Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
которые я ела пальцем из банки прям в машине. ( машина совсем НЕ тонированная )

я так же ем,и мне пофиг на всех

Анита

мы икаем стандартно два раза в день в одно и то же время

Анита
и я бы спать пошла

а у меня теперь есть маленькая "заноза",так что сон нам тока снится Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:19

и я нахренато себе сохранила

secunda
и я нахренато себе сохранила

я тоже сохранила, не нахренато, а голова с дыркой, я себе планирую напечатать и в магазин с этим пойти. Ибо в магазине мне почему -то все резко становится "не надо" Там есть многое из того .что купить не мешало бы, а в голове не умещается:)

Пузырёчек я)))
а у меня теперь есть маленькая "заноза"

а как собак зовут, я ничо не помню.... Большую и маленькую.

ой.... у меня что-то странное.... все вены повылазили, пульсируют прям видно и на руках и на висках.... и башка заболела.... я побежала накуй лягу, померяю давление и подышу на балкончике как же мне надоели эти сурпризы организма"!!!!!!!!!!

Анита

Большая Хот Рейн Алёна)))маленькая Фром Ленд Блекмор Хоста))) ну или просто Лёлик и Хостик-Хвостик))) :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:30

пузыречек - спасиб!!!

Анита
Ибо в магазине мне почему -то все резко становится "не надо"

о..один в один..и качество мне не нра..и вообще не нужная вещь

Анита
.. и башка заболела....

на улке давление скачет..ночтю холодно-завтра жара

Пузырёчек я)))
у или просто Лёлик и Хостик-Хвостик)))

:y_0011: :y_0010:
Я осилила эту стопу белья :y_0003:

осталось разложить по ящикам :y_0012:

офффигеть просто этот список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я и половину половины не купила!!

чёт я умарилась, спина отваливается, живот каменный %)
Я на диван, до завтра

Девочки я немного подвигалась)))в кресле за компом )))
Без выходное положение ,пришлось мне старой больной беременной женщине пасидеть с племяником на сколько это возможно на безопасном растояние.
Заепал он меня за пару часов ...мамадарагая

Кофя
список

я мужу дала список для аптеки,только что сидела делила где что покупать,надеюсь завтра купит и в четверг наверно сгонаяем в ашан и там уже все остальное куплю,чтобы все в одном месте было,хотя я так не люблю туда ездить. Свекровь звонила и опять за свое,что я рожу рано,типа мужу на д.р (а это 21 мая),я говорю так то срок еще маленький,она говорит ну и что :boom: ,она: я раньше срока рожала. Ну я же не она,я на 15 июня запланировала роды :dance2:

ну спокойной ночки девоньки.....у меня опять заклинило ногу......не удобно за компом сидеть.......пойду в душе погреюсь

Лизик
Ну я же не она,я на 15 июня запланировала роды

вот и у меня такая же ситуация...свекровь говорит что рожу 1-го июня..а так-то поставили на 13-е....

Все убежали спать чтоли? :)

ясно.....

Доброе утро мля! :y_0021: :y_0020: Я опять накрылась пистой. Мля сколько уже бабла вложено в мою челюсти!!!!!!!!!!! Я посещаю стоматологов раза ТРИ мля в год не меньше .и каждый раз мы че -нить лечим по полтора месяца. Неделю назад долечили. Челюсти- заепись ! И только на одном зубе - какая куйня трагическая. Которую в беременном состоянии лучше не трогать. Я еще у Капельки спрашивала, что это , она сказала пистец это. И вот этот пистец ПРИШЕЛ цука!!!!!!! У меня разнесло иплище , если б меня Пузыречковы Аленка и Хоста увидели - они бы заплакали даже!!!! хоть и собачки!!!! девочки, это нечто нереальное. Сижу жду часов семи хотя бы, буду звонить стоматологу, плакать в трубку и проситься на прием. Жить с этим невозможно. Полезла в яндекс почитаю про вред пенталгина. Еще не пила, но очень даже ХОЧУ! :y_0024:

прочитала про пенталгин. У меня какой-то самый злостный его вид. Он в принципе противопоказан при беременности, а тот что у меня так ваще пистец.... Не буду пить... пока. А больше из обезбаливающих нету ни куяяяяяяя!!!!!!! Все спят. :w_0015: еще и голова ведь болит со вчерашнего вечера. Вместе с зубом.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 05:02

выжрала алисин нурофен в сиропе. Тошнит от количества сиропа ( 4 полные столовые ложки) , но голова не болит. ЗУбу хоть бы куй....

Анита

ты давай..держись ;)

всем утренний привет

Всем привет.

Анита

держись,скоро родишь и вылечишь зуб ;)
У меня опять болит ужасно поясница %) ,хожу как развалюха

Лизик
У меня опять болит ужасно поясница ,хожу как развалюха

как я тя понимаю..у меня пока ток схватывает и сразу отпускает..стараюсь поворачиваться определенным образом ..чтоб не усугубить..в прошлую б. я нерв защемила..дак там ваще полный пипец был..берегите себя девочки по возможности ;)

secunda
всем утренний привет

привет всем!

Лизик
У меня опять болит ужасно поясница

каждому свое А ты носишь бандаж? Я вчера на БиР читала тему,там автору ( у него некое лоно болит) настойчиво от всех болезней рекомендовали бандаж. Мне он от взрывания живота правда не помогает совсем! А спина (ТТТ) у меня вроде еще не болела (ТТТ) Мои дела прекрасно:голова прошла, зубная боль превратилась в онемение ипла. подожду до восьми и наберу стоматолога....

думала ппросить мужа взять отгул и повозить меня туда-сюда. у меня сегодня очень много разъездов. Только рот свой кривой открыла , как он сказал , что сегодня у нее дел до куя и вернется он "очень поздно". клева чо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы