Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя

Надо у Брюнетки Лены спросить, она ходит

Я новый купальник пакупала,но тока потому шо в старые сиськи не влезли)))

жру салат с сельдереем, яростно матерю себя, но думаю о бешбармаке

Кофя
или эт слишком откровенно?

Дак а ты померяй и посмотри на себя. сразу поймешь, сможешь ты в таком виде к людям выйти или нет:) Ну и соответственно - надо и покупать новый купальник

всё,записалась на эпиляцию горячим воском ...надеюсь не рожу от боли

Кофя
а ты по каким дням ходишь?и в какое время?..и ещ е вопрос...беременные ходят в "старых" купальниках т.е. в тех которые были до беременности????....или эт слишком откровенно?

пн и чт в 10-40, я в старом хожу, там тока оддна девочка в сплошном ходит, и то не факт то он у нее спецальный, да и срок у нее 37 недель

vse_budet_horosho
на эпиляцию горячим воском .

:y_0024:

Епать !горячем воском...
У меня нет слов ...Героиня

Аннэтта

ну а что делать...я уже никуда не достаю))да и одолели уже эти волоски...

паранойя

подожжи,вот когда схожу-тогда и стану героиней)))))

мы сходили погуляли, красота, я конечно сидела только у подъезда,ну все равно.такая теплынь

vse_budet_horosho
всё,записалась на эпиляцию горячим воском ...надеюсь не рожу от боли

вот жесть.........тебе мало ощущений "болезненных" от беременности? дак решила добавить остроты)))))

Кофя

да просто уж потерплю чуток лучше чем каждый вечер проводить с бритвой в руках,надоело,лезут как грибы после дождя

vse_budet_horosho
да просто уж потерплю чуток лучше чем каждый вечер проводить с бритвой в руках,надоело,лезут как грибы после дождя

ну тада поделишься ощущениями....как оно....

Кофя

обязательно))))

Такс девачки я пашла собираться да поеду я так сказать на работу... за билетами !Мужа отправляю в отпуск )))

паранойя

куда отправляешь его?

паранойя

кто бы меня куда отправил...

паранойя
Мужа отправляю в отпуск )))

на Кипр?

всем привет :)
муж милостливо согласился повозить меня по делам..дак на обратно пути в кино завез :) ..потом продуктами чуток закупились...дак я ведь чучундра..гдето шапку потеряла..видать на колени положила..и вышла из машины.ж.на хероа глядеть под ноги %)

Лизик,на халявный кипр мой малыш летит)))
Над еще список подарков мне любимый подготовить)

паранойя
,на халявный кипр

я бы тоже хотела на халявный

Секунда надеюсь попкакормам ты там не баловалась)))

паранойя
Секунда надеюсь попкакормам ты там не баловалась)))

неее..видать на рабочей недели его не жрут..любителей смотреть фильм в 11 утра мало зато я вот выпила 1.5 литра швепса с лимоном и думаю когда отеку ..я даже в жрачке ничего такого не ела..суп овощной и вместо салата заливное..все прилично кроме газировки :)

а Скуби чем сегодня занята? что то ее здесь нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы