Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Че то такие строгие у вас врачи. . Мне кажется моей пофих

паранойя
70кэгэ нада

ага, мне столько же )))

KSANTY
А меня не взвешивают,просто спрашивают вес и фсе. :)

мечтаааа )))))

KSANTY
Че то такие строгие у вас врачи. . Мне кажется моей пофих

ну ты не прибавляешь видимо так как мы ))

Банку кукурузы консервированной съела. . Это очень вредно?

паранойя
Светлячек ну если голышом,то 3кг скинула)))

Крутышка

KSANTY
А меня не взвешивают,просто спрашивают вес и фсе.

Ты не вызываешь подозрения, как некоторые)) На мою круглую моську все талдычат - отечная! Я просто всегда круглая))

Ксанты,шо в рот полезло-все полезно)))

Ну я ж могу врать про вес. . Ну так. . Теоретически. . .даже ни разу не проверили

Паранойя. Гг . Еще 2 банана ждут своей очереди:) :) :)

Madd-Звезда!!
а мне к 11-му

МНЕ ХОТЯ БЫ К 11 СКИНУТЬ 1 КГ,мне тоже 11

Ксанты.Смысл в твоем вранье?я тож врала потом трудом и потом вес ровняла!
Врачам от этого вранья не горечо не холодно...Это ж для твоего ребенка плохо када ты резко вес набираешь

паранойя
Ксанты,шо в рот полезло-все полезно)))

да кукурузка не самое вредное! Я замолотила: бульончик говяжий 200 гр, 250 гр фруто-няни яблочно-грушевой со сливками( ваще-то я люблю без сливок, но муж хотел как лучше) 100 граммов сыра плавленного президент, 100 граммов паштета хаме. запила все это безобразие еле тепленьким чаем ( так как рот нельзя греть) прополоскала рот. Сижу и понимаю- ниче меня не берет, в любой ситуации для меня главное- ПОЖРАТЬ

Лизик
МНЕ ХОТЯ БЫ К 11 СКИНУТЬ 1 КГ,мне тоже 11

слушай у тебя фотки - ну ведь доходяга... мне кажется твой врач перегибает палку.

Анит вот и для меня ЖРАКА лекарство от всех болезний)))

паранойя
Смысл в твоем вранье?

согласна. у врача стописят миллионов беременных. а у нас беременность - разовое явление ( ну не миллион раз ) . надо себя беречь ;) и тех, кто в животе. у меня такое ощущение что глаза поволокой покрываются от умиротворения, сытости и щастья . паранойка, а килограмм к утру может и сам уйдет. Утром вес меньше чем вечером

паранойя
ЖРАКА лекарство от всех болезний

но ведь помогает!!!!!! муж с таким энтузиазмом запоминал че мне поесть купить - грит я сразу понял .что тебе лучше кстати лекарство ЖРАКА помогает только если диетиться. а есть жрать все время- перестает радовать. я вот когда стала за собой следить ,только тогда поняла.что такое "есть с удовольствием" . Потому что даже корочка черного хлеба приобретает неземной вкус , если ты блин по-настоящему голоден.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:31

Анит,да дело в том шо я не могу с утра не жрать эт раз и одежда...вобщем думаю ну грамм 200 эт минимум лишних будет!А врач сказал шоб не ГРАММУ!НО если че уж на 200та грамм я его наебу канеш)))

Да да да Анит!Весь кайф в еде када она редкий гость в жедудки)))
Мля прям как в моем трудном детстве)))))

паранойя
с утра не жрать

а ты очень каллорийное съешь, но мало , с малым весом. Шоколад, орехи и тыпы. и ваще он наверняка и не надеется что ты его послушала и не набираешь!

я пойду спать, а то тут очередь за ноутбуком. паранойя, кароче если доктор в сознании, он оценит твой диетический подвиг. а если он не в себе и залупиццо - ему же хуже спокойной ночи! завтра надо бы мне сок где-то опять сельдерейный добыть, такая волшебная вещь!!!

Шоколад с утра мне не пойдет!съем кусочек сыра(здесь главное чаю не нахлебаться)и в путь.Впринципе я ж не долго хожу,полекленика под окном,прием строго по времяни.Можно и протянуть...

паранойя

мать у тебя прием в 8.30 или во сколько там ..ты уж удержись

Анита спокойной ночи!
СЕКУНДА Я ДЕРЖУСЬ ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ)))
Я даж уже на завтра планирую се поощрительный пир)))

паранойя
Я даж уже на завтра планирую се поощрительный пир)))

слюнки ща попускаем..или на завтра мне оставить?

Анита

пр сноффф..сытый желудок- лучший друг беременной женщины

Анита
кстати лекарство ЖРАКА помогает только если диетиться. а есть жрать все время- перестает радовать. я вот когда стала за собой следить ,только тогда поняла.что такое "есть с удовольствием" . Потому что даже корочка черного хлеба приобретает неземной вкус , если ты блин по-настоящему голоден.

Прям поэзия! Даже захотелось голодать))

паранойя
НО если че уж на 200та грамм я его наебу канеш)))

у нас врачиха 50 грамм прощает..так ржачно блин..какбудто от этих 50 чет изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы