Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Размечталась))

не, ну вдруг все так и получится )) уговаривай Бэтмена тебя послушаться )))

Скуби
Привет!!! Ты его когда сняла?

Давно....еще до первой Б, у меня зарос уж...но дырки остались

Скуби
Я делала временную, ну так, пока на юге отдыхала, а настоящую не решилась бы, наверное, представляю такая морщинистая баба Юля с сигой в зубах, бандане и с тату, запрятавшейся в складках кожи

Да ты бы никогда такой не стала Слишком миленькая и не вредная.
Я много старых европейских хипповок повидала на пляжах. Все в тату, пирсинге, варикозе и с оттянутыми до пупа титьками. Идут по кромке воды, курят. Короче я вовремя образумилась, и не стала в такую превращаться.

Скуби
а холодильник размораживать надо до разморозки?

поняла чо сказала???)))))

Скуби
Или например он растает, и можно ещё дать ему отдохнуть ночку?

я выключаю, открываю, разморозился, мою, сохнет недолго (всегда че нить таять начинает, надо включать скорее), ну и обратно включаю

Пойду ща коляску мыть))) и застилать. А потом дождевиком накрою ...где фоты то? я посмотрю и пойду

Скуби
Я так же хотела... Но врач строго сказала что если до 12 не рожу - в стационар

Мне так же сказала,...типа перехаживать - это не айс, лучше быть под наблюдением.

вот :) бум считать 25 недель :)

Madd-Звезда!!
поняла чо сказала???)))))

Ну в плане, что с последней каплей можно мыть или оставить пусть отдохнёт мальчик

Madd-Звезда!!

Ну вы ваще ещё аккуратыши))))))))))))))))))))))))

Скуби
Девочки, а холодильник размораживать надо до разморозки? Или например он растает, и можно ещё дать ему отдохнуть ночку?

Да нет, я обычно все стечет и сразу мою его, а потом высохнет, и обратно сосмики в него пихаю.

Madd-Звезда!!
не, ну вдруг все так и получится )) уговаривай Бэтмена тебя послушаться )))

Ну вот я и пытаюсь наладить контакт. Пока ему и внутри неплохо)) Причем мой Бэтмэн, когда я кладу руку на живот, сразу затихает, как сильно бы не прыгал. Я много раз проверяла. Просто кто-то говорил, что руку пинает ребенок, с папой играет... Мой ни фига.

B@tlik
типа перехаживать - это не айс, лучше быть под наблюдением.

ну вот откуда они знают, что ты перехаживаешь? это же все так условно... у меня две сестры, одна поддалась на вопли "аааа, перехаживаешь", стимулировали, в итоге экстренное кс, ребенок ни фига не переношеный. вторая с обоими в роддом не сдалась, на вопли не повелась, первый вообще родился 2800 на 42 (типа) неделе... а если бы стимулировали раньше?? кароч, я за то, что природа умница )) иногда ей надо помогать, с этим никто не спорит, но и совсем бездумно налево и направо всех заставлять рожать "по срокам" тоже не надо. вот как то так )))))

И пупик на месте) Прикольно))) Меня моя кожаная кнопка уже заепала

Madd-Звезда!!

клевый аккуратист внутри ;) как лежет..попой вверх? я все пытаюсь чтонить общее найти в животах..а то моя крокозява до сих пор на попе сидит

Madd-Звезда!!
вот бум считать 25 недель

Так на самом деле, можно еще пока под одежкой прятать! Хороший животик, но еще есть куда расти. А так ты стройная, кроме талии не поправилась вроде.

Скуби
Ну вы ваще ещё аккуратыши)))))))))

:dada: еще смотря как развернется )) иногда ваще почти ничего не видно ))

Svetлячок
Причем мой Бэтмэн, когда я кладу руку на живот, сразу затихает, как сильно бы не прыгал. Я много раз проверяла. Просто кто-то говорил, что руку пинает ребенок, с папой играет... Мой ни фига.

нук у меня тож затихает ) потом надоедает, видимо, без движения лежать, начинает беситься ))))

secunda
клевый аккуратист внутри ;)

ага )) девочка-лапочка будет )))))

secunda
как лежет..попой вверх?

понятия не имею )))) мне кажется, она крутится во все стороны ) в 22 недели попа вверху была :)

Svetлячок
А так ты стройная, кроме талии не поправилась вроде.

по одежде заметно, попа растет а еще спина и руки (( кароч, толстею я, толстею

о..мне мужо фоток притащил..ща буду пугать :)

как там говорится-на бардак в коридоре не обращать внимание

secunda

ой )))) совсем другое пузо, хотя сроки одинаковые )))) такое прикольное )) вот сразу видно - беременное, а не то что у меня, то ли толстая просто, то ли чо....

хорошо я себя за три дня откормила..надо будет через 2 недели после диеты для прикола еще раз сфоткаться

secunda

собак тож позирует

secunda
хорошо я себя за три дня откормила..

это откормила, да?? хех.... мне бы так "откормиться"

Madd-Звезда!!

честно к вечеру оно еще больше..но у меня тож вращается девка внутри как на атракционах блин и часто живот неправильной формы гдето больше торчит-гдето меньше

Madd-Звезда!!
собак тож позирует

не поднялась рука его вырезать

Madd-Звезда!!
. мне бы так "откормиться"

не желай себе зла...я со среды хомячу так..что за ушами трещит..жду понедельника и пинка от паранойи

secunda
не желай себе зла...я со среды хомячу так..что за ушами трещит..жду понедельника и пинка от паранойи

чо думаешь я меньше жру?? вот седня планировался разгрузочный день с утра творог (со сметаной и сахаром, правда сметана 10%-ная ), а щас мушш че то на кухне делает, видимо кормить будет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы