Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
массаж, купания и гуляния

+++

Iron ledy

прописали таблы от того, что у него при плаче тремор подбородка (сильно губа трясётся) - даже бывает и без плача

Скуби
что у него при плаче тремор подбородка (сильно губа трясётся) - даже бывает и без плача

у меня у старшей была такая фигня. тоже что-то назначали, не помню что. но мы все подряд не пили. это проходит

Девочки еще раз привет.
Я выспалась)))
Аннэтта не говори мне что и почем ты купила))мне плохо становиться,я и так знаю что докуя переплатила.Если бы у меня была машинка я бы поездила по магазам по экономила,а так в первый близайщий зашла и все по заоблачным ценам купила.
Козявочка отвечаю на вопрос:вчера я потратила чуть больше 10т.на присыпки да клеенки...и прочие говно!
Ни одной вещечки не купила!10т.чисто на паебень выложила

всем приветик, я с утра опять свою девочку стажировала, вот теперь к вам выбралась

А не,писзжю!Царапки за 29рублей купила))))

паранойя

давно тебя не видела, о чем базарим, кипиша не было

Девочки у меня сеня 35недель!Я очкую с каждым днем все больше и больше!
И я совершенно не готова к встречи с Матвеем!
Я читаю Скуби и мне страшно ,Я НЕГОТОВА К ТАКИМ ТРУДНОСТЯМ!!!
И вот еще что я подумала,а када у нас принцески та будут?Чет пока тока мальчики рождаються)))
Кто у нас с девочкой первый на очереди?

Привет Брюнетка)))
Да вроде есть !Если я с просони все верно понела,у Ирон Леди муж уже в нетерпении увидить свое творение)))
В родик ее отправляет)))

Передо мной лизик но у нее 20 июня. А раньше кто я не знаю

А я не выспалась. Какой то куй своим звонком меня разбудил,а я трубку не взяла,на беззвучный поставила.

У меня завтра 36 недель исполняется. Девочки вот у вас проблема с зубами да? У меня хуже. . У меня проблема с челюстью выползла неожиданно. Вернее с правым суставом. Он у меня щелкает больно и в ухо отдает,есть нормально не могу,все кажется что челюсть вывихну:(

паранойя
Да вроде есть !

пойду ка почитаю быренько тогда

Щас Елена Лукьянова родит мальчика и потом девочки у Ирен и Кофе, а потом будут чередоваться

Ой девочки .все. Поехала я по школам.... Стараюсь покуизм включить.... И с каменным иплом все это ЗА-ВЕР-ШИТЬ!!!

Анита

Удачи. Ждем отчета

Анита ну не пуха те...

KSANTY
У меня проблема с челюстью выползла неожиданно. Вернее с правым суставом. Он у меня щелкает больно и в ухо отдает,есть нормально не могу,все кажется что челюсть вывихну

У меня сколько себя помню столько она и щёлкает когда что-то кусаю или усиленно пережёвываю
Могу спецом пощёлкать, 'n я так мужа донимаю, а ему не нравится, но никакого дискамфорта мне это не приносит :)

Лизик
Удачи. Ждем отчета

паранойя
Анита ну не пуха те...

+1000000000000

Я сходила в магазин купила всё для пицы пойду замучу
у нас так похолодало

Всем приветище!!!
Девочки, у нас забрали половину дивана :(
У нас уже давно выдвигающаяся часть полуразвалившаяся была, вот сегодня наконец приехали починщики диванов. Но у нас даже и мысли не было, что его заберут. Думали, здесь на месте все починять будут. А они взяли и вероломно лишили нас половины ложа.
Короче мы как-то неготовы были к такому повороту событий) осталась половина дивана - так называемая атаманка. Я на нее не полностью влажу, ноги висят. А мужу придется вспоминать, как раскладушкой пользоваться
Зато я наконец помою пол под диваном. там вапще ужас-ужас. за четыре года-то много чего накопилось

Анита

УДАЧИ в этом нелеком деле!!!

галина25
у нас так похолодало

а у нас жара :P

Koshaka
Зато я наконец помою пол под диваном. там вапще ужас-ужас. за четыре года-то много чего накопилось

Кошка))))))не ну смешно ведь да)))
Када вернут та?

Лизик
а у нас жара

я вчера на улице была в сарафане, а сегодня в джинсах и ветровке, очень сильный и холодный ветер
зато дома благодать :j_0018:

Девочки а скока стоят молокоотсосники ? 3200 это дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы