Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Муж решил меня утешить,сказал что бы я непереживала что мне 27,НЕКОТОРЫЕ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ)))

паранойя
что бы я непереживала что мне 27,НЕКОТОРЫЕ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ)))

пошла застрелюсь

паранойя
.мне даме неспортивной это смертельный фитнос

зато сцука полезный

ой ... я сходила на обед... съела целый бизнесс и теперь мне плохо ....... но есть теперь не буду до завтра до трех... тока развве что кефир.... глядишь может кг то скину к завтрашнему взвешиванию....

Я епала такие полезности)))
Я кстать за вчерашний фитнес 3кг.скинула)))
Сеня 5раз на весы встала ровнеком 76кг. заепись)))
Диету продалжаем,а фитнес ну его на куй!

secunda
ты пачаму еще не в магазине?

Все дописала свою юморную статейку, начинаю собираться.

паранойя
смертельный фитнос

А прикинь тебе с коляской ходить, если лифт отрубят?

чё та я решила пока забить на дом.дела,хотела щас цветочки пересадить,каждую весну землю им меняю,а их у меня куча, да доча стала в животе возмущаться,пришлось лечь ,а то с 7 часов на ногах

УРА_УРА_УРА
:dance2: :dance2: :dance2:

Я погладила и повесила одну шторку

Осталась ещё одна

Лизик
хотела щас цветочки пересадить,каждую весну землю им меняю,а их у меня куча,

Я тоже меняла каждую весну, а теперь забила, как сильно разрастаются тогда и меняю, короче прошлую весну не меняла, а этой меняю, но не всем

Светлячок да я застрелюсь с коляской лазить пешком!Если мужа дома не будет...В избежание таких не доразумений...Матвей у меня на балконе гулять будет)))

паранойя
да я застрелюсь с коляской лазить пешком!

В этом случае нам повезло, у нас хороший подъезд, мы коляски внизу оставляем.

галина25
Осталась ещё одна

молодец!!!

галина25
В этом случае нам повезло, у нас хороший подъезд, мы коляски внизу оставляем.

у нас тоже, тем более щас домофон есть еще,но у нас тут кладовочка внизу,но черт блин ключи похереле где то,думала и коляску и велик Владюхин ставить туда,надо искать их или у соседей просить и сделать себе

Лизик
у нас тоже

А у нас ниче не оставить, и если лифт сломается то на седьмой этаж тащится придется...... Это опупеть......

А у меня второй этаж и нет балкона и кладовки - один лестничный пролет придется предолевать со всем снаряжением. Секунда говорит, от этого худеют))

Девочки .я одной ногой в очереди в гимназию стою- нагуляласссь , перечитываю по диагонали. Секунда! , про учебу это медсестра мне сказала. тип Стародубову отправляют на учебу.

Анита

какая в очереди?

Светлячок от этого не тока худеют...от тяжестей еще и геммор выскакивает)))

Svetлячок

у меня тоже второй этаж,но дома для всего этого места нет,еще и самокат Влада ставить надо,развели блин транспорт

Анита
Девочки .я одной ногой в очереди в гимназию стою- нагуляласссь

Ты там типа сказала, я скоро вернусь и убежала Сильно атмосфера накалена?

Svetлячок
там типа сказала, я скоро вернусь и убежала

там свекровушка и муж едет. Сказали "лучше не отлучаться"

я побежала обратно( из центра с работы на уралмаш)! обстановка там не оченьздоровая, нопока там вроде безопасно - морды не бь.ют

Iron ledy
и еще она у меня легла по-другому, раньше спинка была справа, а щас слева

так это вроде правильное положение для родов, чтобы головка была справа, а попка под левым ребром

secunda
мы легли правильно..голова внизу

поздравляю :)

Svetлячок
как то сейчас мало пишете))

да что-то поутихли все

галина25
Девчонки, а у кого-нибудь икры на ногах болят?

не, икры не болят, а вот на ступне в наружной стороны сверху болит, такое ощущение будто кожа сейчас разорвется, если ступню как-нибудь не так поверну

галина25
Думала за ночь пройдут, а он ещё сильней стали болеть

болело правда пару раз, но за день два проходили сами

паранойя
Я кстать за вчерашний фитнес 3кг.скинула)))

гдеж ты раньше была..яб вчера за приборку взялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы