Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

на первой фотке байковые пеленки (130 рублей штука), а на второй тонкие обычные (41 рубль)

не и как тут уйти........
фотки пошли

а это конвертик-одеяло (2000 т.р) на выписку и уголок (отдельно покупали, 104 рубля)

бодики. на первой фотке слева 153 рубля, справа 198, на второй слева в подарок достался (при покупике двух по 153 третий в подарок, а справа 153 рубля!

kozjavohka90
а это конвертик-одеяло

класный!!!!!!!!!!!!!!!!

на первой фотке слева ползунки 170 рублей, справа (они от костюмчика, кофточка дальше будет) 396 рублей (это костюмчик), а на второй по 109 (но за двое платили третьи в подарок)

kozjavohka90
конвертик-одеяло

красотень :)

на первой: слева кофточка 169 рублей, справа как раз с теми ползунками (костюмчик 396 рублей)
на второй: обе по 169 рублей

на первой: два тоненьких чепчика по 12 рублей, белая шапочка 66 рублей, а желтенькая (только не падайте в обморок!, просто очень она понравилась и к головке будет очень приятно) 495 рублей!!!
на второй: желтый комбинезон 315 рублей, а розовый 220 рублей

kozjavohka90

здоровские вещички, ягодок так много ))))))
А где ты конвертик покупала?

на первой: розовенький 332 рубля, зелененький 397 рублей
на второй: боди на выписку взяли 243 рубля

Кухма

я не Ебурга, я из Владимирской области, в магазине "колыбелька", у нас их куча! конверт называется Sofija

на первой: слева 177 рублей, справа 240 рублей
на второй: белый и зеленый по 179 рублей, а розовый 240

на первой: антицарапки слева вверху 60 рублей, пинеточки белые 100 рублей, носочки розовые 40, зеленые 19
на второй: вот из такой ткани я купила комплект в кроватку (постельное белье, бортики, подушка с одеялком, балдахин) 1790 рублей

kozjavohka90

всего так много и все такое красивое

Вещи супер:) когда я уже пойду покупать. .

на первой полотенце с уголком после купания 550 рублей
на второй коплект постельного белья (сам комплект разворачивать не стала, там простынка и наволочка чисто розовые, а пододеяльник вот как на картинке) 549 рублей

ну в принципе из одежки все, еще одеялко байковое и шерстяное, памперсы 2 упаковки разные попробовать, держатель для балдахина, 2 клеенки, 2 бутылочки, 2 соски, термометр для воды, гребешок и щетку для волосиков, горку в ванночку, кофш и кувшин. книжку еще купила от рождения до трех лет, подсказка мне неопытной! в принципе думала у меня на все это уйдет тысяч 20, а ушло всего около 12Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:21

kozjavohka90
на второй коплект постельного белья

какая красотища то :)

Может я уже не в тему но о тех же бабках. Еду в маршрутке недавно. Трасса,останавливаться нельзя,строго на остановках . Вот бабуля одна просит-остановите тут. Водитель ей отвечает-тут не могу,не положено. Пока мы доехали до остановки она его успела и обматерить и проклясть. Вот тебе и божий одуванчик.

Про полоски на животе,волосы-у меня их вообще нет! Смотрю смотрю на живот и нет там ничего.

КОЗЯВОЧКА,вещички-красота

KSANTY

а у меня и над пупом корчиневая полоса,и под и волос дохренище-мутирую

vse_budet_horosho

bryunetka

Лизик

Кухма

спасибо девочки :)

kozjavohka90
kozjavohka90

вещи клёвые

Может у меня нет потому что девочка будет?

козявочка, ну ты смотрю затарилась:)) а я все по чуть-чуть .по чуть-чуть :)) постирала свежекупленные пинетки - один втянулся весь в гавно ,хоть и стирала в спецмешке в присутствии дргуих вещей. %) Не везет мне с пинетками. Одни купила- на какйо-то куй погладить решила- подожгла. Вторые вот в машине вытянула Девочки, я тем временем пропалисосила, пыль вытерла, дом похож на более- менее обустроенное гнездо. ЕСть конечно еще что прибрать, но у меня опять взрывается живот. Я нашла в морозилке фарш куриный, пойду чо-нить на ужин изображу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы