Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

оооо!!!!!! какой волшебный сельдерей и чистая вода!!! у меня ноги сдулись!!!!!! я без отека на ногах!!!!!!! пойду цукини жрать, раз я сегодня перваяи не с кем говорить

Всем доброе утро!!! фотки супер ;)

Анита

я чет вчера пропустила..а декретный тебе выписали?

Не ну нада мне было пол шестого глаза продрать!
Доброе утро девочки.
Бессоница заепала!!!
Тож сходила фреш да "харчо" собрала,хоть харчо последний раз нести надо и то радует.

привет !

Анита
не ну вы еще прилично выглядите с бодуна

ага, согласна с тобой

Анита
!!! у меня ноги сдулись!!!!!! я без отека на ногах!!!!!!!

здорово!

я седня ночью почти не спала
почему то просыпалась каждые 2 часа
счас как квашня сижу-- на работу не могу заставить себя собиратьсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 08:13

паранойя
Не ну нада мне было пол шестого глаза продрать!

пипец тебе не спится

ты по сколько часов в сутки спишь ?

да я дето в час ложусь к шести я уже на движи %)
Да воще жесть

паранойя
да я дето в час ложусь к шести я уже на движи

мда, фигово

secunda

про декрет: вот на обычном приеме мы окончательно( она окончательно) решила.что с 4 апреля. 4 апреля она с утра. Я прихожу с утра, захожу без очереди (гыыыы) взвешиваюсь,замеряю живот и сдаю мазок ( мазок- это у меня недосданное) .И она мне говорит куда дальше идти и что делать. Сказала приедтся прийти еще 6 апреля- забрать готовый листок. На работу в эти дни уже ходить теоретически не надо

Девочки, привет, всю ночь боролась с желанием зайти и написать вам что я родила, к тому же ещё и девочку, но муж сказал что это плохая первоапрельская шутка :vava:

Скуби
Девочки, привет, всю ночь боролась с желанием зайти и написать вам что я родила

у меня была мысль что ты так можешь сделать давайте может без розыгрышей? у нас психика тонкая , накуй надо я ваще не люблю 1 апреля

всем привет кстати!!!!

Скуби млин шутница

паранойя

Да, я такая...............Вчера насмеялись о своих бодунах, я пол-ночи уснуть не могла

да я тож еле уснула,я ж с мамой спала она пипец храпит как танк на поле боя.Я пряматаки и окуела!Затож терь мужа понимаю када он меня ночью тихонечко толкает и жалостливым голосом пищит ну "котен" )))

я пазавтракала . Мягко говоря . Из цукини сделала единственно возможное недиетическое блюдо Давооольнаяяяяяя, запила все какаой.

Девочки, кто тут специалист по отёкам, я заметила, что у меня как начали отекать пальцы, дикая боль в кистях, в суставах пальцев. словно мне всю ночь их заламывали и я отжималась на ногтях, прямо охота ими похрустеть и кулаки сжать, и прям так больно. это норм? У вас так же отёки болят?
Паранойя, тебе куда харчо то нести? Или ты его впаришь кому-нить? Ложись давай спать, я мужа провожу, и тоже ещё покимарю

Скуби
что у меня как начали отекать пальцы, дикая боль в кистях, в суставах пальцев. словно мне всю ночь их заламывали и я отжималась на ногтях

ты полторашку минералки -то вчера засосала на ночь судя по симптомам??? должно пройти вместе с отеком. суставам и хрящикам и сухожилиям вода просто мешает.

Скуби у меня отеки ппц,ну ниче не болит,ну бывает в ногах усталость када затекаю.
Сеня сама харчо несу:( у меня сеня никто не работает так шо никаму не подороге:(
Пойду сама с 8 до 10 нада дойти

Анита
ты полторашку минералки -то вчера засосала на ночь судя по симптомам???

Ну да, я каждый день так много пью, у меня постоянная засуха, т.е. первые в жизни отёки начались вот недели две-три назад, и с ними пришла боль в кистях, вот и думаю - взаимосвязано ли это :(

Скуби
и с ними пришла боль в кистях

ой
это кароче какой-то симптом-синдром, не заморачивайся. Лечится родами . Ну и попробуй на ночь хоть не напиваться до одури

От осознания, что уже пришёл АПРЕЛЬ, очёчко моё сжалось ещё сильнее... Сказала плоду Семёну - вот и началась твоя финишная прямая

Сегодня я, честная мать, не зайду сюда весь день, я буду штудировать инет в изучении информации о рожах, техники дыхания, правильное поведение, потуги, уход за новорожденным

Эх....вот это больше похоже на первоапрельскую шутку :hihiks:

у меня давление опять на грани смерти и жизни:(
Фу как мне нехорошо!Поваляюсь здесь с закрытами глазами:(

паранойя
!Поваляюсь здесь с закрытами глазами:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы