Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Суп сварила, салат сделала...

золушка

Аннэтта
Пошла ужинать

Приятного!!! ;)

паранойя
ЗДЕСЬ ДЕВОЧКИ И ПО РАЗУ В ДЕНЬ СХОДИТЬ МЕЧТАЮТЬ,а те два падавай ))))

у меня бывает и по 4 раза в день

добрый вечер всем...)

смотрю вы тут добавляетесь вконтакте...я всех искать не буду, добавляйте меня
vkontakte.ru/id2448769

я тут шампанское с мужем попиваю....у меня пипец как промежность болит, ходить не могу вообще %) :boom:

никто тут не родил за сегодня?

Малиновая
.я всех искать не буду, добавляйте меня

я послала заявку ;)

Малиновая
никто тут не родил за сегодня?

пока нет))все ждем

Аннэтта
Ни тонусика!!!

а у меня есть тонус только хиленький. я поела еще окрошки и шоколодки бабаевской. мне кажется те кто к родам готовятся так жрать не должны.

Анита
мне кажется те кто к родам готовятся так жрать не должны.

тебе ли не знать))ты уже 3й раз мамой станешь

ElenaLykianova

увидела)) :)

Анита
мне кажется те кто к родам готовятся так жрать не должны.

к тебе это не относится

Анита
а у меня есть тонус

кстати вопрос от неопытной-что такое тонус?? как его чувствуешь-то??)))я чет новичок

у меня живот стал очень часто каменеть.....но не больно.....это плохо? это тонус?

я хочу че-нить слатенького!!! %) пойду чайку заварю))и отеку млин))
завтра как раз на прием
скажу отекам "привет" )))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:18

Малиновая
но не больно.....это плохо? это тонус?

у меня тоже часто каменеет..а вот тонус это или че-сама не знаю первый раз ведь все таки))

ElenaLykianova
как его чувствуешь-то??)))я чет новичок

у меня сегодня вызвался НАКОНЕЦ-то классический. Сводит низ живота, потом переходит на весь живот, промежность и ноги как бы внутри сверху. Живот очень тверденький при этом. Пока ты можешь это терпеть и у тебя морду не корежит -по моему мнению это не схватки

а у некоторых ощущение месячных и типа поноса-запора, то есть взад отдает больше.

Анита
Пока ты можешь это терпеть и у тебя морду не корежит -по моему мнению это не схватки

ааа))))вона как))
а у меня только каменение живота..значит не оно)))

ElenaLykianova
тонус

мне врач сказала когда у меня живот был твердым и тяжелым и ходить тяжело,что это тонус

ElenaLykianova
.значит не оно)))

если чо я невиновная я ж не врач и не акушерка, я только по себе могу судить....

Анита
ощущение месячных

а вот насчет этого я не знаю...так как у меня когда месячные приходили у меня живот НИСКОЛЕЧКИ не болел и вниз не тянул..вообще ниче не чувствовала,когда подруги от них на стены были готовы лезть..вот так вот...))так шо я не знаю как это боли при месячных:(

Анита
я ж не врач и не акушерка, я только по себе могу судить....

:)
все равно ..теперь хоть что-то знаю..ну примерненько))

ElenaLykianova
ак шо я не знаю как это боли при месячных

так это же прекрасно!!!! ;)

Малиновая
у меня живот стал очень часто каменеть.....но не больно.....

у меня тоже каменеет и не редко, это к предвестникам можно отнести? я считала, что это нормально и не думала, что что-то значит чайник, блин!

Анита
так это же прекрасно!!!!

ага блин))только когда я у своей мамки спрашивала,что такое схватки..она сказала: "Ну мне было чуть побольнее,чем при месячных"...я уже представляю насколько больно все это будет..т.к. у меня-то при мес.ничего не болело ну мне пофик..все стерплю ради манюни))

kozjavohka90
я считала, что это нормально и не думала, что что-то значит чайник, блин!

я тоже думаю/ла что это нормально))я вообще думала что это ребенок так выпирать просто начинает..типа растягивающую зарядку делает

ElenaLykianova
Приятного!!!

спасибо

Малиновая
я тут шампанское с мужем попиваю..

мы щас погуляем с мужем и тоже будем пить шампанское... Планирую с прогулки пешком на 9 этаж.. Вощим методы которые не действуют на Аниту, может подействуют на меня?

Анита
те кто к родам готовятся так жрать не должны.

ага, я щас стока сожрала!!!

Аннэтта
ага, я щас стока сожрала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы