Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Алечка ,а мы тока рады нам и надо что бы вся вода выходила)))
А то ,не буду показывать пальцем...ходят здесь некоторые Я как бабы надувные))))))

Точно кефир и огурец -2в1 как я могла забыть:)

Спокойной ночи!

Алла,запоминай страничку на какой сегодня закончишь,а то мы можем ооооочень много написать:)

Спокойной:) :)

А что то типо таблов мочегоных тебе не назначают? Ань?

Чет по телеку воще сплошной бред ,даж повтыкать не во что /

Не,мне чай прописали,я его пью ИНОГДА

Я доктора хауса смотрю )))) нравится мне его юмор:)

Фу. . Я кроме шиповника ниче мочегонного пить не могу

У нас доктора хауса по будним в 22:00 показывают.
А че шиповник мочегонит?
Меня мало че пробирает

Паранойя ты уже все,на капремонте до утра?

Ну да, шиповник и кстати сок березовый:) у меня когда сотрясение мозга было,боялись отека мозга то шиповник и еще таблы верошпирон назначали. Но я не знаю можно ли эти таблы беремкам. Но от них я сцала хорошо.

доброй ночи! млятъ, как мне плохо. я даже не знаю как вам объяснить как мне плохо. прочитала все что тут за ночь написали, всем большой привет! Паранойя срочно садись на диету!!!! Потому что это жэсть жестокая. С этим весом и отеками жить. и это..... слабительные на ночь не пейте У меня тонус, меня некоструктивно пучит, текут сопли, чешутся руки и все время что-то где-то колет. Ощущение что в организме при всем при этом заблудилась моча, которая периодически зовет на горшок, но пока встанешь и дойдешь- уже не хочешь.

Ктстати кто тут писал, что искали вербу но нашли только иву? я тут задалась вопросом об отличиях. Верба- вид ивы, типа стебельки красные, а у ивы зеленые. А то я читала про иву-вербу и думала, блин так ведь ива тоже сначала с белыми цветочками ,а только потом они мохнатятся и зеленеют , кароче углубилась в научную проблему. НАшла даже выступление священника, он грит ваще то пальмовые ветви надо . НУ на крайняк свежие цветы. НАм все равно что освящать . вот так я отвлекаюсь от своего разрывающегося живота и провожу ночь

с добрым понеслась я сдавать свои творения в баночках
задолбалась всю ночь не спать... мало того, что каждые три часа на горшок, так и мелочь всю ночь икала... это плохо, наверное, да? вот и щас сижу, а она икает ((

Всем доброго утра!!!! ;) а мы всё болеем :( :( :( :(

Всем С Добрым утром!!! а я что то не выспалась совсем

Лизик

чего это ночью делала что не выспалась?)))

всем доброе утро

vse_budet_horosho

чего это ночью делала что не выспалась?)))

не поверишь, спала я ночью ;)

vse_budet_horosho

привет

Лизик

да как не поверю то-поверю))))я в последнее время тоже только и делаю что сплю по ночам :(

Всем привет. Я встала .Собралась. поеду в бассейн. Настроение гавно, не выспалась, на весах опять на 300 гр больше, чем вчера.. И так каждый божий день. Хоть усрись . Взяла с собой три яблока

Анита

так выбрось весы и делов то...чего расстраиваться)))я вот живу уже без весов-шикарно)))

vse_budet_horosho
так выбрось весы

думаешь я от этого постройнею ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы