Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
все равно судороги.

мне тут сказали что от них никуда не дется!!! Типо терпи, родишь пройдет!

галина25
Он как-то с юмором это сказал, что я дуться перестала

понятно... а я просто уже кипеть начинаю.... мне то с моим ссориться не из за чего..... и меня это бесит..... Так охото поарать... приходится на работе отрываться ))))))

Кухма
Так охото поарать...

Понимаю.

Порой тоже начинаю на своего наезжать, а он молчит, а это ещё больше бесит :)

Кухма
понятно... а я просто уже кипеть начинаю.... мне то с моим ссориться не из за чего..... и меня это бесит..... Так охото поарать... приходится на работе отрываться ))))))

Ну ниче се ты ангел))
Я обычно не дуюсь, если он виноват, а иду и сразу вопрос начинаю прояснять - типа мне не нравится так то и так то. Но если мне что-то от него надо и я не в своем праве, то лисой действую. Покормлю, подлижусь, потом потихоньку почву подготовлю. Мой еще любит перед друзьями себя героем выставлять, так я при них бывает и клянчу что нить. Ну 2 поездки за границу так у меня сканали))

Доброе утро девочки.
На СЧЕТ НОГ-СУДОРОГИ,отечность ,варикоз и прочия хня...Я МАЖУ двадцати восьми рублевым ТРОКСЕРУТИНОМ...недель с 18 мажу с перерывами!
Тьфу тьфу ноги не беспокоют.
СЕКУНДА Я ПОКА ЧИТАЛА ЗАБЫЛА ты 2,5кг.за скока набрала?

Svetлячок
Ну 2 поездки за границу так у меня сканали))

паранойя
ТРОКСЕРУТИНОМ

записала :)

Привет Всем. Какой то дипресняк с утра, сгоняла до работы в бузг,решила все проблемы, приехала вымала в подъезде пол, убрала дома и сижу думаю чтобы еще сделать. Пойду почитаю Вас, с 10 часов вчера читать надо,наверно много написали

Тоже записала троксерутин. Вдобавок к своим 10 лекарствам и витаминам, которыми питаюсь))

Лизик
Привет Всем

Нада в магаз идти дома воще ниче диетического нет:(
Вот кофем позавтракала...
А так лень одеваться!

паранойя
СЕКУНДА Я ПОКА ЧИТАЛА ЗАБЫЛА ты 2,5кг.за скока набрала?

3 недели..правыда чет гонят они (в прошлый раз непрально записали..да пох)..их общая раздражает..11 типа много.типа встала в 72..щас 83

Лизик
Какой то дипресняк с утра

и до меня он добрался

паранойя
Нада в магаз идти дома воще ниче диетического нет

меня депресняк накрыл..что жру..что не жру...

Почитала по диагональке тему про очереди возле школ - Анита, удачи вам и держитесь! Чо то пипец какой-то.

Секунда ну так то да многовата 2,5кг...
А общия ...пусть козе в трещену идут много не мало)))))
Ой девахи и до вас дипра дошла:( у меня она уже давно,я заепалась грустить!

паранойя
у меня она уже давно,я заепалась грустить!

я ее топлю в ведре уборка итить у меня..застыдила ты меня вчера своими постами..раз Анька справилась..значит и мне туда пора

паранойя
Секунда ну так то да многовата 2,5кг...

да я чет сама в шоке..не поняла откуда..по своим весам не должно было столько быть ..максимум 1.5 кг

У меня вчера была дипресия по поводу возраста что вот мне уже 27стукнет я старею у меня морщины...
Муж решил меня утешить,сказал что бы я непереживала что мне 27,НЕКОТОРЫЕ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ)))

да и прибавляю я равномерно не скачками..но много :) я говорю вы меня пощупайте..кольца слетают..ответ- выже не сразу отекаете..действительно 28 недель ужо..а отчеь никак не могу %)
кароче погляжу ограничу жидкость..видно будет..я супами баловалась эти недели ..может реально воды во мне стока ;)

паранойя
НЕКОТОРЫЕ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ)))

ага как я..мне вот 31 ужо

паранойя
Муж решил меня утешить,сказал что бы я непереживала что мне 27,НЕКОТОРЫЕ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ)))

утешитель. У меня такие мысли черные были перед юбилеем 30-летним. Что типа я старая и морщинистая старая обезьяна :)

secunda
может реально воды во мне стока

Вот я тоже искренне верю, что во мне лишней воды как минимум на 2-3 кг ;)

Я вам сообщение писала, а потом хлоп и технические неполадки - и оно пропало :(
А там было - про мое хорошее в целом настроение, про то что я помыла полы, пишу статью по работе рекламную, могу вам ссылку, кинуть, если интересно. Хочу погулять по магазам, как допишу.

Svetлячок
Я вам сообщение писала, а потом хлоп и технические неполадки

таже юеда была..зайдите позже

Svetлячок
про мое хорошее в целом настроение

это отлично ;)

Svetлячок
Вот я тоже искренне верю, что во мне лишней воды как минимум на 2-3 кг

если я вдруг случайно схудну (ну воду солью с себя) ругаться не будут?

secunda
если я вдруг случайно схудну (ну воду солью с себя) ругаться не будут?

Когда из-за болезни схуднула на 1 кг - долго хмурились и перемеряли давление))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:48

Svetлячок
долго хмурились и перемеряли давление))

да давление как и все анализы говорюж в норме ;)
пусть меряют..мне не жалко

ты пачаму еще не в магазине? ;)

Ой Девочкииии пришла с магаза сердце отнемаеться отдышка душит...я умираю !
Лифт сука сломался пришлось на 6 этаж пешкадралом куячить...а дом у нас сталински мой 6 этаж всеравно что 12...мне даме неспортивной это смертельный фитнос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы