Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
От осознания, что уже пришёл АПРЕЛЬ, очёчко моё сжалось ещё сильнее...

я табличку глянула.... у меня ВДМ 33, вроде как 30-31 неделя......такие чо -то цифры уже серьезные

паранойя
у меня давление опять на грани смерти и жизни

низкое? может какао? знаешь как от него штырит хорошо!

всем приветики :)

Скуби

Анита
должно пройти вместе с отеком. суставам и хрящикам и сухожилиям вода просто мешает.

что-то \ сегодня полночи не спала. муж приехал, храпел на всю квартиру пипец

Какую табличку??? Нашу?? А мы там ВДМ ещё ставим? Или я туплю?

Приветик, Ирон :)

Анита
у меня ВДМ 33,

ничего себе :=-O: да у тебя плод Никита гигант, молодцы.
Решила седня сползать на узи, что-то сны фиговые снятся, накручиваю себя. думаю все-таки схожу, пусть глянут и я успокоюсь..наверное

Скуби
Какую табличку??? Нашу??

нет, не нашу, у меня на рабочем столе просто таблица высоты дна матки

паранойя
у меня давление опять на грани смерти и жизни

низкое?? ты чего так рано поднялась??

У меня она получается должна опуститься к сорока неделям... Вчера думала лежала долго, ещё с Ботликом разговаривали, что если я до 12го не рожу, то иду к ней на приём утром, попрошу расшевелить шейку матки, чтобы в эту ночь (она дежурит) родить

Iron ledy
ничего себе да у тебя плод Никита гигант, молодцы.

привет Ирон! да вот и в ЖК вчера врач была в состоянии чесания репы Вроде как мама откровенно диетничает ( меня кста вчера так шкодно спрашивали " ну вы хоть не голодаете" ) , живот компактный внешне.а вот ВДМ суровое

Блин так тяжело без чая любимого..... сижу липовый пью.... придётся теперь на компотах посидеть да морсах клюквеннчх

Скуби
Блин так тяжело без чая любимого

слушай а по какой логике тебе отменили чай? чо за бред ваще... в роддоме в паталогии дают чай ( ну там бормотуха конечно, но факт остается фактом)

Мелкий лезет в таз....ощущение что у меня сейчас вынесет весь низ %)

Анита

Незнаю, врач сказала что ближк к родам надо сгладить полностью своё питание - никакого чая, кофе, жирного-острого-солёного-копчёного-красного, (ну красное по причине аллергии), сладкого, цитрусового и экзотических фруктов.... Я читала, что при бер-сти лучше отказываться от чая, мол, там кофеин со держится, не. ну а как тогда жить? Я ж не чефирю, я скромненько :(

Анита

ну хорошо ведь что растет малыш. почитала про твою мочу, чота тебе не прет с ней %) соли тоже не есть гуд конечно. у меня было такое дело, запретили жрать витамин С во всех видах. а он блин везде есть :(

Скуби
Мелкий лезет в таз....

не, не вынесет, он щас там башку пристроит, ввинтит меж костей таза- и у тебя ноги немного нараскоряку станут, если еще не стали.

Пойду полежу, подумаю.....всем пришедшим - привет ;)

Скуби
при бер-сти лучше отказываться от чая, мол, там кофеин со держится

слушай! ты жреш мороженки, пьешь вино . Если ты хочешь чая - иди и выпей немедленно! чай- не самое страшное зло

Скуби

пей чай, ерунда какая, не парься даже ;)

Анита
и у тебя ноги немного нараскоряку станут, если еще не стали.

Ну иногда когда иду, охота их раздвинуть и идти как краб, но у меня частое стало желание наклониться, уперевшись в колени и постоять раком минуту. Муж ржёт, что я так обычно передвигаюсь теперь, даже и по улице

Iron ledy
почитала про твою мочу, чота тебе не прет с ней

неее! это мне еще повезло что я до 30 недель с нормальной мочой жила. У меня первый раз говно-анализ. Но сразу - говно по всем статьям . Я думаю, фигня! прорвемся. Уже осталось -то всего ничего

Приветики Всем!
Вчера обозвала мужа слоном, так как он тихо не умеет уходить на работу, дак сегодня мы воще сслышали его, проснулись только что, ну вы и постарались за ночь написать, о чем хоть речь шла?
Я Анита тоже стала какао пить, я с него такая более менее бодренькая, я даже забыла когда в последний раз кофе та пила.
Скуби,я вот честно думала встану, а тут написано, я в роддом,молодец что не пошутила. Ты думаешь тебе поможет чтение в интернете про роды, начнешь рожать и забудешь все сразу,так что сиди с нами ;) ;) ;)

Скуби

а про чай это действительно какая то чушь

Лизик, привет. я собираюсь на работу, на которой должна сидеть уже 10 минут как

в понедельник весы показывали 65,8, а сегодня 65 ровно, я ем все и ни сижу на диете,жидкости пью 1 литр ровно, такое бывает? или весы гонят что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы