Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
ЧЁ ДЕЛАТЬ?

:) а я наоборот хочу рожать когда ясно на улице будет..у меня настроение поднимается..а в темную и мрачную погоду у меня всегда депресняк

мне во вторник в роддом идти сдаваться. вот я хочу сегодня малую родить, а она сидит там попой к верху и меня рукой пихает.

ElenaLykianova

неееее,такая "мракота"-мне наоборот щас нравится...успокаивает она меня и дышать есть чем-эт щас для меня самое главное,а когда жарко солнце и дышать нечем-для меня паника!!!

ElenaLykianova
а я наоборот хочу рожать когда ясно на улице будет..

а я хочу рожать в дождь. отвлекает

vse_budet_horosho
для меня паника!!!

:)

у нас вообще детки упрямые!!! моя так вообще как стадо осликов. она будет пихать,пространство себе раздвигать,бить меня когда я неудобно для нее лежу, НО НА ВЫХОД не пойдет!!! Я и то не такая упертая. :boom:

vse_budet_horosho
релиф купила?

муж только вечером привезет, у нас тут аптеки нет,только в соседнем поселке и в городе

vse_budet_horosho
Девочки мне сегодня надо срочно родить

я с тобой

А я теперь своему ребенку сказала,раз он вчера не пожелал вылезти,то пусть сидит там до 14го (не смотря на то что второе и последнее пдр у меня назначено на 13ое)....просто я когда в Муром ездила меня записали на 14ое..я уже со своим врачом и акушерками познакомилась..а тепрь у них выходные..и фиг знает кто у меня будет принимать там роды,если у них выходной..))вот так что пусть сидит там пока)))

Девочки привет)
Ну что же вы все никак не начнете та??? )))
Я вчера тусила до 6 утра правда спать легла самая трезвая,мне тока одну бутылочку пиво дали:(
Сломали с мужем кровать...это у нас такие брачные игры были)))
Ща пака вся хронь спит едим с мужем в икею за палками для кровати) а потом на водоем продолжать банкет,у нас жара жаркая аж ппц!
ЛИЗИК я уже давно стараюсь не чихать)))у меня недель с 32 недержание))))
И геммор меня тож напригал,ща вроде прошел!

vse_budet_horosho
дышать есть чем-эт щас для меня самое главное,а когда жарко солнце и дышать нечем-для меня паника!!!

вот вот, я щас умру от жары, вроде тучи пришли,может прольет хоть

Лизик
vse_budet_horosho
Девочки мне сегодня надо срочно родить

Лизик
я с тобой

и я !!! и меня с собой возмите!!!! я тоже хочу сегодня рожать!!!!

%)

УРА!!!! у нас ливень и гроза,молния,гром, ребенка прикалывает это,стоит на улицы под крышей,домой не заходит

Вы так хотитие рожать девчонки, столько в вас энтузиазма. Я вот наоборот, как только захотела перед родами подольше походить и отдохнуть еще, сразу зарожала)) Такое разочарование)) Думала, на работу неделю ходить не буду, отосплюсь))

а я хочу родить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик девчонки!!! Я тут это....уже второго хочу!

Скуби
Я тут это....уже второго хочу!

не фига ты Юля даешь, молодец, Святлячок тоже вон думает от о девочки

Лизик
Приветик девчонки!!! Я тут это....уже второго хочу!

ты ж вроде недавно родила??? :=-O:

Скумбрия

Эт не Лизик писала это я
Я вчера лежала и вспоминала свою беременность, которая несмотря на тяжкое физическое состояние, протекала в хорошем расположении моральном....и роды вспомнила, незнаю почему, я захотела это повторить...я садистка?

Скуби

а я вот все родить хочу. и че то пока никак.

Лизик
Святлячок тоже вон думает от о девочки

и тоже хочу дочь....вернее, я с самого детства её и хочу
Ты чего из аськи выскочила? Я тебе написала, что хорошо помогает липовый чай. В аптеке продаётся в фито-пакетах.
В межусобое фото Семёна :)

Скумбрия
а я вот все родить хочу. и че то пока никак.

У тебя когда ПДР? Ксатит мы не знакомы, очень приятно, Юля :)
(Меня, кстати в школе все называли Скумбрия )

Скуби
Ты чего из аськи выскочила?

у меня гроза началась и аська вылетела и не вкл

Лизик

А у нас солнце шпарит...интересно, ваша гроза к нам придёт? Хотела просто своих отправить погулять и наконец поспать %) часик

Скуби

и мне приятно - Лиана. пдр 14-16 июня, а я прям сегодня родить хочу. вот переклинило меня на 11 июня и хоть в рот е**сь, а дочери покуй,она сидит там и пихается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы