Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби выписывают :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Скуби выписывают сегодня!!!

СУпер! Молодцы! Значит все у них хорошо:) ттт

Пузырёчек я)))

ПАЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а то есть,если рожать на неделе,то выпишут через 3 дня рабочих?а у Юли просто выходные попали?

Пузырёчек я)))
а то есть,если рожать на неделе,то выпишут через 3 дня рабочих?а у Юли просто выходные попали?

Да, именно так

А кстати, девачки подскажит что такое родовой сертификат..... на сколько я поняла его дадут когда декрет оформишь, а чё с ним делать?

Кухма
а чё с ним делать

Ага, его оформляют в ЖК при выходе в декрет. Насколько я понимаю, его надо в роддом отдавать, в котором рожать будешь. По нему роддому денежки будут перечисляться от государства.

Лизик
вес прибавляется у Семы,ждут когда врач детский придет,чтобы посмотреть Сему и сказать домой они или нет, Юля вся на изжоге уже,домой хочется

девчонки ..вот сначала рвутся из роддома..а потом тока приходит осознание как там хорошо..готовят..стирают..убирают..ляпота ;)

Кухма

да выдадут когда декретный больничный выпишут, ты должна его с собой носить тоже,я помню что один корешок в рд, другой у меня взяли в детской поликлиники,один у меня остался, это в 2006 году было,а сейчас там 4 корешка и что куда я даже и не знаю сейчас

secunda
.а потом тока приходит осознание как там хорошо..готовят..стирают..убирают..ляпота ;)

:y_0006:

secunda

я с тобой согласна,дома все по другому начинается

Пузырёчек я)))

вчера тоже выписка была, но народу на выписку до хрена было,вот наши наверно и не попали

Всем привет :)

Лизик
сейчас там 4 корешка и что куда я даже и не знаю сейчас

один в жк, второй в рд, третий и четвертый в дет. поликлинике.

Koshaka

А с ним в любой роддом или только в тот в который направят? Мне интересно если я платно рожать буду он вообще действовать будет?

Кухма
с ним в любой роддом или только в тот в который направят?

теоретически в любой, на практике - в тот рд, к которому относится твоя жк. если платно, то они его все-равно заберут, и от гос-ва денежки и от тебя получат

У меня блин опять кровь из носа пошла %) %) %) %)

Iron ledy

ну нифига себе буржуи хорошо устроились )))

Привет! я поплавала в басейне, после этого ( уж простите за подробности .но для меня это такая радость!!!) целых три раза пописала!!! Обручальное кольцо с пальца аж свалилось . доехала до работы , ем первое из трехвзятых на сегодня яблочек.настроение улучшилось! Особенно как прочитала, что Юлю и Семена выписывают Здорово!!!!! надеюсь .брюнетку Лену тоже отпустят домой и все у них тоже хорошо!!!

Кухма
Мне интересно если я платно рожать буду он вообще действовать будет?

На стоимость контракта или "подмигивания с доктором" насколькоя поняла родовый сертификат невлияет. То есть беременной женщины- это бесполезная длинная бумажка, которая если ее не согнуть и в папку А4 -то не лезет! Я таскаю с собой вместе с обменкой на случай ... кипиша

Кухма
буржуи хорошо устроились )))

А кто-нить знает стоимость этого сертификата. Сколько денег госудство дает роддому?

Iron ledy
Всем привет

как отпраздновала? ;)

Анита
брюнетку Лену тоже отпустят домой и все у них тоже хорошо!!!

надеюсь что они начали в весе прибавлять, их докармливали смесью,так как маленький вес и сбрасывали, это до появление молокаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:37

Анита
как отпраздновала

привет. дерьмово отпразновала, с мужем разругались в хлам. такого др у меня еще не было. вспомнить все называется :(

Iron ledy

Кстати, точно с прошедшим днем рождения :pozdr3:

Кухма
Кстати, точно с прошедшим днем рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы