Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем приветик, давно к вам не зайти было, дочка очень тяжело заболела - скарлатина, с субботы темпа под 40 :(

bryunetka
дочка очень тяжело заболела

:(
пускай поправляется ;)

привет))

bryunetka
скарлатина

как вам помогло такую экзотику по нынешним временам подцепить....

Аннэтта
мы щас погуляем с мужем и тоже будем пить шампанское... Планирую с прогулки пешком на 9 этаж..

не ну а чо, приятные методы :))

Я вот тож не знаю че такое тонус (может он у меня и есть тока я об этом незнаю),зато я ОЧЕНЬ хорошо знаю что такое боль при месячных(нурофен пачками жрала).
И вот еще че,у меня поночам дико болят бедра ...

сейчас муж спросил...а живот еще у меня будет расти..поставил своим вопросом в тупик если что ребенок второй будет..муж прежний

secunda
если что ребенок второй будет..муж прежний

ахаха

Анита

да уж

bryunetka

выздоравливайте

паранойя
И вот еще че,у меня поночам дико болят бедра ...

у меня сегодня с обеда правая нога отстегивалась..я поняла к вечеру..что это к дождю...с градом

я так понялда пакеты не важны для сборов..главное на 40 неделе чтоб шампанское было..так и запишем

Секунда мой каждый день сморит и пугаеться)))у меня майка все короче и короче...
Я ему сказала шо када майка аккуратом на сиськи ляжит тада живот и перестанет рости

Анита

вот с садика притащили видимо

secunda
выздоравливайте

спасибки

secunda
главное на 40 неделе чтоб шампанское было..

я вот к нему абсолютно равнодушна всегда была. Мне и вкус то редко какого нравится. А сейчас попиваю понемногу ( вот налила себе опять пять капель) . Я включила считалку своих треников кстати. Получается каждые 3-4 минуты у меня треник..... куйня какая-то....

вчера была на узи, догадки врача про маленький плод не подтвердились, 31 неделя и вес 1700-1900 :)

Анита
Получается каждые 3-4 минуты у меня треник..... куйня какая-то....

ты мать никак рожать надумала ;) ой не зря сегодня народ в теме тусуется
историческое событие пропустить никак незя Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:51

Анита
Получается каждые 3-4 минуты у меня треник.

%) странные какие то треники у тебя

bryunetka
31 неделя и вес 1700-1900

хороший вес ;)

secunda
ой не зря сегодня народ в теме тусуется

а то я прям испереживалась, думала что анита без меня уже родила

таксь..июньские ..кто после 32 неделях был на узи..когда лучше еще сгонять в 36 или 38?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:53

bryunetka
а то я прям испереживалась, думала что анита без меня уже родила

дык я ваще переживаю..я уж на 9-тое число ее к врачу отправила..а она фиг вам

secunda
хороший вес

ага, дочка в 33 была 900 грамм :=-O: . Только пол нам опять так и не сказали - сказали вроде девочка, но розовые вещи пока лучше не покупайте

у меня ещё целый ящик шампанского.... а ещё я хочу мужетерапию.....но боюсь.....

блин девочки у меня так болят кости между ног...как будто на лошади ездила неделю...... %) я не могу ходить

secunda

bryunetka

но при этом они очень даже терпимы!!!!! меня не корежит... я же жду когда меня раскорячит

bryunetka
дочка в 33 была 900 грамм

:=-O: а родилась?

bryunetka
Только пол нам опять так и не сказали - сказали вроде девочка, но розовые вещи пока лучше не покупайте

меня вот опять напрягать народ начал..кто видит-мальчика пророчат..а у мну ток розовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы