Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
а у меня сегодня 30 недель и последний рабочий день

поздравляю ;) ;) ;)

bryunetka

Спасибо!
А про Светлячка то раскажите кто в курсе, как она? как бэтмен?

Кухма

Капелька нам отписывается, все у них хорошо, было КС, сегодня в палату переводят

Кухма

Kapelka96
Со Светлячком сегодня уже списались, от нее сообщение:
Сегодня кормила бэтмэна, первый раз встала помыться. Живот уже лучше - швы болят меньше, переведут в обычную палату сегодня. Ляль с завтра ко мне переезжает, выпишут если все хорошо через неделю. настроение отличное и аппетит тоже) Всем привет!
Спросила на кого похож, ответ:
Мне кажется он маленький) смуглый, на мужа похож - такую же рожицу квасит) со мной не орет, сосал немного

Лизик, ну ты герой.... Белье развесила, еще сунула спирать. Хожу по комнатам пытаюсь что-то прибрать. Пока что не очень получается ужин готовить не из чего.

Анита
ужин готовить не из чего.

а я нашла в морозилке верх от куриных крыльев,не помню как это называется,мы всегда берем это для шашлыка,нашла овощи замороженные,все это кинула тушиться и отварю лапши и хватит ,за то быстро

Лизик
я нашла в морозилке

у меня там грибы, цветная капуста, зеленый горошек... все это муж не жрет скотина..... пойду посмотрю повнимательнее....

Что-то сегодння со мной не так %)
Купила муку и масло, а вот про хлеб и молоко забыла %)
ну эт воощееее :boom:

Лизик
нашла в морозилке

У меня там столько куйни, типа замароженные огурцы, перец. зелень ( укроп вонючий остался) - нужно мне это всё выкинуть в помойное ведро

галина25

Галь соберись, ты чего это? ;)

галина25
У меня там столько куйни, типа замароженные огурцы, перец. зелень ( укроп вонючий остался)

сама что ли замораживала? у меня все в пакете,магазинное

Кухма
Молодец

bryunetka
Поздравляю, молодчинка ты наша!!!

галина25
галина25

Спасибо всем

галина25

ну ты чего, давай ка соберись уже

галина25
Купила муку и масло, а вот про хлеб и молоко забыла

А у меня всегда так..Тогда собралась пирог из песочного теста делать...все замесила и под конец вспомнила что нужно яйца добавить...глянула в холодильник-а их и нет..ну я не пошла в магазин..поздно уже было....пришлось кушать не пирог а печеньки

галина25
Купила муку и масло, а вот про хлеб и молоко забыла

ну и на куя тебе хлеб если ты пирог печешь? обойдутся! я вот медленно ползаю..... планирую более -менее все подсобрать .пропалисосить - и ипись оно конем

Ну вот, я тоже начиталась про клещей, а мы "шашлыкашу" хотели в субботу делать на поляне около леса. Парк-то у нас обработали уже... Но там разводить костры запрещено

девочки, я добралась до компа, щас буду кидать фотки с вещичками, которые вчера приобрели. Цены писать?

Скуби
Парк-то у нас обработали уже... Но там разводить костры запрещено

А нам вот пофиг и на клещей..и на запреты про лесо-парки и костры то что незя в них разжигать..писец уже все отобрали эти власти гребанные... %)

kozjavohka90
Цены писать?

пиши ;)

попробую вздремнуть и потом за ребенком в садик,главное не проспать ,надо будильник поставить

Интерестно, не может наша темка глючить из-за офигенного количества страничек, вроде в другую тему заходишь и норм,а наша грузится оч долго

kozjavohka90
Цены писать?

Лизик
сама что ли замораживала? у меня все в пакете,магазинное

ага, сама.

Лизик
Галь соберись, ты чего это?

bryunetka
ну ты чего, давай ка соберись уже

хорошо, хорошо :)

ElenaLykianova
А нам вот пофиг и на клещей

За себя то пофиг, а ребёнок не привит...мало ли чё %)

Анита
я вот медленно ползаю..... планирую более -менее все подсобрать .пропалисосить - и ипись оно конем

А я уже отложила глажку на вечер
мне пирожки спечь, а я никак от компа не оторвусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы