Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

МАше-Звезде, сейчас тяжелее всего..... Мы с тобой!!! держись!!!!

У Маши то у самой хоть как здоровье????

паранойя

просто пытаюсь успокоится...итак живот от нервов болит несколько дней...и не у меня одной.прошу прощения за мои слова если не в тему были...

Боже мой,проснулась,а тут такая новость. . Я сегодня молилась в церкви за машу и девочку ее. . А тут. . Нужно пойти что то успокоительное выпить,а то не могу остановиться,рыдаю. Девочки берегите себя!!!

miraj_104
У Маши то у самой хоть как здоровье

да какое здоровье тут, она о себе и не думает
Девочки, я ей передам, что вы все ей очень сочувствуете

Ирон, тут девочка одна- ДОМОСЕД- тоже лялю где то год назад потеряла. . Она иногда сюда заходит. Может стоит с ней поговорить, чем-как словом,делом каким помочь человеку можно. Может она сама с ней поговорит. . . Люди через это прошедшие друг друга лучше понимают. .

Iron ledy
Девочки, я ей передам, что вы все ей очень сочувствуете

передавай конечно, пусть выздоравливает,мы все с ней и верим в нее!!!
Девочки,а как быть с табл роды?оставить ее там? или как?я даже и не знаю :(

KSANTY

я думаю что можно поговорить с Домоседом,может ей в личку кинуть сообщение?

паранойя

как отметила денюху?

девочки есть кто нибудь?

пришла, а тут такие новости....... :(

Да есть по чуть чуть

Малиновая

я здесь :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 17:14

Девочки всем привет,со светлой Пасхой вас. Узнала про Машу и с сотки зашла сказать, Маша,если вдруг нас читаешь или тебе передадут,ты главное держись,это горе,но жить надо дальше,все еще будет. Обязательно. И девочки,берегите себя,больше отдыхайте и прислушивайтесь к себе.

Девочки всё я ухожу в траур я никак не ожидала такого поворота событий, вот же я видела Машеньку буквально несколько дней назад такуая счастливая, я незнаю что сказать тут даже нечего сказать кроме как держаться, мы сейчас долго с ней не "увидимся" тут, я думаю, девочка наша, крепись всё будет хорошо хотя куда уже хорошо, писдец у меня нет слов одни слёзы

Ужасна новость ... Машенька, держись . Искренне сочувствую. Бедненькая как же ей сейчас плохо ((((((

Маш держись..мы искренне с тобой..

Я просто в шоке! Я понимаю, что словами сейчас ничего все равно не изменишь, но все же мои самые искренние соболезнования Маше. Самое главное верить, что все впереди, что все будет хорошо и хранить память о своей малышке! У меня просто нет слов:'(

Соболезнования Маше.

Маша, у меня бабушка вчера умерла, говорят те, кто в Пасху и Рождество уходят, легче всего проходят все этапы перехода на небесах, очень быстро на землю возращаются, где-то через год. Обязательно закажи молебен параллельно в трех церквях!!!!

Девочки, только пришла....Боже, какая ужасная новость :( Маша, держись, дорогая....

Маша передает всем привет, как только сможет зайдет к нам в темку

Iron ledy

как она? может мы ей чем нибудь поможем? только вот чем? :(

Iron ledy
Маша передает всем привет

ох. тут даже и сказать нечего....

Лизик
как она

держится, перевели в палату сегодня, я стараюсь ее поддерживать как могу.. но я мало что могу :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:55

Как своё горе, девчонки... Просто комок стоит... У меня муж даже замолчал и посерел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы