Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
чё типа старахи вы

так блин давно это было

Скуби, Юля (13:13:50 18/04/2011)
Привет девочкам всем! Скучаю по вам :(

Лизик
Скуби, Юля (13:13:50 18/04/2011)
Привет девочкам всем! Скучаю по вам :(

паранойя
Интересно а где у нас Светлячок прогуливаеться...

День добрый, только домой приехала)) Была после ЖК еще и в центре занятости, справку там взяла что на учете не стою)) НЕ обжираю государство))
Еще ничего не успела почитать толком, сейчас примусь.

Svetлячок

привет))) ;)

Скуби, мы по тебе тоже ;)

В общем поход к Г. оказался удачным. Я не ела вчера вечером и сегодня до приема. На моих домашнийх весах все равно было 94 кг. Но там в ЖК оказалось 92кг.!!! Получилось что прибавка за 2 недели 950 г. Не ругали. Спросили, почему стационар пропускала, сказала, что работаю. Не ругали. По их бумажкам, я как бы 2 недели ходила к ним))) но пропускала иногда)))) Зашла к тете из дневного, заказала всякой хрени из орифлейм - типа взятка))) Так что все зашибись. Моча хорошая, кровь хорошая, ребенок вниз головой сидит. Жру пряники))

Svetлячок

ты сначала отпишись как сходила в жк

Ну вот Светлячок как все отличненько)))а мы паниковали)

Svetлячок

дак ваще красота

Iron ledy
так блин давно это было

и не гавари такие две бабули на лавочке сели молодость силятся припомнить . Светлячок , вот бы мне завтра так же удачно " проскочить" в ЖК

Лизик
ты сначала отпишись как сходила в жк

паранойя
Ну вот Светлячок как все отличненько)))а мы паниковали)

Да я сама ссала идти. У меня строгая врачиха, сама худющая К тому же мне назначали мочу по зимницкому и суточную, я сдавать не стала, а они забыли. Сказали анализы хорошие, и можно простую общую мочу через 2 недели еще сдать и все. Специалистов прошла, молодец, говорят)) Короче мой покуизм и опъепаловка системы сканали))

Svetлячок

даж меньше меня весишь я маленький танкер млин

Анита
Светлячок , вот бы мне завтра так же удачно " проскочить" в ЖК

Да нормально все будет ;) Я мочегонного выпила и с утра 3 раза в туалет сбегала сщ 100г. чая. И фигня, что я на даче шашлык лопала и сока литр выпила. Правда плохо потом было, больше не буду так обжираться.

Пузырёчек я)))
я маленький танкер млин

а я большой танкер!

У нас такая жара- я в шоке. . +20. . Меня сегодня наконец то выведут гулять:) хоть бы обморока не было. .а то это буит последняя прогулка. . .гг. Буду только возле дома гулять:(

Svetлячок
Правда плохо потом было, больше не буду так обжираться.

я тоже минувшей ночью побожилась не жрать.... щас вот думаю пора есть второе яблоко или я еще не голодная

Анита

да ну...я 95кг,ржу,по мне уже песок в центнерах мерить можно

KSANTY
У нас такая жара- я в шоке. . +20

красотень... :)

Пузырёчек я)))
по мне уже песок в центнерах мерить можно

ну мне не так много до тебя! я просто когда в бассейн захожу , такие волны - египетская силааа. в натуре танкер. Седня врезалась в бабушку , она чуть не потонула

KSANTY
+20.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ,когда уже у нас столько будет, не переживай,все хорошо будет,водичку с собой и вперед, ну еще можно нашатырочку

Ой ну вы надоели уже жиртрески мля!!!
А я бляд БЕРЕЗКА!ЗА КОТОРЫЙ хоровод не видно

Анита
Седня врезалась в бабушку , она чуть не потонула

ну ниче,я дома в мужа иногда врезаюсь дак он аш отлетает бедный Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:43

паранойя

Да не говори, я уже тоже радуюсь 92 кг. Ведь не 94!!!

паранойя

Девчонки, а у кого какие весы? Моя явно неадекватные)) Я их и двигала и трясла, они все равно убогие какие-то. Ну что я хочу в икеа за 190р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы