Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вс меня выгнали из-за компа!!! животы чур до вечера не стираем!!!!!

Madd-Звезда!!
а у нас есть куда спрятацо и внутри )))))

У меня ощущение, что ляль в мягкищ кишках внутри играет))

Анита
а у тебя пуп вывернулся?

Пуп у меня пока как бы в ямке сидит. Еще есть куда подниматься и выворачиваться. Впереди 6-7 неделек

Svetлячок

Светлячок - пухлячок!!!!
Очень домашне так выглядишь, прямо пышечка, а вот вам мои кости. Передом не фоткаюсь - пуп наперекосяк

Скуби

как тебя тока ножки носит :=-O:

Скуби
Светлячок - пухлячок!!!!
Очень домашне так выглядишь, прямо пышечка, а вот вам мои кости. Передом не фоткаюсь - пуп наперекосяк

Ждем! И делаем ставки

пошла вешаться :boom: :vis:

Скуби

у меня каждый раз культурный шок от твоего пуза

secunda
как тебя тока ножки носит ::=-O::

+1

Svetлячок
Ждем! И делаем ставки

а ты ставку сделала???

Ладно....скину, но не пугайтесь, пуп дурацкий- а над ним растянутый пирсинг

Скуби
а вот вам мои кости.

Афигеть, Скуби! Реально непонятно, как ты такой живот носишь)) Ты очень худенькая, а живот очень хороший, прям отделяется! Мои ставки, Звезда! 5 апреля! Скуби, у тебя же 5 апреля дежурит врач?

Svetлячок
Ты очень худенькая, а живот очень хороший, прям отделяется!

ваще, как отдельная часть смотрится))))

Svetлячок
Мои ставки, Звезда! 5 апреля!

Svetлячок
Скуби, у тебя же 5 апреля дежурит врач?

да, но я там писала, у меня остатки декретных переведут, и зпл у мужа, нам надо телефоны поменять
Может передвинешь на недельку?

Скуби
скину, но не пугайтесь, пуп дурацкий- а над ним растянутый пирсинг

Да уж Мы как дети по сравнению с тобой

Скуби
телефоны поменять

Да телефон то это не главное, муж тебе купит и принесет в послеродовую. Заранее выбери просто модель по и-нету. Видишь, как я тебя уговариваю, не заморачиваться на всяких смелкосуетных делишках)) Рожай, когда захочется тебе и Семену))

Svetлячок
Видишь, как я тебя уговариваю, не заморачиваться на всяких смелкосуетных делишках)) Рожай, когда захочется тебе и Семену))

представила картину: "нееееет, Семен, сидиииии, маме еще телефон новый купить надо!!!"

Madd-Звезда!!

И тут же в Связном: купив телефон - ааааа!! Дорогой, кажется, у меня воды отошли!!!!

Madd-Звезда!!
представила картину: "нееееет, Семен, сидиииии, маме еще телефон новый купить надо!!!"

Да по любасу так и разговаривает с ним)) А по мне лучше родить вовремя, чем перехаживать долго. Вы меня нахвалили, так у меня даже настроение поднялось

Всем привет)))) Такие у вас пузы классные!!! Скуби, у меня тоже пирсинг, че меня торкнуло в свое время %)

Скуби
И тут же в Связном: купив телефон - ааааа!! Дорогой, кажется, у меня воды отошли!!!!

Как у Шарлотт в Сексевбольшомгороде

Svetлячок
А по мне лучше родить вовремя, чем перехаживать долго

Дык у меня ПДР на 12 е :P
А по меськам вообще 22го но я лопну до этого времени

Svetлячок
А по мне лучше родить вовремя, чем перехаживать долго

дык Скуби то еще не перехаживает )) у нее только 38 недель, еще неделя минимум в запасе есть :) а так то да, раньше родить плохо, позже тож ничо хорошего...

Svetлячок
Вы меня нахвалили, так у меня даже настроение поднялось

ща вам будет мой пуз ))))

B@tlik
Скуби, у меня тоже пирсинг, че меня торкнуло в свое время
Я одно время хотела тату сделать... Сейчас рада, что не стала. ХЗ во что бы оно превратилось, да и сейчас у меня уже другие взгляды на все эти обвесы))

B@tlik

Привет!!! Ты его когда сняла?
У меня он теперь по 5 мм с обеих сторон длиной....я периодически вставляю и достаю серёжку, чтобы дырка не заросла, растяжка там появилась красная, но чувствую после родов это будет выглядеть не айс(((((

Madd-Звезда!!
ща вам будет мой пуз ))))

ЖДЁМ))))

Svetлячок

Я делала временную, ну так, пока на юге отдыхала, а настоящую не решилась бы, наверное, представляю такая морщинистая баба Юля с сигой в зубах, бандане и с тату, запрятавшейся в складках кожи

Madd-Звезда!!
дык Скуби то еще не перехаживает )) у нее только 38 недель, еще неделя минимум в запасе есть а так то да, раньше родить плохо, позже тож ничо хорошего...

Да я скорее о себе про сроки. Потому что мне что в дороге последние километры уже невтерпеж ехать, что в других подобных ситуциях. Я начинаю томиться. Я как узнала, что рожать можно и в 38-39 недель, подумала, что так и буду настраиваться - с самого начала мая пролная боевая готовность, а там уж как Бэтмэн-Лева запросится наружу. В роддлом хочу со схватками, не раньше. Размечталась))

Svetлячок
В роддлом хочу со схватками, не раньше. Размечталась))

Я так же хотела... Но врач строго сказала что если до 12 не рожу - в стационар :(

Девочки, а холодильник размораживать надо до разморозки? Или например он растает, и можно ещё дать ему отдохнуть ночку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы