Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой чет меня подташнивает...
Наверно надо было два бутера съесть а не три )))

я вот смотрю тут почти всем на узи длинну шейки матки замеряют?а мне ни разу ничего про это не говорили и не писали,это нужно спрашивать или как?

Кухма
У нас по прежнему Сына

привет, а ты что надеешься, что отсохнет???

Кухма
длина шейки матки

У меня вроде просто писали - в норме

Кухма
Я вчера сходила на УЗИ сказли что у нас вроде все нормально...

Это хорошо!!!!!!!!!!!

Кухма
И еще может помните на сроке 22 недели длина шейки матки сколько должна быть, а от я вчера весь инет перерыла и не нашла норму.....

паранойя
Наверно надо было два бутера съесть а не три )))

Ты ошиблась ...надо было съесть ЧЕТЫРЕ, а не три

vse_budet_horosho
я вот смотрю тут почти всем на узи длинну шейки матки замеряют?а мне ни разу ничего про это не говорили и не писали,это нужно спрашивать или как?

И мне ничего не говорилиСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:52

Ща...перерою все свои УЗИ

мне тож на узи про длину тем более ШЕЙКИ матки не говорили.

Я пойду чайку хлебону с хлебушком белым и маслом и сыром, ( молочка мне уже надоелла)

Скуби
а ты что надеешься, что отсохнет???

не ну просто начиталась, что приходят а ми говорят, что паздравляю у вас доча... типо за писюн пуповину приняли ))))

Вот, нашла, с УЗИ на Флотской 20-21 неделя. Длина ШМ 40 мм, внутренний зев сомкнут.

На простых УЗИ, в том числе и на 3Д, просто писали "без изменений"

мне так написали:
длина шейки матки 45 мм, внутренний зев сомкнут......
А и еще толщина плаценты 25 мм... эт мало или много... когда она там стареть должна начать или не должна ....... Раскажите аааа

галина25
Я своей вытераю, но через раз, пытается сама и у неё хорошо получается, правда она ещё на горшок ходит.

я своей пока вытираю..но думаю скоро перестану..она уже начинает шифроваться..ныкаться когда какиет начинает..т.е. стеснение :)
а длЯ 10-тки перебор конечно..я в силу своей невоспиатнности наверное как паранойа сказала :) но ведь стресс ребенку обеспечен

Скуби

вот про зев да,всегда пишут а вот про длинну чето нет %) в субботу скажу пусть меряют...

Кухма
типо за писюн пуповину приняли )))

Ну да, и такое бывает, друзья так - голубого накупили тонну, а родилась девчушка, муж чуть в обморок не упал, но это когда реально у них затруднено обозрение письки, у нас там трудно было перепутать, там такиииие коки висели

Кухма
толщина плаценты 25 мм...

Столько же была на этом сроке. Степень зрелости какую написали плаценты? Мне написали толщина 25 мм, и подчеркнули 0- нормальная.

Скуби
Длина ШМ 40 мм

Кухма
длина шейки матки 45 мм,

О, вчера корешками мерялись, сёдня будем своими шейками

Скуби

а у меня уже степень зрелеости 1 :( ранее старение ставят

Скуби
Степень зрелости какую написали плаценты

ниче не написали.....

Скуби а у тя ж есть уже серфик родовой,да?
Че там хоть интересного в нем пишут?

Кухма
длина шейки матки 45 мм, внутренний зев сомкнут......

Кухма, это нормальная шейка! Не короткая, не раскрытая, нормальная, расслабься :) она до последних недель по узи не меняется, а потом на больших сроках начинает укорачиваться.

vse_budet_horosho
ранее старение ставят

не сцать))))))))))Вот когда напишут 3, тогда и паникуй, а пока не боись)))) Сколько недель-то? У меня в 33-34 2 поставили. Вот, думаю, наверное она уже совсем у меня старушка щас-то

Скуби
Длина ШМ 40 мм, внутренний зев сомкнут.

Блин, покушаешь тут с вами , сейчас тоже посмотрю

паранойя
Скуби а у тя ж есть уже серфик родовой,да?

Да, я его в 30 нед уже отхватила! Ща гляну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы