хорошо и вышла ,уснула только около трех

Анита
На КТГ надо долго тихонечко лежать?

на ктг буянить ток ляль должен ;)

Анита
а ты когда мочу будешь сдавать для 6 мая

в аккурат сижу считаю дни когда сдавать-мысли прям считаешь..наверное всетаки 3го буду..29того поди совсем рано будет

Лизик

приветик..у меня сноф стока..чет давно не было..вчера например снилось что я беременна

secunda
нам чет говорили за 3 раб дня

я тоже сдаю за день

vse_budet_horosho
а еще нам сегодня УЗИ...очкуем

все будет хорошо, посмотришь на свою дочу ;) ;)

Анита

привет. да вроде тихонько надо лежат на спине.

secunda

да я тоже жду уже встречи на узи с лялей,просто боюсь чего там мне про мою плаценту скажут и вес,и положение,и не дай Бог обвитие...последнее УЗИ ведь...

secunda
снилось что я беременна

secunda
наверное все-таки 3го буду

то есть время еще есть... сдать что ли :nose: банки-то куплены с запасом . вдруг до родов не истрачу

Лизик

приветик)да и попрошу чтоб посмотрели точно ли доча там)))а то что то уже сомневаюсь

Анита

а у нас специальных банок в аптеках днём с огнём не сышешь,поэтому перед каждым анализом я покупаю себе баночку пюрешки детской,с удовольствием съедаю а потом уж и банка в ход

vse_budet_horosho
привет. да вроде тихонько надо лежат на спине.

ну чо... тогда наверное выпнут меня с этого КТГ. Потому что я ж кашляю все время. А тем более лежа на спине.....

vse_budet_horosho
последнее УЗИ ведь...

да ладно ты не очкуй! я вот к УЗИ уже привыкла. ( очень хочу на последних неделях еще раз сделать)

Анита
Я кровать заправила

с утра и такие подвиги, %) не пугай солнце,а то оно опять спрячется :t_0019:

vse_budet_horosho
)а то что то уже сомневаюсь

вот и я уже сомневаюсь

Анита
банки-то куплены с запасом . вдруг до родов не истрачу

таже беда..ток мне наверное еще и не хватит

Анита
я вот к УЗИ уже привыкла. ( очень хочу на последних неделях еще раз сделать)

в роддоме еще потом делали..ну эт я в патологии потому что лежала ;)

vse_budet_horosho
а у нас специальных банок в аптеках днём с огнём не сышешь,поэтому перед каждым анализом я покупаю себе баночку пюрешки детской

я както боюсь что плохо помою..и с со стерильной банкой мне спокойно все что на ссу мое

vse_budet_horosho
да и попрошу чтоб посмотрели точно ли доча там)

мне тож надо повтор что там доча а то вот думаю может не зря имя то не придумывается а там писюн отрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы