Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
непойму скуби в больнице?

скуби в роддоме..посмотрели шейку матки ( я так понимаю)..решили что еще не рожает и отправили в койку (скорее всего патология) отдыхать и сил набираться

secunda

ну теперь ждёмс,до родов я так понимаю никто ее от туда уже не выпустит...держим кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

secunda

садик 5-7 минут от дома, ну это ведь одеваться и идти, отвела уже его

Скуби,вчера не могла уснуть там, я так поняла она в родильном отделение что ли, если она говорила что вопли и ору и спать из за этого не могла

а у меня вчера было что то не понятное,девочки((потянуло немного поясницу,я легла. и потом начало постреливоть где то в районе шейки,так больновастенько,матка не напрягалась просто там стреляло..хотела уже скорую вызвать но вроде успокоилось потом...незнаю что это и было... %) %) %)

Скуби спала от силы час, схватки были всю ночь каждые 15 минут,сейчас нет ни чего. После вчерашнего осмотра идет кровь со слизью. Хочет она домой и кушать хочет, им не разрешают кушать,так как она в родовой. Все там злые ходят,чуть ли на х.. не посылают,пересменка у них. Она такая растроеная

Лизик

она нам с тобой походу одно и тоже написала

Лизик

наверно сегодня зарожает раз есть не дают
я уже приехала с декабристов и сразу сюда читать новости

Iron ledy

она переживает что всем по фиг на них. С ней девочка в палате,дак она уже 1,5 суток мучается и ни кто ни чего не делают,ждут

Лизик

я 4 дня в родовой лежала :) правда меня кормили

Лизик
она переживает что всем по фиг на них.

вот загадочные мы все -таки существа. сначала долго рассуждаем, как мы не хотим чтобы нас стимулировали, а потом расстраиваемся, когда врачи ждут Чо -то мне ваще засхотелось в роддом раньше хороших схваток. Окончательных и бесповоротных.

Iron ledy

ей вчера клизмы сделали,вот и не разрешают теперь кушать

всем доброе утро! спала плохо- вся чешусь. намазалась с утра гелем, собираюсь на работу. Передайте Скуби если выйдете с ней на связь, чтобы прекращала упадничество. Кровь со слизью - это от осмотра. Это нормально. Это настоящая пробочка. Раз головка в таз не вжалась, "помогать" ей рожать бесполезно пока что. МОжет уже кстати и вжалась. ;) Кароче баба Анита шибко волновается, суровая

Анита

а я теперь вообще боюсь рожать почему то(((((

еще почему то телефонами не разрешают пользоваться, она его прячет посточнно :=-O:

Скуби, Юля (08:34:49 12/04/2011)
Видала я на хую такие роды
В след раз платно

Лизик

мля без телефона же совсем с ума сойти можно

Анита

передала ей твое сообщение

у меня в родовой тоже отбирали телефон. Лизик, она не подбадривается да? Лучше б они ее покормили честное слово а то щас наша Юлька совсем расклеится .

Анита

воще ни как,я стараюсь, она не в какую,она уже ни чего не хочет

ааааааааа!!!!!!!!!! сток всего интересного чуть не пропустила
Секунда, Анита! вот сразу видно "бывалых" ))))) плюс тыща к вашим постам ))
Скуби, сопли на кулак намотала и успокоилась, ага? у тебя все замечательно, скоро с Семеном увидишься, разве оно того не стоит?? врачи в 20-ке нормальные, вчера только тему об этом читала, да, сопли подтирать не будут, но работу они свою знают. кароч, я вся в кулачках очень за тебя переживаю :) и эта, давай так, переживать и нервничать будем тут мы, а ты соберешься и спокойно родишь :) и то что жрать не дают, и телефоном пользоваться, это же мелкие бытовые неудобства, по сравнению с важностью момента :)

Лизик
она уже ни чего не хочет

надо было 9 месяцев назад не хотеть щас все, поздно пить боржоми ))))

Анита

ни первого и тем более второго ребенка она уже не хочет ,я тоже так говорила,а сама иду второй раз . Девочки не пугайтесь,это нормальное состояние

Анита
у меня в родовой тоже отбирали телефон

кстати да, в родовых же телефоны не дают, насколько я помню. можно пользоваться телефоном в патологии и после родов уже, да?

Madd-Звезда!!

привет)

Madd-Звезда!!
сопли на кулак намотала и успокоилась

какой позитив)))напомню тебе когда тебя провожать будем))))

Лизик

а чо ей плохо то, кроме отсутствия жратвы и телефона? то, что посмотрели больно? дак насколько знаю, всем так шейку смотрят. схватки есть? или чо? или просто то, что она в больнице и домой не отпускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы