Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Девочки а скока стоят молокоотсосники ? 3200 это дорого?

:y_0009: я не пользовалась,не знаю, но сестра сказала у нее есть и она отдаст его мне

паранойя
Када вернут та?

знаешь, обещали за день-два управиться и притараканить все взад. Но чо-то мне не верится. Учитывая, что мы их выдергивали около месяца, чтобы они приехали. Но если и здесь на месяц растянется, это точно уже не смешно)

ВСЕМ ПИРИВЕТЬ!!!! Девчонки рожайте уже кто нибудь еше :)))) а то такое затишье с родовыми кипишами в нашей темке >Скуби

что у него при плаче тремор подбородка (сильно губа трясётся)

у нас тоже трясется и когда титьку есть тоже трясется наш врач сказала, не очкуй до 3 месяцев это абсолютно НОРМАЛЬНО!!!!! типа если и после 3-х месяцев трястись будет тогда и будем смотреть думать.

А у нас опять проблемы с жопой :((( этот дябильный диатез мать его ррррррррррррррррр опять вся задница красная в пупырышках прикоснуться к ней сынко не дает, на спине не спит орет, вообщем как говорится ужас ужас :)))) опять что ли на каш на воде вернуться, а то видать расслабилась стала есть нормальна и на те вам подарочек ....... Ну чоу деуки :))) давайте делтесь опыом что с ним делать с этим диатезом проклятущм :))) как помочь своему Глазастику ???

паранойя

у меня за 80 рублей гыгыгыгыгыгыгыг

Епать !
А че это я таких цен не видила!
Я внатуре не по тем магазам хожу!!!

Зямочка
давайте делтесь опыом что с ним делать с этим диатезом проклятущм :))) как помочь своему Глазастику ???

нам помогала смородина,ветки смородины берешь,варишь и этот отвар в ванночку и купаешь каждый день так и быстро проходило

паранойя

ну он у меня ваше самый простой, так сказать воронка с резиновой грушей )))) за 3200 наверное моднявый всякий электрический там какой нить или еше что, кстати по секрету скажу ;) я своим ВАШЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ!!!!!!

Лизик
нам помогала смородина,ветки смородины берешь,варишь и эт

аха, записала завтра погоню мужа в сад к свекрови .... Спасиб ))) еше версии будут :)))

Зямочка
еше версии будут :)))

мазь или крем есть Адвантан,дорогая,но помогает хорошо, но вот не знаю можно малявкам или нет

Ой а че сеня вечер животов да?
Ой ой нада будет счет пополнить ,палюбоваться вами)

ловите щас мои фотки потом наверно не получитсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:24

Хочу фисташковое морожко !
Кто бы в магаз сходил...

Ой Лизик ты такой малыш))) скока у тя см. животик в окружности?

паранойя
скока у тя см. животик в окружности?

94 см всего

Ну ты и сама худенькая)))
Эт те не мои метровые бока)мы давно уже за метр перевалили)))
У меня в 20недель такой животик как у тя сейчас был)))

паранойя
Хочу фисташковое морожко !

а я то как хочу мммммммммммммммм просто жуть ))) но пока неззя, слопала я тут одну пломбирку, так на лице у Димке такая прЭлЭсть повылазила что просто жуть, видать рано еше мороженым мне лакомиться :((( ээээхъ

Лизик
ловите щас мои фотки

мне кажется у тебя капитально так подрос животик ;)
всем привет..а то я с утра сегодня ускакала рано-рано..у бухгалтера оказывается иногда стока работы напоминаю чтоя сегодня за него робила..но уже вернулась домой..и решила таки сама постирать вещи детские..поглядим ..что из этого выйдет

Зямочка

по поводу попки..бепантеном и голопопить ;)

secunda
бепантеном и голопопить

именно это Сынко у меня сейчас и изображает :))) бепантэновую голопопу :)))) даже гулять сеня не пошли ))) жопку лечим :)))

я там фотк димкины выкинула парочку :))) правда спящего

Лизик
ловите щас мои фотки

Секунда ну какая стирка да глажка детского?
До июля запылиться же все )))
Рано еще нам такие сложные маневры проварачивать)))

паранойя
До июля запылиться же все )))

я спрячу в шкаф и забуду как страшный сон
осталось в шкафу место найти ;)

паранойя

а нафига тебе он?

Секунда.
Мне он точно нужен!
Я не готова везде и всюду сиську Матвею пихать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы