Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня только 10 ночи. Если кто не спит-присоеденяйтесь.

KSANTY

вот моя аська 354-221-239

Лизик. Ага. . Она неожиданно снова работать начала:) тебе номер скинуть? Или напиши мне свой. .

KSANTY

кидай номер,я свой выше написала

Если что, я свой номер аси в статусе пишу. Стучитесь.

KSANTY
Если кто не спит-присоеденяйтесь.

я ещё тут

556285768

KSANTY

я стучусь к тебе в аську,пусти

Чет не спалось заглянула сюда, а здесь такое творится жуууть!!! Бедная юля... Но я верю все будет хорошо, сейчас ночь поспит, утром смена сменится и придут нормальные добрые адекватные люди. Все будет хорошо!

Зямочка
утром смена сменится и придут нормальные добрые адекватные люди

а потом ночью её гинеколог дежурит, может там что решится уже

Ага, главное сейчас не нервничать. Хотя это наверное трудно сделать, сама вон уже валерианки напилася ибо со своим мужей малехо ругнулися :-D

Зямочка
со своим мужей малехо ругнулися

а чего это вы на ночь глядя? одеяло не поделили?

Зямочка
сама вон уже валерианки напилася

я вот что что, а из за сор валерианку не пью, говоря себе - что этот козёл не достоин того чтобы я ещё и колеса пила!
3 глубоких вздоха, стакан воды и каменное лицо! сам ещё потом бежит мириться

всё я сливаюсь в кровать! спокойной ночи!

Да неее :-D:-D:-D он вечером поехал к другу на др, сказал типа мы в боулинг поиграем до 12 и я домой, я просыпаясь время второй час ночи дома никого.... Я давай ему звонить телефон не берет.... Ну тут и началось :) беременный мозг, богатая фантазия вообщем чего уже тока не напридумывала себе, тут он перезванивает типа мы тут еще в сауну решили сходить .....:@ ррррррр вообщем слово за слово чем то по столу как говорится и поругалися :). В другом состоянии я может быть и по другому отреагировала, но сейчас беременные гормоны повели себя именно так.

нет никто да уже? В клубе полуночников я одна сегодня?

Ну ладно тогда, всем спок. Ночи. На меня напал тоскливый жор, пойду че нить заточу да какую нить книженцию почитаю все равно не спится

Девахи ну шо вы здесь за дипресуху развели?
Я не понела че все растроелись???
Радоваться надо у "нас"Семен скоро будет)))
Роддом канеш не пансионат...и не дом отдыха...И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ШО РОЖАТЬ легко!!!
Все ,взяли все себя в руки!И радуемся за Скуби )))
Ну а то шо она плачет,это и понятно...гормоны стресс...страх...! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Я вот ток пазитив в этом вижу)))

Девочки всем привет.
Какие новости от Юли?????
Я поскакала на Декабристов, приду домой буду мониторить

Iron ledy
Девочки всем привет.
Какие новости от Юли?????
Я поскакала на Декабристов, приду домой буду мониторить

привет,пока ни каких, ей же укол вчера поставили обезбаливающий,так что днем будем ждать новостей

Привет ВСЕМ. Блин у меня все тело болит, как будто меня пинали всю ночь, муж еще рано свалил на работу и мне сына в садик отводить. %)

Всем привет..успокится всем..никто не коновал..ей посмотрели раскрытие ..это не вседа приятная процедура..спать ее уложили..чтоб сил набралась..тем более воды на месте..рожать это работа..сложная работа как говорила мне акушерка..

паранойя
.И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ШО РОЖАТЬ легко!!!

+100

Iron ledy
Ну а то шо она плачет,это и понятно...гормоны стресс...страх...!

бояться и плакать это уже бесполезно..рожать всеравно придется..боль забудется..счастье останется..выше нос ;)

Лизик
и мне сына в садик отводить.

далеко садик?

паранойя
Я вот ток пазитив в этом вижу)))

Анька не забудь эти слова при своих родах..настрой у тебя правильный ;)

всем большой привет,прочитала концовку непойму скуби в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы