Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
Надо сложить длину всех стен и умножить на высоту комнаты

о, спасибо )))) ушла считать

Koshaka
А вот вечером уже к ним во двор заехала, тоже машин - никого. паркуйся не хочу:)

да? латна, значит попробуем еще и вечером заехать ))

Зачем_мне_ник
дак нам бесплатно же сделали
мы поэтому не отказались ))

ну нам плитку в ванну тоже делала дизайнер, потому что покупали у них в Галерее керамики.....но мне не понравилось как она сделала и я говорила как переделать.....так что переделывала.....

Madd-Звезда!!
я страдала над планом расстановки кухонной мебели пол дня

ооо я не один день страдала и думала как же это сложно....но насмотревшись картинок реально стало легче.....хорошая штука интернет....мне как то не сложно представить как что будет....особенно зная размеры комнаты и мебели которую хочешь :) а вот с цветом у меня проблема.... %)

только надо вычесть дверные проемы, окна и т.п

пля, лучше бы не считала %) сто метров стен %) пля...

Малиновая
особенно зная размеры комнаты и мебели которую хочешь :)

вот у меня была как раз проблема впихнуть все, что я хочу ))) хочу много, а кухня не резиновая ))))

Малиновая
а вот с цветом у меня проблема.... %)

это ваще пипец, я знаю, что я НЕ хочу, а вот придумать что хочу ой как сложно

вот еще нашла сайтик

вдруг кому пригодится
www.arkadiimarkov.com/view_istina.php

Madd-Звезда!!
вот у меня была как раз проблема впихнуть все, что я хочу ))) хочу много, а кухня не резиновая ))))

у меня как то наоборот, цель поменьше мебели, побольше свободного места.......особенно на кухне....

а в спальне+детская наоборот место остается, не знаю что ещё туда потавить

Madd-Звезда!!
это ваще пипец, я знаю, что я НЕ хочу, а вот придумать что хочу ой как сложно

это точно %)

Madd-Звезда!!
хочу много, а кухня не резиновая ))))

а у меня кухня вплоне большая
не широкая правда
ну счас стену двинули дак ниче
все влазит
хоть по этому поводу не надо думать куда что засунуть
вот только сволочь дорогая получается
раз большая

Зачем_мне_ник
раз большая

сколько у вас кухня?

Малиновая
детская наоборот место остается

я вот насчет детской вообще незнаю

че у меня там будет стоть
получается комод кровать и усе

пустота

Все девахи стройка наконец та окончена))) ?

Малиновая
цель поменьше мебели, побольше свободного места.......особенно на кухне....

в мои 9,5 меторв с большим эркерным окном и коробом в углу чет вообще никакая мебель влазить не хочет )) бытовую технику бы распихать )))

Зачем_мне_ник
а у меня кухня вплоне большая

скока? :nose:

Зачем_мне_ник
я вот насчет детской вообще незнаю

че у меня там будет стоть
получается комод кровать и усе

пустота

я решила на детскую пока забить )) буду туда мужа на матрасике спать выгонять, если чо )) мы пока и в спальне поместимся :)

паранойя

Madd-Звезда!!
я решила на детскую пока забить ))

я тоже пока не заморачиваюсь, тем более что у нас наша спальня и детская в одной комнате, нехочу пока разделять.....лучше вторую комнату оставлю гостинной, она большая.....

паранойя

они мне давно пообещали....

Всем привет, столько написали...ужасть. А я с утра аки пчелка, не присела...все готовила, готовила. Хватит епт. :) Че обсуждаете. квадратные метры?

Скуби
а я ночью по десять раз просыпаюсь и проверяю не отошли ли у меня по сне воды

Я помню, что резко соскочила в кровати...не знаю, что меня торкнуло..и буквально через мипару минут из меня полилось.

Аннэтта
они мне давно пообещали....

:y_0013: я уже заткнулась :)

B@tlik
А я с утра аки пчелка, не присела...все готовила, готовила. Хватит епт. :)

вот герой )) я не могу до кухни дойти супчик травяной себе сварить )))) вода наверное выкипела уже

Аннэт ну девчонок эт ща острая тема для обсуждения))) пасмари как они о ремонте щебечут ...))))))

девочки..что то не могу определится с басиком!!! кто нибудь ходит куда-нибудь плавать????? и сколько это стоит? я тут вычитала 12 занятий в бас. - 4800 - это кошмар дорого

B@tlik
. А я с утра аки пчелка, не присела...

у меня наоборот лень...как в 1 триместре, я даже расстраиваюсь.....столько всего сделать надо, прибраться, скоро паутиной зарастем.....а у меня сил нет...да и с этими проблемами с ЖК второй день живот и поясница болит %)

Мне счас позвонили из ЖК, записали на доплер завтра в новый перинатальный... Щас поеду к ним за направлением.

Кофе это кошмар как дешево!У нас цен та таких нет!!
Я хожу раз в неделю 4000 в месяц,эт за один "заплыв" тыща получаеться

Кофя
девочки..что то не могу определится с басиком!!! кто нибудь ходит куда-нибудь плавать????? и сколько это стоит? я тут вычитала 12 занятий в бас. - 4800 - это кошмар дорого

я хожу на ВИЗе в бассейн, одно занятие 470 рублей, очень дорого... Купила абонемент, получилось по 400 рэ за занятие, но мне очень нравится, и там спец для пузатиков упражнения на растяжку и на дыхание. Так же получается 4800

а в "динамо" никто не был в бассейне? он там вообще есть, не знаете?

блин, зачем-то зашла в тему про бешбармак %) ну вот на херааааа?????? я щас слюнями истеку на фиг

оффигеть..девчат...я то думала касарика два отдам и буду себе плюхаться два раза в неделю))))))..эх...
Аннэтта...а ты по каким дням ходишь?и в какое время?..и ещ е вопрос...беременные ходят в "старых" купальниках т.е. в тех которые были до беременности????....или эт слишком откровенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы