Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Прям поэзия! Даже захотелось голодать))

нее..это реально так..а когда разрешаешь себе нахомячиться..ведь еще думаешь-чем бы повкуснее и побооооооооольше

Девчонки, а кто знает, что такое магнезия? Мне ее завтра капать будут от отеков. Может это фигня непомогающая? А вдруг ваще вредная :( Тогда мне может не идти

Svetлячок
Девчонки, а кто знает, что такое магнезия? Мне ее завтра капать будут от отеков. Может это фигня непомогающая? А вдруг ваще вредная Тогда мне может не идти

у тебя с давлением как?вообщето магнезия существенно его снижает..
ее надо капать медленно..так что не подкручивай колесики там Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:51

Секунда все разговоры о еде предлагаю отложить до завтра)))
Светлячек я х.з.шо эта за лекарство.Но раз сказали нада,значит иди )

паранойя
Секунда все разговоры о еде предлагаю отложить до завтра)))

сглатывая слюну..согласна..ток яб и завтра шибко не распространялась..а то придется мне объявить зажор

паранойя
Светлячек я х.з.шо эта за лекарство.Но раз сказали нада,значит иди )

хорошо снимает отеки..НО смотри что у тебя с давлением!!!

secunda
у тебя с давлением как?вообщето магнезия существенно его снижает..
ее надо капать медленно..так что не подкручивай колесики там

Я вообще боюсь больничного всего)) У меня давление, как у космонавта 120Х80 или 110х70. Белок в моче больше не появляется. Морда с похмелья всегда опухшая. Вес я даже потеряла с последнего взвешивания. Наверное диета из фруктового салата и красной икры помогла)) Что они меня все время лечить хотят?

У меня полный писдец с давлением!

прикиньте у меня брат ..чучело-мяучило..нашел сегодня лужи океаны по дороге на дачу..и потерял номер ..пипец мартышка..мне и смеяться охота и плакать

Svetлячок
Что они меня все время лечить хотят?

а куда идти то в жк? ну не знаю..яб наверное не пошла-раз утебя все ок..ток наверное надо было сразу отказываться не? у тебя резкой прибавки ввесе нет?

паранойя
У меня полный писдец с давлением!

на Олежку встает? тьфу поднимается?

Секунда ну поржи че ты)))я как там ты говоришь...чучело миучила два раза номера теряла -давно в полях по сини)))

Секунда вот какраз на Олежку оно и встает,тока у него в кабинете у меня д.120/70 каждый раз!а дома выше ста не бывает)))
Я уж ему говорю у вас давлемерка та работает?он в ответ загадочно улыбиться

паранойя
Секунда ну поржи че ты)))я как там ты говоришь...чучело миучила два раза номера теряла -давно в полях по сини)))

нее..ну а чо..у нас ваще семейное..я лет 10 назад на папиной бэхе..бампер в луже какойто оставила но была трезва..а дождь нет..точнее лил как из ведра..я даж лужу не помню..т.к. весь город был одна сплошная лужа..
я папику напомнила..дак он меня утешил..типа там другая ситуация ..оправдали типа

паранойя

ну хорошо что у него встает..а то тебя еще за давление упечь на больничную койку..ты тока магнезию себе не ждавай колоть ..но твой вроде не дурак

Кстать Олежка мой здесь в отпуск к вьетнамцам гонял,я када его рожу бордова-синию увидила,у меня аж все упало)))писдэц турист ...
Надеюсь он меня завтра на кресло не погонит...а то моя "курица"такого зрелеща не переживет)))

паранойя
.а то моя "курица"такого зрелеща не переживет)))

зря ты газон подстригла..спряталаб свою курицу

secunda
пипец мартышка..мне и смеяться охота и плакать

secunda
ток наверное надо было сразу отказываться не? у тебя резкой прибавки ввесе нет?

Была резкая прибавка, была. Вот они меня и прижучили))
Семейное все-таки

secunda
10 назад на папиной бэхе..бампер в луже какойто оставила но была трезва..

паранойя
Кстать Олежка мой здесь в отпуск к вьетнамцам гонял,я када его рожу бордова-синию увидила,у меня аж все упало)

Как ты узнала, что он гонял?

secunda
зря ты газон подстригла..спряталаб свою курицу

Моей курице баба-врач бльше нра, а то она смущается.

Секунда,Да сама уже жалею,этот газон мля терь еще и чешеться...

Светлячок я про Олежку знаю все)))мед.сестра его-моя соседка по леснечной клетки,и подруга жены брата!Я вкурсе всех его интимных дел)))

паранойя
Да сама уже жалею,этот газон мля терь еще и чешеться...

вот поэтому я его зря не беспокою пущай растет

паранойя
Я вкурсе всех его интимных дел)))

будет выепиваться..нагони страху рассказами же о нем

Кстате Олежка с моей "курочкой"тож еще не знаком.Меня тока один раз на кресло в 5 недель сажали,и там врач баба была)))
Вот все жду не дождусь "знакомство"с Олежкой-думаю када дело дойдет тож за очкую)))

паранойя
Светлячок я про Олежку знаю все)))мед.сестра его-моя соседка по леснечной клетки,и подруга жены брата!Я вкурсе всех его интимных дел)))

паранойя
Кстате Олежка с моей "курочкой"тож еще не знаком.Меня тока один раз на кресло в 5 недель сажали,и там врач баба была)))
Вот все жду не дождусь "знакомство"с Олежкой-думаю када дело дойдет тож за очкую)))

Ну прямо гинекологическая санта-барбара))

паранойя

а куда ты денешься с подводной лодки то..чую завтра будет интересненько

а Скуби где? у нее сегодня подруга в гости должна придти с ночевой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы