Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

пошла пройдусь под дождечком)))

Лиз, только как вот нашатырку от мужа спрятать? Он меня предупредил-будет плохо- будешь гулять от ворот до дома! :( может себе сразу вату в нос затолкать?:D. Пока он со смены дрыхнет,я кофе напьюсь. . Может прокатит. .

Светлячок,У меня двое весов в наличи.Механическим я доверяю на 100%
А воще я их гантелькой 4кг.проверяю)

У меня обычные весы. . 2 раза покупала электронные- через год врут безбожно. . А эти вроде ничо. . Только вот грамм не видно. . Только кг:(

паранойя
БЕРЕЗКА!ЗА КОТОРЫЙ хоровод не видно

вот!!!!! прекрасный статус кстати я тему себе девочки нашла благодатную в "семейных конфликтах". Жена хмурится, что муж общается с бывшей любовницей. А общается он с бывшей любоницей больше 10 лет, еще при старой жене начал Вопрос: они правда сейчас только разговаривают и не трхаютсо?

Конешно правда)))))

паранойя
Светлячок,У меня двое весов в наличи.Механическим я доверяю на 100%
А воще я их гантелькой 4кг.проверяю)

Кстати хорошая мысль)) У моего где то есть гантели. Просто покупать новые весы меня жаба задавит))

Муш вчера со знакомым разговаривал-жена родила в 32 недели. Все хорошо было и резко рожать стала. Теперь боится со мной в крым ехать. . Я грю- в моей семьде все нормально рожали и я рожу. Нефих мне тут ужасы рассказывать. Я здоровая бабенция с периодическими обмороками и фсе.

KSANTY
Лиз, только как вот нашатырку от мужа спрятать? Он меня предупредил-будет плохо- будешь гулять от ворот до дома! :( может себе сразу вату в нос затолкать?:D. Пока он со смены дрыхнет,я кофе напьюсь. . Может прокатит. .

пить наверно ее не стоит, а что так он так? мой сам боится что мне плохо станет и всегда куда едем,он спрашивает бутылочку взяла , ну и ладно погуляешь около дома, я тоже гуляю около дома, на скамеечки в основном тусуюсь, как бабулька, щас еще все бабульки повылазят и буду с ними тусить, , ладно даче не далеко можно и туда свалить,только блин там стройка щас,сестра дом строит

Светлячок ну или кинь на них крупы какой ...сахара...хотя с крупой в магазе и наепать могли)))
Гантели это точно грамм в грамм)))

Анита
я тему себе девочки нашла благодатную в "семейных конфликтах". Жена хмурится, что муж общается с бывшей любовницей. А общается он с бывшей любоницей больше 10 лет, еще при старой жене начал Вопрос: они правда сейчас только разговаривают и не трхаютсо?

Я солью весы проверяла

KSANTY
Теперь боится со мной в крым ехать. .

на чем поедите?

Я в частном доме живу. Тут скамеечки пока меня не было- не предусмотрены были. Поэтому я и хо купить качелю для взрослых с навесом. А еще тут соседи жах. Полупьянь с одной стороны. И бабка-ведьма с другой. А забор у нас- все видно. Моя мечта обнести дом по периметру 2х метровым забором,чтобы никакая хня не видела что у нас и чем мы занимаемся.

Дефки я вот ща безабразничию...и вспомнила слова Аниты...она когда писала что у каждой из нас есть секретный косяк о которых мы здесь не пишим!!!
Так вот у меня таких нет!
Точнее ща я чистосердечное признание зделаю и не будет!!!
Мне стыдно от вас скрывать,я третий день как курю...одну шоколадную сигарилу в день!Сеня вишневая будет!!!
Ну вот призналась и даж полегчало...

На чем на чем на поездатом поезде. . Муш мой как то по машинам не очень. . А я очень хочу но плять сцыкливая за руль садится. . Придется мужа уговаривать на права сдаваться. . Свекромама в милиции работает,связи есть. У отца хоть у него другая семья-есть машина-можно учится. . Вот чо уже давно права не получить. ? Пешеходец мне в мужья достался:(

паранойя
Дефки я вот ща безабразничию...и вспомнила слова Аниты...она когда писала что у каждой из нас есть секретный косяк о которых мы здесь не пишим!!!
Так вот у меня таких нет!

у меня нет таких косяков,сидела вспоминала и не вспомнила

паранойя
.одну шоколадную сигарилу в день!Сеня вишневая будет!!!

KSANTY
На чем на чем на поездатом поезде.

ну и чё тогда боятся, ты же не пешком пойдешь, а на поезде поедите, конечно поезда у вас не ахти и в них щас наверно жарко,ну и что,кровать та есть,полежать можно

Я не виновата)))Это Скуби меня довела))) такие нервики шо аж закурить пришлось))))

Я не курила никогда,но слышала что когда куришь меньше кушать хочется. .

Та я не кипишую. . Это муж боится. . А чо будет я ш не за поездом бежать буду. . А лежать какая разница где. .

ну ка нука..... чё за шоколадные сигареты ???? Я тока капитан блэк знаю... дак они крепкие и настоящие... А ты чего куришь, раскажь... я хоть слюной поистекаю..... :y_0022:

паранойя
Ну вот призналась и даж полегчало...

гы..... Анька, так разве это косяк! Всего лишь сигарилла. Я тогда имела в виду глубоко закопанный в шкафу семейный секрет.

KSANTY
куришь меньше кушать хочется. .

точно деваньки я поняла че меня прет...... точно же не зря говорят что когда курить бросаешь то безбожно переть начинает.... Вот оно чё михалыч... сошлось......

Пойду в душ наверн. . Перед прогулкой нужно освежится,потом намакияжится испить кофэ. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы