Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

я вообще никого видеьб не желаю.....эххх.... тошнит меня и ярость... надо давление мерить а я сесть не могу %)

все девочки я уехала..буду поглядывать с дачи ;) всем удачи ;)

Анита
у меня внутренний сегодня спит

у меня тоже

secunda
наверное наружний..моя наружняя мозг выносит потихонечку

вот имой тоже

Привет пузатики)) Хоть этого и не видно, я тут прыгаю с помпонами как группа поддержки, жду когда рожать начнете)) Вчера мы с Бэтмэном спали плохо, колики у него были. А сегодня я выспалась, настроение отличное, собираюсь пойти погулять. НЕ знаю только, как обратно коляску буду втаскивать, муж на работе, соседка на даче.

secunda
дачи

тоже хочу на дачу,но там блин тенечка ни где нет,все деревья по срубали со строительством,только если в доме сидеть,но я так же и дома могу посидеть

Лизик
тоже хочу на дачу,но там блин тенечка ни где нет,все деревья по срубали со строительством,только если в доме сидеть,но я так же и дома могу посидеть

Вот у нас такая же фигня, тень не найдешь. Деревья плодовые, низкорослые. Завтра поедем, буду искать место для валяния. Меня еще бесит, что соседи со всех сторон ноздри мочат - а мне же кормить надо Бэтмэна. НЕ представляю, как вы в такую жару с животами, сдохнуть можно.
Я кстати фотки в междусобой выложила, с телефона пока, до инструкции от фотика руки не доходят))

Прикольно вы про внутренних и наружных детей раздули)) У меня тогда тоже есть внутренний ребенок, но он пока не в животе, а в голове живет - в виде проекта)) Девочка))

Ну раз пока никого нет, пойду я кушать готовить)) Фотки в МС!

Девочки,есть тут кто?

Я щас чихнула и у меня трусы (простите) мокрые стали, я прям по чувствовала как выбежало из меня, это нормально? :=-O:

Девочки,всем Доброе утро/день)))) ;)
А я вчера ногу немного распорола..вроде рана не большая,но кровищи с меня текло как из свиньи
хожу теперь с зеленой ногой и перебинтованной..
вот думаю..если рожать приспичит...че в роддоме скажут насчет ноги,когда она будет возле их лиц

Лизик
щас чихнула и у меня трусы (простите) мокрые стали, я прям по чувствовала как выбежало из меня, это нормально

ну говорят что это вроде как воды так подтекают..я вот не знаю..у меня ваще выделения какие-то непонятные зеленые или прозрачные вытекают когда я напрягаюсь (извиняюсь) как будто...кто-то уже говорил...высморкалась только писькой...хз тоже че такое %)

ElenaLykianova
высморкалась только писькой.

это Я, Все будет хорошо и Аннэтта

Лизик
это Я, Все будет хорошо и Аннэтта

:)

Сейчас пакеты в рд перебрала...у меня их 3 было...я решила все в ашановский переложить...итог-все уместилось..но блин..че т так много вышло...скажут там еще что на месяц к ним приехала чтоли...а я все ну самое необходимое купила только вроде :dontknow: там передо мной (когда я тогда ездила) девушку привезли ..ну или девочку..ей на вид лет 18....вот ..у нее воды отошли а схваток не было....у нее такой вроде не очень большой пакетик получился..у меня же :D ...

Эх..пойду я позавтракаю)))

ElenaLykianova
скажут там еще что на месяц к ним приехала чтоли..

ни чего страшного,пусть думают

Лизик
Я щас чихнула и у меня трусы (простите) мокрые стали, я прям по чувствовала как выбежало из меня, это нормально?

ElenaLykianova
у меня ваще выделения какие-то непонятные зеленые или прозрачные вытекают когда я напрягаюсь (извиняюсь) как будто

:boom: :boom: :boom: А у меня даже этого нет!!!!!! тока какие то выделяшки белые полупрозрачные и все. походу моя вишня надумала там до совершеннолетия сидеть :boom:

Svetлячок
как вы в такую жару с животами, сдохнуть можно.

почти уже сдохла, не могу, нос бежит,жара, ппц просто, прячемся дома или в теньке где то

Лизик

вот мне воач говориоа(не пугаю но так есть)если или при смене положения.или при кашле или при чихе выделяется что то то почти 100 процентов воды...так в роддоме проверяли мою сестру,заволокли на стул и попросили покащлять...можеьт скорую а?с в одами шутить не стоит,Лиз. я уже сама сколько раз в больницу бегала проверяла...

а кто у нас там пособие по вызыванию родов пишет?я вчера касторки выпила - НИ ЧЕ ГО не произошло. даж не продристало(извините)

Скумбрия
походу моя вишня надумала там до совершеннолетия сидеть

тебе когда сказали на прием придти или в больницу сдаться?

я пришла)))

vse_budet_horosho
вот мне воач говориоа(не пугаю но так есть)е

а я читала в инете про это..что это может быть подтекание вод..и что это ни есть хорошо..

vse_budet_horosho
.так в роддоме проверяли мою сестру,заволокли на стул и попросили покащлять...можеьт скорую а?с в одами шутить не стоит,Лиз. я уже сама сколько раз в больницу бегала проверяла...

еще раз чихнула и больше ни чего нет,я просто еще хотела перед этим в туалет,вот чихнула и так вышло, я думаю это моча,плавки желтые стали

Скумбрия
касторки выпила

там с шампанским надо питьСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 12:56

Лизик

ну раз жёлтые то конечо моча...воды прозрачные и впитываются все,без выделений...ну исключения когда воды зелёные...а так прозрачные,значит просто мочевой у тебя не держит уже...ты ж так не пугай больше. релиф купила?

Девочки мне сегодня надо срочно родить
пока на улице всё черным черно-гром,молния,дождь собирается-не жарко пока короче... ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы