Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
мне припомнили даже походы в кафе и вообще я оказывается вся куевая жена и мать - и еще у меня только один интернет на уме и куй знает с кем я тут пишусь и жрать я не готовлю.. обидно до слез..

слушай похоже на это...как же называется, когда у мужей начинается беременный сидром ))) Ведут себя как бабы беременные или хуже... ))))

Анита
которому жрать нечего!

да блин жратвы умататься на самом деле, у меня ведь дети, мне ж их приходится кормить, что и обидно-то

Доброе утро девочки.
Я совсем забыла что я сегодня на диете...и нечаено нажралась!

ИРОН :(ну вчера ж еще светой праздник был грех не поругаться было)
Нерастраивайся все наладиться))

Анита

:)

паранойя
Нерастраивайся все наладиться

привет, ага

паранойя
что я сегодня на диете...и нечаено нажралась!

ну и правильно

Лизик

:)
спасибо, девочки

Доброе утро девочки. Проснулась от дикой боли в ноге. . Опять этот нерв в зопе ущемился. Ну капец. . Очень рада за девочек и их сыночек:) а ерема всегда левый получается,потому что это лучшее чем можно упрекнуть 1 жратва,2 чистота ,3 какая ты мать.

паранойя
Я совсем забыла что я сегодня на диете...и нечаено нажралась!

А ну отставить обжираловку! Я минувшей ночью чуть не зарожала - добаловала с диетой и питьевым режимом. Бери 3 яблока, 0,5 литра вод в бутылочку, и пистуй куда-нить из дома гулять , пожальше от холодильника. Я четвертый раз за час сходила в туалет с целью выведения жидкости. УРААААААА!!!!! как мало надо человеку для счастья

Предсталяете, сейчас обновила страничку, а мне написали "Темы не существует". Я уж запаниковать успела. Куды дели нашу тему!
Но потом благополучно все нашла. :)

Анит вот я лежу на спине,а подбородок на грудь давит!
Я строго решила на сегодня кефир и огурец!!! Мочегоный чай еще.
У меня от этого обжорства дипресия жуткая...сеня я прям воще расклеелась

паранойя
У меня от этого обжорства дипресия жуткая

я тебя понимаю! соберись, главное- начать. Потом опять станем огурчиками. Это только кажется ,что режим питания- мелочи жизни. В нашем состоянии это очень важно, особенно если организм выкидывает такие кренделя... И не лежи, двигайсо! :dance2: :dance2: очень помогает от депрессии и жидкость выгонять .

Ой Да мне и подвигаться не куда,гулять одной в лом,машины по магазам съездить нет.
Вот поэтому у меня все движение от кухни до кровати)))

Iron ledy
они его все-равно заберут, и от гос-ва денежки и от тебя получат

не захочешь не отдашь сертификат(по закону)

паранойя
Ой Да мне и подвигаться не куда,гулять одной в лом,машины по магазам съездить нет.
Вот поэтому у меня все движение от кухни до кровати)))

ой такая же фигня,вчера покаталась за рулем и теперь пешком в облом идти куда то

Koshaka
А кто-нить знает стоимость этого сертификата. Сколько денег госудство дает роддому?

около десятки вродь :t_0026:

Iron ledy

точно с прошедшим!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы