Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
А ты носишь бандаж?

не,даже не покупала, столько отзывов что в нем не удобно,тоже щас читала эту темку

Анита
на БиР

я сегодня надумала анализы сдать..с утра в 5 меня приспичило поссать..но спросоня кто о банке думает..времени ведь еще много..кароче не могу выдавить ни капли..приехали %)

Анита

а Алиса та хоть в садик идет? когда у нее выпускной?

всем доброе солнечное утречко!!! :P
пойду вас читать

secunda
.но спросоня кто о банке думает

ЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя

secunda
я сегодня надумала анализы сдать

:clap: молодец, я опять забыла напрочь про это.

Лизик
даже не покупала

я вот тоже скептически отношусь. Мне подарили на тренировках:)) Молодая мамочка моей комплекции. Размер мой. Уж как я его только не залепляла. И лежа, и всяко-разно.... Ходить - да, чуток легче. Но мне вроде и так прекрасно ходить

Лизик
а Алиса та хоть в садик идет

идет! уже ушла! выпускной в пятницу. ой ... пойду чай попоью и буду звонить.... вы не представляете как страшно. А еще я опаздываю по договоренности по роддому. ниче поди, не просру....

Анита
молодец, я опять забыла напрочь про это.

мне в среду вишь..в пн вроде поздно уже сдавать..а тут вся неделя расписана..яж в четверг в 9.00 утра на узи иду

Лизик
ЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя

нее..ну я про нее подумала..но подумала ..ещеж 5 утра..
выдавила я из себя чагото :) чет свет мне не нра %) скоро буду как Анита..на всякий случай в др месте сдавать дубль

Анита
. А еще я опаздываю по договоренности по роддому. ниче поди, не просру....

успеешь ;)

Анита
выпускной в пятницу

черт,надо ехать сыну рубашку покупать,он на выпускном стих рассказывает, я просто забыла к кому числу быть ему готовым

secunda
четверг в 9.00 утра на узи иду

классно ;)

Kapelka96

поздравляю с сынишкой!!! :y_0019:

Лизик

а я запланировала роды на 8 июня поглядим)))

Анита

про пенталгин -там ясно написано нельзя при беременности,но когда болел зую недель на 20-врач сказала одну можно,так что если сильно мучает то вперед.

vse_budet_horosho

а я запланировала роды на 8 июня

нее,ну чё та ты совсем рано запланировала

secunda
яж в четверг в 9.00

ооо, интересененько :) Я записана на вторник надо срочно завтра мочу сдать. ОЙ девочки, моя стоматологиня милейшая сказала " я терапевт, а вам нужен хирург" %) все пипец.... чо делать-то :vava:

.

Анита
я терапевт, а вам нужен хирург" %) все пипец.... чо делать-то :vava:

к хирургу обратиться,может чё подскажет что делать та

vse_budet_horosho
про пенталгин -там ясно написано нельзя при беременности

у меня только блистер был с таблетками, коробки и инструкции не было. И у меня оказался с кодеином препарат , он ваще зло. Я поэтому в инет и полезла, у меня в хозяйстве очень много кодеинсодержащих и даже еще более серьезных препаратов обезболивающих.... рецептурных.... я же поклонница всяческих острых некупируемых болей

Лизик
к хирургу обратиться

пойди его найди путевого хируррга. Я в прошлый раз заепалась искать. Когда дергала. И сейчас в без одного дня 37 недель я драть девочки не буду. Иначе я рожу. Я пока что до 10 утра понадеюсь на чудо, потом действие нурофена пройдет - и либо меня припрет найти ххирурга, либо че-нить другое

Лизик

ну будет ровно 38 неделек

все,я спать , у меня же режим,глаза уже закрываются,через 1,5 часа вернусь

Лизик
все,я спать , у меня же режим

отдыхай. режим у тебя оригинальный конечно:))

ДЕВОЧКИ!!! УЖЕ второй день доча моя какая то пассивная...толкается так вяло и мало совсем(((что делать?сбегать к врачу?на узи?куда бежать то?раньше с утра как просыпалась и давай колбасится,а сейчас вообще еле еле :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Всем Привет!
Спасибо за поздравления!))) Очень приятно))
Вообщем как вчера открыла свой диплом, так и уснула сразу с ним в обнимку, одно что читать устроилась)))

Анита

я тебя понимаю как никогда, у меня головная боль такая же ужасная как и зубная, до дикости доводит, таблетки которые мне помогают на них щас смотреть даже нельзя....
могу посоветовать парацетамол он из безобидных анальгетиков, ну или в крайнем случае анальгин в маалых дозах, и им нельзя увлекаться....мне его пока прописали, т.к. на стенки я уже больше лезть не могу((

vse_budet_horosho

может режим сменила? мой тоже ваще никакой по утрам стал

ну вот(( как назло башня опять заболела((( пойду полежу(((

Kapelka96

так у меня и днём то никакой особой активности как то нет-устало так переворачивается и всё...

Kapelka96
могу посоветовать парацетамол

у меня непереносимость егойная мне категорически низяяя. Это он меня приучил инструкции к лекарствам читать однажды.

vse_budet_horosho
а сейчас вообще еле еле

ну может ей стало теснее? или вообще глушняк? попробуй ее едой бодрящей раззодорить....

Kapelka96
у меня головная боль такая же ужасная

трындец ладно я побежала, уж очень хочется тоже в перинатальный центр залезть. мне кажется они просто обязаны меня взять!!!!! всю кривую-косорожую с супризными почками и МЕЖДУ ПРОЧИМ я старородящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы