Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур
Как своё горе, девчонки

:( ой ни говори, тяжело

Бахур
Как своё горе, девчонки... Просто комок стоит...

так же....вот как пришла сижу и капец, не знаю что сказать.....

Iron ledy
держится, перевели в палату сегодня

а когда её выпишут примерно?

в голове такая пустота сейчас...удалила своё поздравление, чтоб Машу ещё больше не расстраивать...может и не надо было, но мне кажется, что так лучше... не хочу ей ещё большую боль причинять....

Пузыречек хочу извениться перед тобой за свое резкое высказывание...
Извени,у меня какой то эмоциольный срыв произошел...

Малиновая
а когда её выпишут примерно?

не знает она сама точно, какое-то время еще понаблюдают, может завтра что-то прояснится

Лиз,наверно нужно в личку домоседу написать. . Если она сможет,то конечно же поможет. . Просто я не знаю это горе освежит и ее потерю. . Не сделаем ли мы ей тоже больно? Нужно как то корректно написать. . Я так не умею. . Девочки,кто может напишите.

Бахур
Как своё горе, девчонки... Просто комок стоит... У меня муж даже замолчал и посерел....

у меня так же,купила шмотья сегодня детского и не доставала еще,не охото даже смотреть на них,пустота такая в душе и тонус еще блин опять вылез

Ой, девочки нашла я донора, надеюсь малышу поможет, жалко когда такие маленькие, ни в чем не повинные детки страдают! Как хочется что бы у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104

пусть выздоравливает малыш. Здоровья ему и терпение мамочки

Лизик
пусть выздоравливает малыш. Здоровья ему и терпение мамочки

Спасибо, надеюсь, что поможет! У нее первая дочка в 10 дней погибла, через год родила сына ему 5 годиков - и такой страшный диагноз, симптомы орз в течении двух месяцев были, не знали уже что делать, стали обследовать все сподрят и обнаружили.

паранойя

да ты что,какой тут...я всё понимаю,сама на нервах...вся семья у меня в шоке из за такого случая...просто всем ещё нам предстоит рожать,и надо думать о хорошем...и Машеньке тоже думать и настраиваться тока на хорошее,и по больше заботиться о себе сейчас.

Даа....новость конечно не из приятных,...Мои искренние соболезнования Маше!!!!!Пусть не настраивает себя и не накручивает,все у нее будет ГУД,заделают еще одного,а может сразу и двойняшек,чтобы догнать все утерянное..Машенька еще молодая...)))
Пускай заботится сейчас о себе...

Рассказала новость мужу своему,он тоже "посерел" как-то..приутух..жаль конечно,но ничего уже не поделаешь... :(

Нет слов... Маша, держись, жизнь продолжается...

Всем утренний привет..глаза открыла-встала..а проснуться забыла .. %)

Всем привет, проснулась,настроение гавно,голова ужасно болит, надо как то приводить себя в чувство и в больницу собираться %) ,а как мне этого не хочется

Лизик
Всем привет, проснулась,настроение гавно,

аналогично. надо было сдать мочу - меня это задолбало!!!!! пошли они все в жопу, дам им выписку из стационара, пусть радуются. ТАм всяких анализов вагон. Собираюсь очень медленно и печально по делам. Болит горло. Как-то так подозрительно болит....

Доброе утро.а я вот и не хотела просыпаться.мало того что моя казявка ползала по всему животу всю ночь,тараня меня со страшной силой(больно блин),еле еле я заснула под утро,дак щас мы уже десять минут икаем...)))

Всем, привет!!
С утра тоже настроение было гавно:( Съездила в ЖК, сдала мочу да кучу кровищи.
Зато потом, когда ехала из ЖК на работу, по центру, утречком, дороги пустые да чистые, солнышко выглянуло, а по радио еще и Магомаев "Луч солнца золотого ..." запел.. Вот тут у меня настроение и поднялось:) Каталась бы да каталась так:) Всем желаю такого же поднятия настроения!!!!

Доброе утро, всем при всем!

Koshaka
утречком, дороги пустые да чистые, солнышко выглянуло, а по радио еще и Магомаев "Луч солнца золотого ..." запел.. Вот тут у меня настроение и поднялось Каталась бы да каталась так

Аналогично! Только вместо Магомаева, мы с малышом слушали И.Круг с Брянцевым... и настроение улучшилось!!! ;) Девочки на улице солнышко, в пузиках лялечки кувыркаются и все у нас будет ХОРОШО!!!!!!! :clap:

всем приветики :)
где солнышко? у нас его нету :(
мне сегодня на перевязку надо ехать. лень

Iron ledy
где солнышко? у нас его нету

солнышка было очень-очень мало. в смысле очень-очень быстро:)

Iron ledy

вот вот, солнышко та нет,если есть то на 5 мин выходит :(

Iron ledy
где солнышко?

В 8:50 в офис заходила было солнышко! Куда дели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы