Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

эх..завтра тоже на прием идти)))

Ой а мне тока 29апреля.
Но блин у меня Олежка будет брать мажок,шота я так стесняюсь)))
Зато в награду он мне родовой сертификат даст)

Мне тоже 29 на прием. . Но я не пойду. . Я на узи поеду:) хочу на майские праздники в крым хоть на неделю. .

А ты с крыма от кеда?
Я там каждый год в алуште отвисаю)))

Обмен мазок на сертификат . . Как то маловато будет. . Проси чтоб еще чо й то дал )))

Из евпатории:) горный крым не очень люблю. . Мне пространства мало. . Равнину лю. . И МОРЕ. . .

А евпатория это крым???
Я там в детсве тока была однажды!
Говорят в евпатории хорошо с детьми отдыхат)

Вы че еше не спите-то?)))))
Ладно я баиньки..завтра на прием...пойду... :t_0028:
всем спокойной)))

Спокойной

Конечно крым:) там просто песок мелкий и не глубоко как раз для деток:)

Но мне общие пляжи не нравятся:(. . Мы отдыхаем за городом. Там и пляжи чище:)

Не глубоко эт какраз для меня)))

Всем привет :) .
Ну вот, по приглашению Ксюши хочу к вам присоединится. Принимаете?
Я тоже с Украины как и Ксюша, нам 30 недель беременности, ждём сынулечку Даниила.
Во время переписки надеюсь с вами больше ознакомлюсь, а то тут много страниц - не перечитать.

Алечка приветос заходи канеш!Тока все спят уже)))
"Ночнушки"сеня тока две Я и Ксанты)))))
Рассказывай кого ждем?Как у тя с жирамассой)))(жир и отечность эта одна из любимых наших тем)))

паранойя
Тока все спят уже)))

Да ничего, думаю, напишу вам, а завтра посмотрю ответы :)

паранойя
"Ночнушки"сеня тока две Я и Ксанты))))

вот и я сюда попала.

паранойя
Рассказывай кого ждем?

Я писала - мальчика Даниила ;)

паранойя
Как у тя с жирамассой)))(жир и отечность эта одна из любимых наших тем)))

Я уже увидела, меня тоже эта тема сильно волнует. Я набрала уже 14 кг, гинеколог говорит что много, а чё я сделать могу, на диету сесть... А ещё орёт чтобы воды поменьше пила, а я как бешанная на воду нападаю - не могу без водыыыыыыыыыыы!!!!!!!!

Я тоже очень много воды пью. . Куда в меня столько влезает не знаю,главное что вылезает:) я очень рада тебя здесь видеть ал:) :)

А нас сажают на диету))) мы сидим, еххх:(
Я так понела у тя это уже третий мальчик)))))
Девочку до победного "делать"будите?Или на мальчиках остановитесь??? )))))

KSANTY
я очень рада тебя здесь видеть ал:) :)

Спасибо за тёплый приём :)

KSANTY
главное что вылезает

Да оно то так, но всё равно колечка на меня тесноваты, немножко водички где то остаётся, или же это пальцы поправились.

Кстати, если бы у меня был мальчик то тоже бы даня был:) раньше хотела матвеем,и всем говорила-если будет сын то матвей. А тут лучшая подруга взяла и сына своего так назвала. . Так что пролетела я дважды:D

Тут девочки на какой то суперсельдереевой диете сидят. . Может тебе поможет:)

Тут кефир с огурцом рулит )))

паранойя
мы сидим, еххх:(

Я попробовала не поужинать, то так разболелся желудок что аж спазмы по всём животу пошли, аж на низ тянуть начало. Пришлось в 2 часа ночи проснуться и выпить чашку молока с хлебом. Потом попустило.

паранойя
Я так понела у тя это уже третий мальчик)))))

Да, третий. Но к сожалению второй не выжил, длинная история...

паранойя
Девочку до победного "делать"будите?Или на мальчиках остановитесь??? )))))

Девочку конечно же хотелось бы, но если будут одни парни, то ничего страшного. Мне главное количество деток, а пол - какой выйдет. Тем более что у меня кесарево будет второе, сколько ещё можно будет рожать один Бог знает.

KSANTY
А тут лучшая подруга взяла и сына своего так назвала. . Так что пролетела я дважды:D

:D :D :D

паранойя
Тут кефир с огурцом рулит )))

Чтобы обос..тся? Конечно похудеешь - вся вода из организма выйдет.

Ладно девочки, я спать. А то завтра к г. будут мазки брать, так не хочется на кресло %) , а потом эти мазки ещё в санстанцию самому нужно отвозить, в общим, бред сплошной.
Спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы